Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 12:56
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а NatasKa у нас прям супер модель! Наташ, обязателно фотки выкладывай на конкурс!!!
Яна вне форума  
Old 13.04.2010, 13:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка, привет! не меня нет в одноклассниках я только в контакте, а тебя в контакте нет мой бы тоже себе 10 машин купил если б была финансовая возможность

ты такая молодец! и как у тебя только сил хватает на сюрпризы мужу) и телефон суперский, так клево, день рожденья у него, а подарок он тебе купил тоже в виде телефона
Привет, а понятно, нет меня в контакте, в турцы сайт в контакте не работает.
Да и у моего не так уж и много денег, хи хи, накопил себе на машины
Пасибки, ага получилось в двойне праздник.
Времени у меня совсем нет, это я вчера смогла кое как уделить, сыночек тоже ттт был спокойный и дал мамочке возможность.
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 13:18
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, по поводу дочка не дочка..между прочим пол ребенка зависит только от мужчины!!! так что потом еще посмотрите кого эти друзья заделают и не переживай, мужики всегда перед друзьями харахорятся..самое главное , что ты знаешь что он внутри чувствует
Яна вне форума  
Old 13.04.2010, 13:57
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки здравствуйте!!!Как всегда читать вас успеваю,а написать-нет.У меня назрело 3 вопросика к вам всем,для меня это сейчас актуально:
1.Кто как борется с выпадением волос,если у кого они также выпадают,как у меня(просто сыпятся).Мы на ГВ,я все понимаю ,гормоны и все такое,но может есть способы облегчить состояние?
2.Кто чем занимает деток во время бодрствования? Как долго детки сами себя развлекают у вас?
3.Самый приятный вопрос:какие у вас планы на лето? Везете деток к морю или ждете до следующего года?
Написала конечно как доклад на заседании,не судите строго,это я для себя по пунктам разложила все,а то в голове каша .
Malina вне форума  
Old 13.04.2010, 14:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, отвечаю:
1. Лысею на глазах, расчесываюсь, а на расческе прям клок((((( Ничего пока не делаю по причине, что мало доверяю химии... Жду возможности поделать маски в бане (у родителей дача, там банька - мое спасение... и для кожи и для волос...)
2. У нас несколько вариантов: если в комнате, то кладу на живот на диване и даю: аппликаторы для ручек (они яркие, игольчатые - заодно и массаж), пульт - кнопочки его очень привлекают, шуршалки, звенелки, погремушки; если в кроватке - то мобиль или растяжка, если на кухне - то там занавески - разглядывает. Сам себя он развлекает так - смотрит за голову (лежа на спине (вот прям тащится), играет с одеялком или пеленкой или тряпочкой - закрывает лицо и открывает - кукушки у него такие, очень нравится... Ну кулаки - это лучшее развлечение: поразглядывать, пососать, погрызть....
А если покричать, то и мама придет - лучшее развлечение))) Я с ним пою песенки, массажик делаю, летаем на ручках....
3. На лето планы пока одни - дом-дача-гости.... Бабушка настаивает на поездке на море, но мы что-то не решаемся... Во-первых, ехать далеко, во-вторых, долго получается, ибо она желает, чтобы мы и на море съездили (на Черное или Азовское) и на Украине прабабушек и прадедушек навестили... Я считаю, что для полугодовалой малявки такие странствия (перелеты, резкая смена климата) не зер гуд.... Возможно, я ошибаюсь.... Но в моей семье есть печальный пример: папина семья уезжала как-то давно на ПМЖ из Коми в Белоруссию. И все полгода сколько они там пробыли, его брат не выходил из больницы - реакция на смену климата... Пришлось им снова возвратиться сюда.... Мне что-то вот страшновастенько как-то теперь.....
Ларюся вне форума  
Old 13.04.2010, 14:15
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!!Как всегда читать вас успеваю,а написать-нет.У меня назрело 3 вопросика к вам всем,для меня это сейчас актуально:
1.Кто как борется с выпадением волос,если у кого они также выпадают,как у меня(просто сыпятся).Мы на ГВ,я все понимаю ,гормоны и все такое,но может есть способы облегчить состояние?
2.Кто чем занимает деток во время бодрствования? Как долго детки сами себя развлекают у вас?
3.Самый приятный вопрос:какие у вас планы на лето? Везете деток к морю или ждете до следующего года?
Написала конечно как доклад на заседании,не судите строго,это я для себя по пунктам разложила все,а то в голове каша .
Привет, отвечаю все на три вопросы.
1. У меня тоже сыпятся, но пока нечего не делаю. пью витамины, елевит они хоть немножко помогают, говорят что со временем пройдёт.
2. Я его ложу в развивающий ковёр, он там 2 часа спокойно может играться, аж до потения, после переодеваю кормлю и спать.
3. Конечно повезём (Дай Бог) мы без этого не как не сможем.
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну и я отвечаю

