Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 18:23
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена, а может тебе попить Ременс? его мне Г назначил как раз с нового цикла начинать пить его надо с 10 ДЦ и до М и пить три месяца.
Ромаshka вне форума  
Old 10.04.2010, 18:24
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Катена, а может тебе попить Ременс? его мне Г назначил как раз с нового цикла начинать пить его надо с 10 ДЦ и до М и пить три месяца.
не наю, я спрошу у Г мне к ней как тока М кончаться
Котенааааа вне форума  
Old 10.04.2010, 18:25
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
не наю, я спрошу у Г мне к ней как тока М кончаться
это не таблеточки, ты не бойся, - это чистая гомеопатия. Ты обязательно спроси!!! Удачи тебе!!!!! Многим эта таблеточка восстанавливала регулярный цикл.. и много хорошего делала... воть...
Ромаshka вне форума  
Old 10.04.2010, 18:27
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
это не таблеточки, ты не бойся, - это чистая гомеопатия. Ты обязательно спроси!!! Удачи тебе!!!!! Многим эта таблеточка восстанавливала регулярный цикл.. и много хорошего делала... воть...
спасибо милая попробую узнать
Котенааааа вне форума  
Old 10.04.2010, 20:49
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики))) какие новости?

привет из Екатеринбурга

Vesnuwka вне форума  
Old 10.04.2010, 21:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

привет из Екатеринбурга

привет! красотка! привет и Екатеринбургу! какого цвета у тебя глаза? скажи мне ты вообще по городу уже успела погулять? ыла в екатерининском? на смотровую вышку ходила? а нас ганину яму не ездила?
karavashka вне форума  
Old 10.04.2010, 21:18
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! красотка! привет и Екатеринбургу! какого цвета у тебя глаза? скажи мне ты вообще по городу уже успела погулять? ыла в екатерининском? на смотровую вышку ходила? а нас ганину яму не ездила?
Масик, все что ты перечисляла 0 везде была))) вот эта фотка как раз с Ганиной Ямы)))

а глаза у меня зеленые

Vesnuwka вне форума  
Old 10.04.2010, 22:21
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

привет, девочки!
Веснуш, как работается на новом месте?
Salamandra вне форума  
Old 10.04.2010, 22:23
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Веснуш, как работается на новом месте?
пливееетик мась)))) давно я тебя не видела))) да работается нормально) ты как?
Vesnuwka вне форума  
Old 10.04.2010, 22:35
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
пливееетик мась)))) давно я тебя не видела))) да работается нормально) ты как?
да я вас иногда почитываю из-за кустов ))))))))))))))))))) иной раз не хочется в разговоры влазить )))
я нормально на этих выходных приехали к моим родителям в станицу в Краснодарском крае... обожралась шашлыков сеня и зашла к вам... но уже спатки хочу... пойду я щас на кроватку
Salamandra вне форума  
Old 10.04.2010, 22:37
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я вас иногда почитываю из-за кустов ))))))))))))))))))) иной раз не хочется в разговоры влазить )))
я нормально на этих выходных приехали к моим родителям в станицу в Краснодарском крае... обожралась шашлыков сеня и зашла к вам... но уже спатки хочу... пойду я щас на кроватку
споки мася))))) чмоки)))) а ты есть в одноклассниках????
Vesnuwka вне форума  
Old 10.04.2010, 22:37
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

karavashka, слушай, а ты не знаешь где можно посмотреть расписание празднования на 9 мая? так хочу на парад сходить, но не знаю во сколько он начнется... говорят по театралке впервые гусеничную технику выведут
Salamandra вне форума  
Old 10.04.2010, 22:43
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
споки мася))))) чмоки)))) а ты есть в одноклассниках????
ага
Ольга Маскаль (Михайлова) Ростов-на-Дону...
а ты у Жени (Женька.ку) или у Евгешки меня в друзьях найти можешь...
Salamandra вне форума  
Old 10.04.2010, 22:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ага
Ольга Маскаль (Михайлова) Ростов-на-Дону...
а ты у Жени (Женька.ку) или у Евгешки меня в друзьях найти можешь...
Масик - я добавила тебя))))
Vesnuwka вне форума  
Old 11.04.2010, 09:04
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девчули мои приветики вам.....а мы вчерася провели весь день семьей....мммм так здоровски было....у мужа выходной и он весь его нам и уделил))))ходили в киношку на 3д битва титанов ели пиццу...гуляли))))хоть и погодка пипец просто...дождь...но нам все нипочем))))как вы тута...какие новостя???
evgeshka вне форума  
Old 11.04.2010, 09:05
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:

привет из Екатеринбурга

моя класатулечка
evgeshka вне форума  
Old 11.04.2010, 10:39
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечкаааа,привет!как же это здоровоооо - всей семьей вместееее)))у меня все норм, бараш уехал к родственникам!я тут кукую...щас пойду на ДР к барашеной сестрой!!!
Чем занимаешься?
Пупсик вне форума  
Old 11.04.2010, 12:58
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Женечкаааа,привет!как же это здоровоооо - всей семьей вместееее)))у меня все норм, бараш уехал к родственникам!я тут кукую...щас пойду на ДР к барашеной сестрой!!!
Чем занимаешься?
ой и неговори...мне тож оооч нраицца когда все вместе отдыхаем....а мы ща дома сидим с дочей..погодка беее....и делать ниче не хоцца вот весь день валяемся на кроватке))))))ленивимся так сказать.....
evgeshka вне форума  
Old 11.04.2010, 13:15
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родные мои, всем хорошего воскресенья! Как вы тут? Кто чем занимается?
Нимфочка вне форума  
Old 11.04.2010, 13:48
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема