![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я че-то сегодня с утра еле живая... Вчера весь день на ногах, гости были. С сегодняшнего дня реально как утка ходить начала, надеялась, что со мной это не случиться, но не тут-то было... Блин болят все кости и суставы тазовые, просто ужас!!!!
И еще вот думаю на холодильник и шкаф с продуктами замки амбарные повесить, жру как слон... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, расстроилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, а на какой неделе они у тебя грамм по 800 были? Помнишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ещё... детки у меня оказались вреднючие, только узнали, что маманя у них про ЕР как-то задумалась, так и перевернулись! Из тазового.... в поперечное! Один вправо головой, второй влево. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня была в ЖК, та-а-к расстроилась, что даже порыдала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Аня лежит в роддоме, на смс только почему-то не отвечает... Но надеюсь, что у них всё хорошо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Аня наша, уехала в большой город в больничку и родила своих ненаглядных деток, буквально недавно. И на связь не выходит пока. Мы это обсуждаем с 348 стр. и даже темка есть с поздравлениями. Вот время-то летит Вам уже по пол годика, обалдеть...))) |
|
![]() |