Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 23:11
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик у меня девочки не крупные,примерно до полугода будут помещаться в переноски.Летом будем что ниь облегченное брать.Такой танк нереально поднять.
Asya вне форума  
Old 12.04.2010, 09:04
Lola-846
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Привет девочки,как много всего у вас произошло за время моего отсутствия.А я сегодня сдаюсь в РД,с концами уже,в 37 кесарево будет.Удачи всем Если что будет интересно спросить 8-922-44-11-666 пишите буду только рада
Lola-846 вне форума  
Old 12.04.2010, 09:05
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Кстати у меня сегодня день рождения
Lola-846 вне форума  
Old 12.04.2010, 09:17
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
С днем рождения, Лолочка!! Желаю здоровья, счастья и любви! и всего по-больше!

Будем ждать тебя вместе с детками Возвращвйтесь все вместе к нам!!!
Vika вне форума  
Old 12.04.2010, 09:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лола, мы напишем!!! А почему КС плановое в 37, а не в 38? А чувствуешь себя как вообще?
Черт, мне и самой недолго на воле осталось! ))

С днем рождения тебя!!!! Он у тебя в этом году особенный )))

Вик, прально, не поддавайся на наши дурацкие провокации, может тебе понравится эта коляска!

Я уехала на УЗИ.
-Stella- вне форума  
Old 12.04.2010, 10:27
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки,как много всего у вас произошло за время моего отсутствия.А я сегодня сдаюсь в РД,с концами уже,в 37 кесарево будет.Удачи всем Если что будет интересно спросить 8-922-44-11-666 пишите буду только рада
Ой-ой, ну давай, сдавайся, ни пуха... и ты если будет возможность, пиши нам как да что.

Цитата:
Поздравляю-поздравляю!!! Здоровья и всего самого-самого!!!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Я уехала на УЗИ.
Молодчина! Ждемс!
Lenusik009 вне форума  
Old 12.04.2010, 11:15
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
C днем рождения!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты! Скоро увидишь своих малышей, как же это здорово!!!!! Удачи тебе и здоровья! Пиши, если сможешь
Nisik76 вне форума  
Old 12.04.2010, 11:17
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

"Я уехала на УЗИ."

Лен, напиши потом. какие они у тебя там большие, так приятно читать.
А мне до 28 числа ждать, ну ничего, осталось немного
Nisik76 вне форума  
Old 12.04.2010, 12:04
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
С Днём Рождения! Всего самого-самого!!!!!!!!!
AGIPA вне форума  
Old 12.04.2010, 12:10
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Я че-то сегодня с утра еле живая... Вчера весь день на ногах, гости были. С сегодняшнего дня реально как утка ходить начала, надеялась, что со мной это не случиться, но не тут-то было... Блин болят все кости и суставы тазовые, просто ужас!!!!
И еще вот думаю на холодильник и шкаф с продуктами замки амбарные повесить, жру как слон...
AGIPA вне форума  
Old 12.04.2010, 14:21
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Я вернулась, расстроилась детки маленькие! один 1722 гр, второй 1770 по-моему (в протоколе не записали, сказали на словах только).. Я грю - чего маленькие такие?? Она сказала, мол, ну ты чего, норма на этом сроке даже с одним ребенком 1800. Не знаю, почему я решила, что они уже должны быть больше 2 кг... В остальном у нас всё в порядке.
-Stella- вне форума  
Old 12.04.2010, 14:48
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась, расстроилась детки маленькие! один 1722 гр, второй 1770 по-моему (в протоколе не записали, сказали на словах только).. Я грю - чего маленькие такие?? Она сказала, мол, ну ты чего, норма на этом сроке даже с одним ребенком 1800. Не знаю, почему я решила, что они уже должны быть больше 2 кг... В остальном у нас всё в порядке.
А мне кажется нормальненький вес, только может и больше весят, просто примерный вес сказали. А в остальном молодчинки, налюбовалась на малявочек? Сколько по времени УЗИ делали?
Lenusik009 вне форума  
Old 12.04.2010, 14:49
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Ленка, ну ты даешь!!!!!! Ничего себе маленькие!!!! Они у тебя такими темпами к 38 неделе по3,5 каждый будут Представляю тебя в тот момент. Ну и животище у тебя будет
Лен, а на какой неделе они у тебя грамм по 800 были? Помнишь?
Nisik76 вне форума  
Old 12.04.2010, 14:50
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Я че-то сегодня с утра еле живая... Вчера весь день на ногах, гости были. С сегодняшнего дня реально как утка ходить начала, надеялась, что со мной это не случиться, но не тут-то было... Блин болят все кости и суставы тазовые, просто ужас!!!!
И еще вот думаю на холодильник и шкаф с продуктами замки амбарные повесить, жру как слон...
Это у тебя малыши видимо активно вес начали наращивать
Nisik76 вне форума  
Old 12.04.2010, 15:00
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
А мне кажется нормальненький вес, только может и больше весят, просто примерный вес сказали. А в остальном молодчинки, налюбовалась на малявочек? Сколько по времени УЗИ делали?
Мне кажется, Аня когда писала - у нее намноооого больше были! Какой там налюбовалась.. у нас в ЖК не показывают. А делали минут 40. Меряли всё, и допплер краткий. 152 и 158 ЧСС.

