|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я нормально на этих выходных приехали к моим родителям в станицу в Краснодарском крае... обожралась шашлыков сеня и зашла к вам... но уже спатки хочу... пойду я щас на кроватку
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karavashka, слушай, а ты не знаешь где можно посмотреть расписание празднования на 9 мая? так хочу на парад сходить, но не знаю во сколько он начнется... говорят по театралке впервые гусеничную технику выведут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчули мои приветики вам.....а мы вчерася провели весь день семьей....мммм так здоровски было....у мужа выходной и он весь его нам и уделил))))ходили в киношку на 3д битва титанов ели пиццу...гуляли))))хоть и погодка пипец просто...дождь...но нам все нипочем))))как вы тута...какие новостя???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой и неговори...мне тож оооч нраицца когда все вместе отдыхаем....а мы ща дома сидим с дочей..погодка беее....и делать ниче не хоцца вот весь день валяемся на кроватке))))))ленивимся так сказать.....
|
|
|