1. ссыпятся не то слово..пока ничего не делаю, но подруга у кот. дочке полгода посоветовала делать луковые маски, ей помогло, кароче растираешь прям лук на терке и соком лука можешь корни. Еще она посоветовал репейное масло, я вот сходила купила, но пока маски не делала.

2. да по разному- на коврике, в кроватке мобилька, пою ей песенки ей очень нравиться, делаем гимнастику, сидит когда в шезлонге - даю ей погремушки, игрушки итп...просто ходим на ручках у мамы по комнате

3. я планирую на выходные в Турцию слетать , оставить Анютку маме ( мы на ИВ), я уже писала об этом, бабушку она уже хорошо знает, поэтому думаю проблем не будет, а вместе с малышкой только в следующем году скорее всего, стремаюсь пока.
Яна вне форума  
Old 13.04.2010, 14:32
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Ой спасибо вам,красотулечки,а то у меня просто бзик:лысею,блин,ну это ладно,а вот если масика оставлю на коврике или в шезлонге,то меня совесть мучает,что мамаша такая лентяйка с сыном не играет.А по поводу лета мы тоже думаем:хочется и к маме в Россию слетать,внука показать,но и на море хочется тоже,нам не так далеко до Испании и Италии,мы пока думаем....
Malina вне форума  
Old 13.04.2010, 14:51
Malina
Мама-чайник

Вчера был траур в Росиии,но День Космонавтики все таки надо было отметить: по такому случаю надели рубашку с ракетами,а вечером папа сделал массаж.
Malina вне форума  
Old 13.04.2010, 14:57
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, какой же он у вас хитрюжка....... Очень выразительный взгляд, какой то не похожий ни на кого...... Красавчик! ттт
Тоже в колготочках гонзаете? Я пытаюсь приучить - сане чо то не аллё, может жмут? Ваш как?
Ларюся вне форума  
Old 13.04.2010, 15:12
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Malina,Аватарка суперр, а сыночек такой пампушка
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 15:13
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Вчера был траур в Росиии,но День Космонавтики все таки надо было отметить: по такому случаю надели рубашку с ракетами,а вечером папа сделал массаж.
нет я одназначно влюблена ттт очень классный малыш!!!
Яна вне форума  
Old 13.04.2010, 15:18
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо вам,красотулечки,а то у меня просто бзик:лысею,блин,ну это ладно,а вот если масика оставлю на коврике или в шезлонге,то меня совесть мучает,что мамаша такая лентяйка с сыном не играет.А по поводу лета мы тоже думаем:хочется и к маме в Россию слетать,внука показать,но и на море хочется тоже,нам не так далеко до Испании и Италии,мы пока думаем....
И меня конечно мучает совесть, но как только я его оставляла одного играться он криками начинал плакать, что я заметила так нельзя а то потом не шагу от него не сможем отойти, а дела надо делать дома. Вот так я его тихо, тихо приучаю что б самостоятельно игрался.
А насчёт отдыха то лучше лети к маме, покажи внука.
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 15:20
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
И меня конечно мучает совесть, но как только я его оставляла одного играться он криками начинал плакать, что я заметила так нельзя а то потом не шагу от него не сможем отойти, а дела надо делать дома. Вот так я его тихо, тихо приучаю что б самостоятельно игрался.
А насчёт отдыха то лучше лети к маме, покажи внука.
согласна!!!!! нужно чтоб ребенок умел сам себя развлекать тоже..поэтому я и чередую..то со мной то одна
Яна вне форума  
Old 13.04.2010, 15:25
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
согласна!!!!! нужно чтоб ребенок умел сам себя развлекать тоже..поэтому я и чередую..то со мной то одна
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 15:46
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Софьюшка, очень красивый пузик, аккуратный и маленький!

Цитата:

Ангелиночка, такая романтичная и задумчивая тут

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Крошечка ты такая красотка маленькая,даже с пузиком и то малышка!!
Катюш спасибки

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

Крошка,мы в твои ряды!Сегодня первый раз ели кашу!Очень она нам понравилась=)
Стася молодцы, какую кашку ели?

Цитата:
девочки вам еще чтоль пожаловаться,муж пиво с друзьями пил,фотки на компе дочины показал,а они говорят,типа даже у спортсменов карьера заканчивается если дочка рождается...типа сына надо...а мой промолчал...как будто не рад что дочка...так обииииидно.....
Софьюшка ну что ты сразу в негатив, может он задумался когда сынишку подарить сестренке! Слышала, что мужики хоть и хотят чаще мальчика, но дочек обожают больше!

Цитата:
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу,
И все остальное,это тоже важно!
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча
Софьюшка где ты такие стихи потрясающие находишь, есть что-нибудь про сыночка?

Цитата:

Malina

1. Мыхоть и на ИВ, но волосы тоже сильно лезут, пью витаминки, которые во время беременности пила, вроде лучше стало! А еще мне шампунь рекламировали, но не могу его нигде найти
2. Сынок может часа два сам себя развлекать, но в основном всегда я рядом, кручу его верчу)))
3 Хотим на море поехать, а сначала к бабушке на дачу)
Крошка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у меня тут сынок отчибучил проснулся как-то в пять утра и орет, я даже отвыкла от этого, так как мы не просыпаемся ночами, не знаю за что хвататься,... правда покушал и опять уснул
Крошка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ура нашла стихи про мальчика!!!!
Он тихонько сопит под боком,
Так доверчиво сжав мой пальчик.
А я мысленно славлю Бога -
Есть теперь у меня мой мальчик.

Он уже произносит: "Мама!"
И смеется меня, увидев.
Для него стану доброй самой,
Самой любящей мамой в мире.

Сколько дней беспокойных было,
Для себя не найти минутки.
Но уже, как жила, забыла,
Без него, без моей малютки.

Сколько будет еще ненастий,
Не страшусь я в их ожиданьи.
Ведь ни с чем несравнимо счастье -
Ночью слушать его дыханье.
Крошка вне форума  
Old 13.04.2010, 17:00
Malina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Малинка, какой же он у вас хитрюжка....... Очень выразительный взгляд, какой то не похожий ни на кого...... Красавчик! ттт
Тоже в колготочках гонзаете? Я пытаюсь приучить - сане чо то не аллё, может жмут? Ваш как?
Мы колготочки месяц назад одели,вроде бы ничего так носит,только они с пузика скатываются,приходится все время их поправлять.Мы ,несмотря на наши щечки,помельче вас будем,мы в 3 месяца 6830 весили,но подиннее .Ползать учиться в колготках удобнее.
Malina вне форума  
Old 13.04.2010, 17:21
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вообще, колготочки - чрезвычайно удобно, на пузе да, съезжают, но вот хоть на ногах остаются, в них и ползать и в слинге удобнее... В общем, у нас запас есть - буду Саню приучать) Я ему беру уже на 74, так как в 68 мы едва помещаемся)))
Ларюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск