Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 13:56
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50084
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мы кроватку уже дааавно разобрали и Оля на нашей постели спит, а по скольку мы с мужем поздно спать ложимся, то получается, что это её персональные аппартаменты
Слава Богу, а то я начиталась, что ребенок не должен уже ночью просыпаться и запереживала...
Мы ночью тоже просыпаемся... иногда больше, иногда меньше...

Йа мамко фотки супер!!!
Люлька вне форума  
Old 12.04.2010, 13:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Девчат, вчера Оля проснулась в час и до 4.50 гуляла - я злая как незнаю кто, если б не муж, я бы наверное первый раз в жизни ударила бы детку - Слава Богу, что сдержалась
После этой аццкой ночки (она при всем еще меня съела до нельзя - размер кажется в бооольшое минус ушел и все болит - короч жесть) решила заканчивать срочно с кормлением на сон. Сейчас убаюкала за 25 мин. - счастливая до ужаса правда Олю очень жалко - она так плакала сильно, но думаю если начала, то на пол-пути нельзя останавливаться, а то начнет манипулировать
Том, муж молодец у тебя! А мне вот придется, видимо, в жесткой роли выступать - незнаю как в ночь укладывать буду - муж вообще не может обиженные вопли слушать

Детка хорошка!!!
DARINA вне форума  
Old 12.04.2010, 13:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Йа мамко, очень красивые...
На будущее фото вставляй или ссылками, или превью.
Laska вне форума  
Old 12.04.2010, 13:59
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2311
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат, я опять про свое наболевшее
У вас детки ночью просыпаются? У меня просыпается раза три за ночь и если меня рядом нет, то плакать начинает - я уже сейчас 2 раза к ней бегала
Какими способами спать укладываете?
Сейчас читаю книгу "100способов уложить ребенка спать", тут кстати тоже такая темка есть, но там описанные способы не подходят для нас один из примеров: пожелайте сладких снов ребенку и выйдите из комнаты.... через минуту моя доча заходит в кухню с видом "Мам, ты не чё не забыла???"
мне кажется у каждого родителя своя тактика укладывания спать
вот я укладываю рядышком с собой, подкладываю полотенчико под бутылочку, убираю её ручки(что бы не буди себя), глажу по головке...Лиза засыпает, а муж ...просто кладёт её, даёт бутыль, говорит "СПАТЬ" и свой нос в телевизор, а Лиза то ли от монотонного звука телевизора, то ли от усталости засыпает сама потом перекладываем в её кроватку, там она спит ночью, просыпается иногда часто, иногда реже...как-то так
Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
Можно мы немного похвастаемся? Только что получила несколько фото с нашей фотосессии. Воть, моя прынцесса с подружкой
очаровашки
Дарька вне форума  
Old 12.04.2010, 14:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50084
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш терпения вам с мужем! И доводи дело до конца! я вот тоже как-то пыталась отучивать в тот момент, когда ей не особо надо было, она не просила, я не давала+ усыпляла на руках, получалось. Но потом опять период настал, что титя нужна стала и я снова дала, я думаю не насосалась еще она у меня, к тому же прикорм плохо кушаем. А ты собираешься чем-нибудь заменить титю? и что вы будете кушать ночью?
Люлька вне форума  
Old 12.04.2010, 14:10
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Спасибо большое!
Заменять ни чем не буду Ольга ест хорошо, в теч.дня не просит молочка, только когда уснуть нужно, я давно заметила, что ей не надо уже - просто привычка - прикоснуться, чтоб заснуть и ночью также просыпалась, чтобы проверить все ли на месте
Ночью незнаю еще можт в стрессовой ситуации что-нить придумаю сразу сейчас дала ей попить водички теплой (Оля из стакана всегда пьет) она у меня на плече и уснула
DARINA вне форума  
Old 12.04.2010, 14:12
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!соскучилась уж по вам))))авремени нет совсем

Йа мамко, добро пожаловать! Дочка-красотка
Даш, удачи тебе!!!! у меня убрать ночные кормления было самымм тяжелым, но ниего...зато сейчас кушает намного лучше, просыпается максимум 2 раза за ночь, я ему компотик из сухофруктов варю или чаек делаю

Девочки, и еще, как называется кино, где муж умер, а от него письма приходили??? вчера ночью, пока с дипломом занималась, ссмотреть начала, но не закончила, а фильм такой хороший
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.04.2010, 14:21
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!соскучилась уж по вам))))авремени нет совсем

Йа мамко, добро пожаловать! Дочка-красотка
Даш, удачи тебе!!!! у меня убрать ночные кормления было самымм тяжелым, но ниего...зато сейчас кушает намного лучше, просыпается максимум 2 раза за ночь, я ему компотик из сухофруктов варю или чаек делаю

Девочки, и еще, как называется кино, где муж умер, а от него письма приходили??? вчера ночью, пока с дипломом занималась, ссмотреть начала, но не закончила, а фильм такой хороший
Приветик! Очень рада, что к нам заглянула...
А фильм называется "P.S. Я люблю тебя" Ссылку кинуть?
Laska вне форума  
Old 12.04.2010, 14:25
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я тебя люблю давай, конечно
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.04.2010, 14:27
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Анют, я тебя люблю давай, конечно
Так у нас взаимно вроде бы...
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Laska вне форума  
Old 12.04.2010, 14:30
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ой, пасибо, девочки)
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Приветик! Очень рада, что к нам заглянула...
Так у вас тут здорово! Далековато, правда, все), но....да благословит Бог интернет!!!
Йа мамко вне форума  
Old 12.04.2010, 14:31
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
...Так у вас тут здорово! Далековато, правда, все), но....да благословит Бог интернет!!!
DARINA вне форума  
Old 12.04.2010, 14:34
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так у вас тут здорово! Далековато, правда, все), но....да благословит Бог интернет!!!
ничего, встретимся еще все, сейчас маленькие подрастут
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.04.2010, 14:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Вот поделюсь с вами своим пузиком)
Инга вне форума  
Old 12.04.2010, 14:41
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

прелесть!!!
DARINA вне форума  
Old 12.04.2010, 14:42
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А люба совсем фотографироваться не хочет
Инга вне форума  
Old 12.04.2010, 14:44
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инга, вы такие уже, т-т-т))))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.04.2010, 14:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Вот поделюсь с вами своим пузиком)
Прелесть, пузик!ТТТ
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А люба совсем фотографироваться не хочет
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.04.2010, 14:51
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне друг сейчас пишет, он журналист, приехали вчера в Киргизию, у них камеру отобрали, телефоны, триндюлей навваляли, он с сотрясением мозга, а их до утра из страны не выпускают
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.04.2010, 14:54
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

ужас какой, там ж война вроде
DARINA вне форума  
Закрытая тема