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Ленка, ну ты даешь!!!!!! Ничего себе маленькие!!!! Они у тебя такими темпами к 38 неделе по3,5 каждый будут Представляю тебя в тот момент. Ну и животище у тебя будет
Лен, а на какой неделе они у тебя грамм по 800 были? Помнишь?
Да пусть будет этот животище, лишь бы очень маленькими не родились!! В 22 нед. 5 дней по 604 гр были. И тогда мне казалось, что они довольно крупные... Но вообще, к слову сказать - в разных местах всё время УЗИ делаю, поэтому и измерять могут по-разному. Но следующее УЗИ уже будет в роддоме.

А ещё... детки у меня оказались вреднючие, только узнали, что маманя у них про ЕР как-то задумалась, так и перевернулись! Из тазового.... в поперечное! Один вправо головой, второй влево.
-Stella- вне форума  
Old 12.04.2010, 16:01
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё... детки у меня оказались вреднючие, только узнали, что маманя у них про ЕР как-то задумалась, так и перевернулись! Из тазового.... в поперечное! Один вправо головой, второй влево.
Вот молодцы какие И весят прилично! А если ты хочешь, чтобы они по-быстрей вес набрали, поинтересуйся про Хофитол, я пила его 10 дней - у меня детки очень быстро подросли! Ну и там белка надо по-больше кушать..
А я сегодня была в ЖК, та-а-к расстроилась, что даже порыдала Стали, значит, мерить сердцебиение деток, ну и тонус паралельно тоже снимали, так вот в момент, когда был тонус этот мой кратковременный, сердечки бились аж 190... я очень расстроилась, мне прописали какие=-то нервные таблетки, после которых голова должна кружиться, я их купила, но пить не буду, страшно мне такие сильные таблы пить.. а буду валерьянку, пустырник, и травки успокоительные заваривать, короче нервишки надо поправить, а то детки страдают!
Vika вне форума  
Old 12.04.2010, 16:12
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, вы такие серьезные стали, не то что раньше! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Верьте! А где yta?
Дильча вне форума  
Old 12.04.2010, 16:39
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Девочки, вы такие серьезные стали, не то что раньше! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Верьте! А где yta?
Ну вот долго думала жаловаться или нет , потом все-таки не сдержалась и тут же отчитали за пессимизм Буду верить! и думать, что очень скоро об этом уже забуду
Vika вне форума  
Old 12.04.2010, 18:29
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
А я сегодня была в ЖК, та-а-к расстроилась, что даже порыдала Стали, значит, мерить сердцебиение деток, ну и тонус паралельно тоже снимали, так вот в момент, когда был тонус этот мой кратковременный, сердечки бились аж 190... я очень расстроилась, мне прописали какие=-то нервные таблетки, после которых голова должна кружиться, я их купила, но пить не буду, страшно мне такие сильные таблы пить.. а буду валерьянку, пустырник, и травки успокоительные заваривать, короче нервишки надо поправить, а то детки страдают!
Про хофитол спрошу обязательно у врача в четверг! И на творог буду налегать значит, спасибо! У тебя УЗИ что ли было, или как чсс меряли? А валерьянка - это чтобы нервничать меньше что ли? Мне очень магне помог, чтобы животик не напрягался, может и ты попробуешь? Не переживай!! Главное, что всё под контролем!

Цитата:
Ну раньше было просто радостно, а сейчас уже немножко страшно за деток)) В мамочек превращаемся!
А Аня лежит в роддоме, на смс только почему-то не отвечает... Но надеюсь, что у них всё хорошо!
-Stella- вне форума  
Old 12.04.2010, 18:34
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, растем же.
А Аня наша, уехала в большой город в больничку и родила своих ненаглядных деток, буквально недавно. И на связь не выходит пока. Мы это обсуждаем с 348 стр. и даже темка есть с поздравлениями.
Вот время-то летит Вам уже по пол годика, обалдеть...)))
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск