Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 15:02
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот поэтому он туда и поехал, там переворот очередной
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.04.2010, 16:26
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесен, а мне книга гораздо больше фильма понравилась

А мои продули суд, сегодня был... по собственной глупости и самоуверенности... теперь по решению суда, мы должны освободить свекру одну комнату (естественно, это комната, которую занимали мы с мужем, спальня)... Свекровь вся из себя такая "переживающая", при этом говорит "да, жалко, что он вас из комнаты выгнал" а предложить поменяться - нам в большую, а ей в маленькую в голову не приходит

смешные все таки люди. Пусть живут как хотят и делят что хотят.

я коляску заказала... "дорожно-походную" 4 кг, завтра привезут, выложу фотки
tigla вне форума  
Old 12.04.2010, 16:50
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Сто лет не писала тут...извиняйте...времени совсем не хватает.
Мы начали ходить в ципр,уже 3 занятия было. Ульянка развивается блаодаря ему примо на глазах тттт. Я очень рада. Гуляем много,домой все в песке приходим. А так,все по старому. Завтра к врачу пойдем, измерять вес и рост.Так что вот так.
Я не поняла вы сходили или нет в зооопарк (Москва)?
Инга вы такие уже бошиииеее!!! Пузик такой симпотичный ттт.
У меня с Ульянкой живот появился только в 24 недели где то. А у тебя как с Любой? Просто интересно,со второй беременностью живот быстрее растет?
малька вне форума  
Old 12.04.2010, 16:52
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, встреча состоится 17-го апреля, в Коломенском, присоединяйтесь
tigla вне форума  
Old 12.04.2010, 16:58
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Том,спасибо постораемся))))) Ща в контакте найду)))
малька вне форума  
Old 12.04.2010, 21:48
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А я клубничку кушаю)))))))
С Линой гулять ходили, зашли в магазин, как раз клубнику привезли, и я не удержалась!!!
Знаю, что в ней сейчас ничего полезного нет, одни нитраты, да еще и дорого, но очень хоооочется!)))
Ничего-ничего, если очень хочется, то чуть-чуть можно, даже если нельзя

Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
Можно мы немного похвастаемся? Только что получила несколько фото с нашей фотосессии. Воть, моя прынцесса с подружкой
Прикольные девчушки А куда Вы фотались?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!!!
Девчат, вчера Оля проснулась в час и до 4.50 гуляла - я злая как незнаю кто, если б не муж, я бы наверное первый раз в жизни ударила бы детку - Слава Богу, что сдержалась
После этой аццкой ночки (она при всем еще меня съела до нельзя - размер кажется в бооольшое минус ушел и все болит - короч жесть) решила заканчивать срочно с кормлением на сон. Сейчас убаюкала за 25 мин. - счастливая до ужаса правда Олю очень жалко - она так плакала сильно, но думаю если начала, то на пол-пути нельзя останавливаться, а то начнет манипулировать
Том, муж молодец у тебя! А мне вот придется, видимо, в жесткой роли выступать - незнаю как в ночь укладывать буду - муж вообще не может обиженные вопли слушать ...
Дашуль, как я тебя понимаю Бедняжечка, держись!
Желаю тебе, чтоб Ваше отлучение прошло гладко, на сколько это возможно. Главное запасись терпением и валерьянкой А если честно, думаю пару дней ты выдержишь, ты уже настроена итак. А через пару дней и первые результаты появятся, а сама знаешь, когда видишь хоть какой-то результат, то потом дело спористей идёт. Вобщем удачи тебе в этом не лёгком, но нужном деле

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
ну вот поэтому он туда и поехал, там переворот очередной
Боже, бедолага Я думаю после этого случая, он ещё 100 раз подумает о смене деятельности.

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...А мои продули суд, сегодня был... по собственной глупости и самоуверенности... теперь по решению суда, мы должны освободить свекру одну комнату (естественно, это комната, которую занимали мы с мужем, спальня)... Свекровь вся из себя такая "переживающая", при этом говорит "да, жалко, что он вас из комнаты выгнал" а предложить поменяться - нам в большую, а ей в маленькую в голову не приходит

Мммдааа, грустно конечно. Том, а сама свекрови про комнату намекни, или пусть муж.
Поздравляю с покупочкой! Ждём фоток

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сто лет не писала тут...извиняйте...времени совсем не хватает.
Мы начали ходить в ципр,уже 3 занятия было. Ульянка развивается блаодаря ему примо на глазах тттт. Я очень рада. Гуляем много,домой все в песке приходим. А так,все по старому. Завтра к врачу пойдем, измерять вес и рост.Так что вот так...
малечка, привет!!! Сто лет тебя не видать и правда!
Напиши потом как рост вес у Ульки А то интересно какие сейчас малыши
Авуся вне форума  
Old 12.04.2010, 22:01
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Авуся, а никуда не фоткались, просто фотосессия тематическая была, наши малыши просто были моделями
Йа мамко вне форума  
Old 12.04.2010, 22:08
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, пузик такой аккуратненький я ещё не известно кто?
Цитата:
А мои продули суд, сегодня был... по собственной глупости и самоуверенности... теперь по решению суда, мы должны освободить свекру одну комнату (естественно, это комната, которую занимали мы с мужем, спальня)... Свекровь вся из себя такая "переживающая", при этом говорит "да, жалко, что он вас из комнаты выгнал" а предложить поменяться - нам в большую, а ей в маленькую в голову не приходит
мда...Том, держись...а муж что говорит его всё устраивает? терпения тебе побольше!!!

девочки вот хочу совет спросить , а то уже весь мозг себе сломала...
моей очень понравилась на улице коляска-трость нашего дружка, она уже который день в неё просится, я её сажаю, а она мне намекает..."давай покатай", причем самое интересное только в эту коляску...теперь сам вопрос, есть смысл её покупать, если мы всё лето будем кататься на велосипеде, а так у нас есть прогулочная(не очень удобная, для меня) (вот такая понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Дарька вне форума  
Old 12.04.2010, 22:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, у нас такая коляска, мне нравиться она, и я ей очень довольна...)))

Томочка, и как же вы теперь?????????????????????????????
Малька, тебе и Царюше отправила еще раз приглашения!!!!
Дашульчик, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ тебе с Оленькой!!!!
Инга - пузико прелесть ттт))))
Йа мамко, фото супер...
Каролина, я тут тоже захотела клубнички....мням мням с мороженым))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.04.2010, 22:36
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

да пока не оч.понятно как мы... боремся вчерашнее затишье закончилось, свекр опять пьяный. В суд будут подавать аппеляцию. Посмотрим пока живем, как жили.

Даша, коляска правда хорошая... вот вопрос только, она вам нужна? она все таки не такая легкая, чтобы с собой таскать... т.е. тоже как прогулочная
tigla вне форума  
Old 12.04.2010, 22:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну по сравнению с моей прогулкой инфинити - она ОЧЕНЬ легкая))))))))))))))
я с ней всегда по магазинам и когда на машине и без))))в машине места вообще не знанимает)))

Сегодня ездили с братом и Нюськой в Ашан, посидели в шоколаднице, кое что понапокупали - вот что значит муж оставил мою кредитку дома)))) свобода поросятам...была...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.04.2010, 22:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маль, молодцы что в ципр пошли!!!!!!)))) это действительно помогает малышам!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.04.2010, 22:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Томочка - в очередной раз - ДЕРЖИТЕСЬ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.04.2010, 23:00
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, коляска правда хорошая... вот вопрос только, она вам нужна? она все таки не такая легкая, чтобы с собой таскать... т.е. тоже как прогулочная
вот в том то вопрос, а нужна ли она??? просто так мило...моя когда устанет скорее к ней бежит, посидит в чужой коляске сама себя покачает...и далее по делам...
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ну по сравнению с моей прогулкой инфинити - она ОЧЕНЬ легкая))))))))))))))
я с ней всегда по магазинам и когда на машине и без))))в машине места вообще не знанимает)))
Сегодня ездили с братом и Нюськой в Ашан, посидели в шоколаднице, кое что понапокупали - вот что значит муж оставил мою кредитку дома)))) свобода поросятам...была...
я тоже так смотрю, что она удобная...наша прогулка мне не нравиться обплевалась вся ... единственный её плюс, это ручка перекидывается (когда яркое солнце очень удобно) и всё....а ещё мы с середины лета в ясельки ходить будем....там коляска вообще не нужна, я даже своим ходом на автобусе её спокойно отвезти одна могу
Ксю, поздравляю с шопингом, я уже сто лет по таким огромным магазинам не гуляла
Дарька вне форума  
Old 12.04.2010, 23:52
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй ночи!

Спасибо большое, девочки! Мне гораздо легче свами пообщавшись

Я вот только, наверно, глупость сделала: днем убаюкала, а в ночь молока дала - мне показалось, что если разом отобрать, то для нее все же стресс будет... я не права?

Том, сочувствую, надеюсь, что этот кошмар в конце концов закончится. Какая ты сильная!!!

Малька - поздравляю- молодцы

А у нас вчера была граздиозная закупка:
джинсы, джемпер, оч клевая маечка (сама б такую носила ), супер-шапка, милые носочки, набор принцессы (бижу ) и набор кухонных принадлежностей: кастрюльки/ложки/поварешки - Ольга счастлива только вот показать не могу - фотик в ремонте
DARINA вне форума  
Old 13.04.2010, 09:05
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю, Даш, с обновочками! я завтра по магазинам... может и себя побалую...

Дашуль, совсем я не сильная! Сегодня ночью просто тихая истерика была, лежала и ревела "за что все это"... Свекр тут в очередной раз кричит, что всех непрописанных выгонит, а единственная непрописанная - я еще кот А из-за этой бессонной ночи утром так плохо сердцем...

ну да ладно... зато сегодня порадуюсь новой колясочке
tigla вне форума  
Old 13.04.2010, 09:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Томочка , не переживай! Все уладится! А что муж говорит?
КоТёнка вне форума  
Old 13.04.2010, 10:16
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Гуля, все как всегда "потерпи еще"
tigla вне форума  
Old 13.04.2010, 13:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ТОмочка, зайка, я тоже не понимаю за что тебе все это...Ты такой светлый и замечательный человечек!!!!!!!!!! Дай Бог, что бы эта полоса дурацкая закончилась в твоей жизни и наступило наконец СЧАСТЬЕ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и море спокойствия!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.04.2010, 13:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики...........
Спасибо Дашуля и Томочка!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск