![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, пузик такой аккуратненький
![]() ![]() Цитата:
![]() девочки вот хочу совет спросить ![]() моей очень понравилась на улице коляска-трость нашего дружка, она уже который день в неё просится, я её сажаю, а она мне намекает..."давай покатай", причем самое интересное только в эту коляску...теперь сам вопрос, есть смысл её покупать, если мы всё лето будем кататься на велосипеде, а так у нас есть прогулочная(не очень удобная, для меня) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у нас такая коляска, мне нравиться она, и я ей очень довольна...)))
Томочка, и как же вы теперь????????????????????????????? Малька, тебе и Царюше отправила еще раз приглашения!!!! Дашульчик, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ тебе с Оленькой!!!! Инга - пузико прелесть ттт)))) Йа мамко, фото супер... Каролина, я тут тоже захотела клубнички....мням мням с мороженым)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пока не оч.понятно как мы... боремся
![]() ![]() Даша, коляска правда хорошая... вот вопрос только, она вам нужна? она все таки не такая легкая, чтобы с собой таскать... т.е. тоже как прогулочная |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по сравнению с моей прогулкой инфинити - она ОЧЕНЬ легкая))))))))))))))
я с ней всегда по магазинам и когда на машине и без))))в машине места вообще не знанимает))) Сегодня ездили с братом и Нюськой в Ашан, посидели в шоколаднице, кое что понапокупали - вот что значит муж оставил мою кредитку дома)))) свобода поросятам...была... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ксю, поздравляю с шопингом, ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Спасибо большое, девочки! Мне гораздо легче свами пообщавшись ![]() Я вот только, наверно, глупость сделала: днем убаюкала, а в ночь молока дала - мне показалось, что если разом отобрать, то для нее все же стресс будет... я не права? Том, сочувствую, надеюсь, что этот кошмар в конце концов закончится. Какая ты сильная!!! Малька - поздравляю- молодцы ![]() А у нас вчера была граздиозная закупка: джинсы, джемпер, оч клевая маечка (сама б такую носила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, Даш, с обновочками! я завтра по магазинам... может и себя побалую...
Дашуль, совсем я не сильная! Сегодня ночью просто тихая истерика была, лежала и ревела "за что все это"... Свекр тут в очередной раз кричит, что всех непрописанных выгонит, а единственная непрописанная - я ![]() ![]() ну да ладно... зато сегодня порадуюсь новой колясочке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ТОмочка, зайка, я тоже не понимаю за что тебе все это...Ты такой светлый и замечательный человечек!!!!!!!!!! Дай Бог, что бы эта полоса дурацкая закончилась в твоей жизни и наступило наконец СЧАСТЬЕ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и море спокойствия!!!!!
|
![]() |