Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 00:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что вы кушаете?? а то я уже не знаю как рацион разнообразить дитю..
с нашей ферментопатией и пятнами на теле..
Кисюня вне форума  
Old 19.04.2010, 00:53
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
А энто чё такое?
Мы на ГВ + прикорм.
На завтрак кашку(рис,кукуруза,гречка) с маслом слив. или пудинг"Хайнц" + Морс из заморожен.ягод(смородина,вишня)
На обед овощное пюре(цв.капуста,брокколи,тыква,кабачок,морковь)с раст.маслом + сок яблоч.свежевыжатый.Ещё даю печень и кролика,ну и бульон с них тоже.
Вечером творожок и фрукт.пюре(слива,абрикос,персик,яблоко,банан).Бана н и яблоко сам пытается грызть.Ещё даю печенье,сухарики и сушку(бублики-малютка).Варю кисель из ягод и компот из сухофруктов.Собираюсь вводить яйцо перепелиное.
Liliana вне форума  
Old 19.04.2010, 02:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

П о з д р а в л я е м красату ЖЕНИХА с восьмерочкой!!!

Поздравляем лапатулю Юрика с восмерочкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 19.04.2010, 02:53
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

мы едим чеп небыла ферментапатии, па тихай....

кашу с каробки гречка молочная или безмолочная, пюре овощные: цв. капуста, тыква, марковь, картошка (вымаченая 2 часа в холод. воде чеб крахмал вышел по мах и варю с капустай цв. или тыкай чистую картоху не даю!) или эти овощи в миксе. фрукты: груша, яблоко, персик, абрикос, банан-чаще по 1 в миксе с яблоком.
соки с мякатью и без теже что и пюре фрукты... всЁ
брокля изначальна непошла, рисом плюёца, кукурузная каша так же....... с 9 мес ввожу мясо и творог
все с банок,каробок и бутылок, у нас все овощи-фрукты и даже крупы из китая потомучто
Asteriya вне форума  
Old 19.04.2010, 03:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya вне форума  
Old 19.04.2010, 03:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

ДОБРОЙ НОЧКИ! Наташе доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
я вернулась с шашлыков! ой, девочки, так давно не была среди друзей, давно не отдыхала без сына...соскучилась по нему за полдня - ужас! так хорошо в лесу! снег почти везде расстаял
Следующий раз с собой бери
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем большущий привет!!!!
Ира, сливочное пока не пробовала, оливковое добавляю понемножку. Хорошо идет.
Инна, оливковое я давно добавляю, только к овощам, к кашам хочу сливочное попробовать.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я медленно схожу с ума...
Держись, казак, атаманом будешь! На новой кухне-то!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться нашими обновками:

Позже малого в них сфотаю.Хотела ещё костюмчик показать,который связала,да радикал виснет ,как-нибудь потом
Поздравляю с обновочками! Хорошо закупились!
Как нибудь и я выложу наши, у нас их столько, что уже в шкаф не влезают

Цитата:
Всем привет.. вот фотки джоржа. мы стоим везде.. и зубы пялим.. и уши торчат..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие вы уже большие и серьёзные! Видный жених!

Цитата:
Во,получилось :

Ну тогда заодно и наш вечерний позитивчик:

Прикол,я долго не могла поймать наши зубки...и надо же было в такой момент их впервые заснять :
Хороший костюм! Молодец, мама-рукодельница!
Очень хороший момент Дениска-лапочка!

Цитата:
Танюша,Джоржик такой взросленький! Супер парень!

А это мои покупки вХарькове по смешным ценам:коляска-2000,костюм голубой-350,шапка-150,желтенький костюмчик-180,туфли-320
Я там ещё пак(82шт)памперсов взяла за-450,а у нас 860 - ощутимая разница
Ничего себе разница, хотя у нас и 860 за 82 шт. нормально, даже и подороже памперс будут...
Цитата:
Тань, а вы уже лечение закончили? Вам же тогда Мотилиуи назначали, помогает? Мы сейчас едим кашки Нордик, рис и гречку, в обед-овощи (капуста белокочанная, цветная, тыква, кабачок, броколли-чередую) с кроликом (уже одного кролика съели! второго вчера переработали ) и оливковым маслом, полдник-фр. пюре (яблоко, груша, слива), между всем этим и ночью-грудь. И всю еду ещё на гр. молоке делаю, чтоб легче переваривалось усваивалось.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
мы едим чеп небыла ферментапатии, па тихай....

кашу с каробки гречка молочная или безмолочная, пюре овощные: цв. капуста, тыква, марковь, картошка (вымаченая 2 часа в холод. воде чеб крахмал вышел по мах и варю с капустай цв. или тыкай чистую картоху не даю!) или эти овощи в миксе. фрукты: груша, яблоко, персик, абрикос, банан-чаще по 1 в миксе с яблоком.
соки с мякатью и без теже что и пюре фрукты... всЁ
брокля изначальна непошла, рисом плюёца, кукурузная каша так же....... с 9 мес ввожу мясо и творог
все с банок,каробок и бутылок, у нас все овощи-фрукты и даже крупы из китая потомучто
Наташ, я тебя по 2-3 раза перечитываю, пока дойдёт
Если хочешь по мах-замачивай с вечера.
Irisshka вне форума  
Old 19.04.2010, 04:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!
Именниников с датами!!!!

Liliana, все ваши обновы понравились, но туфли особенно!!!!!!!! Вяжешь красиво!!!!!

Кисюня, Жорж такой симпатичный!!!!!!! И так меняется!!!!!!!!!!

Я со вчерашнего дня творог сама мастрячу...
Мира вне форума  
Old 19.04.2010, 05:01
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот посмотрела у Иришки ссылки на фотки
Малыши обояшки парни растут!!!!

обновки шик-блеск-красота!!!

Ириш а почему читаешь меня по 2 раза?

Оля моя мечта самой творог делать, но таааааааааааакккккк лень!
Asteriya вне форума  
Old 19.04.2010, 06:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Не ест моё чудовище...Блин...3-мя способами сделала (все твороги очень вкусные) и ни в какую. Сидит голодная. Тёму эту сраную нигда найти не можем и Нутрилак наш не продают, так что без смеси мы.
Мира вне форума  
Old 19.04.2010, 07:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я медленно схожу с ума...
плачу уже второй день...
то мне кухни посчитать отказались..довели..
то теперь с варочной поверхностью мозг ипут...
я охеневаю просто...
за сегодня 4уже заказала...
Один менеджер говорит такой нет,заказываю другую,говорят больше не производят,третий раз заказываю..мол разобрали за 5минут...
вообще в шоке=(

у нас кухня маленькая 3х3
тута
Ульяночка, не переживай, все будет хорошо и кухня новая, красивая!
Причем по сравнению с нашими 6 метрами, она еще очень даже большая

Цитата:
Позже малого в них сфотаю.Хотела ещё костюмчик показать,который связала,да радикал виснет ,как-нибудь потом
Лилечка, замечательные покупки Мне все очень понравилось, а особенно цены!

Цитата:
Танюшка, Жорик сразил меня наповал
Пы.сы. твой комментарий тоже

Цитата:
Во,получилось :

Прикол,я долго не могла поймать наши зубки...и надо же было в такой момент их впервые заснять :
Дениска такой сладкий мальчишка
А костюмчик прикольный, молодец. Я своей козюле сарафан никак не повяжу...

Кстати, у нас горшок такой же, со львенком, только красный

Цитата:
вот посмотрела у Иришки ссылки на фотки
Малыши обояшки парни растут!!!!

обновки шик-блеск-красота!!!

Ириш а почему читаешь меня по 2 раза?

Натуля, я пробовала делать из кефира, мне понравилось. Доча вроде ест, только нужно его перемешать с энным количеством пюрешки, а то давиться начинает.

Кстати, мамуськи, вопрос на засыпку: можно творог разводить сливками детскими, которые продают Они вроде с 8 месяцев написаны...

И еще, надеюсь дождемся в этом году лета: деткам ягоды-фрукты-овощи что уже можно будет давать? Например, клубнику, вишню, персики, арбузы, огурцы, помидоры, перец.
ne-igra вне форума  
Old 19.04.2010, 07:11
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленечку и Юрочку и их мамочек поздравляю с 8 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 19.04.2010, 07:15
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это утренний позитивчик от нас:
Бандитка в майке)))

Вот такая любоффь с папой

Примеряем новый беретик

Вчера на прогулке, такие красные - прекрасные:

ne-igra вне форума  
Old 19.04.2010, 09:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Иванушку,Рому,Юрика и Лёнечку с 8ми месяцами=))

Белка вне форума  
Old 19.04.2010, 09:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
А это утренний позитивчик от нас:
Бандитка в майке)))

Вот такая любоффь с папой

Примеряем новый беретик

Вчера на прогулке, такие красные - прекрасные:

такая прекрасная..и столько волосиков..
когда же у моей тоже вырастут

Моя малышка ну совсем не любила,когда её за ручки водили.Сразу падала на коленки.
НО сегодня мне приснился сон,что она взяла и пошла сама.
Ну я и решила по пробовать поводить её за ручки.
Обошли с дочей всю комнату.Я в восторге о неё=))
Моя лапа растет=)
Белка вне форума  
Old 19.04.2010, 10:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
всем доброго дня!
я решила снять стресс и встретится с друзьями на шашлыках, сына отдаю бабуле всем удачного дня!
муж вчера написал что оказывается он мразу планировал мне в квартиру дочек привезти- правда ммое согласие на это забыл получить...думал для сына на все соглашусь - вот результат
Цитата:
я вернулась с шашлыков! ой, девочки, так давно не была среди друзей, давно не отдыхала без сына...соскучилась по нему за полдня - ужас! так хорошо в лесу! снег почти везде расстаял
ММолодец,хоть развеялась!!!

Цитата:

Замечательные обновочки!!!

Цитата:
Такой парень баской!!!
Цитата:
Во,получилось :

Цитата:
Ленечку и Юрочку и их мамочек поздравляю с 8 месяцами!!!
Цитата:
Красавицу Софийку и маму Олю поздравляю с 8 месяцами!!!

Присоединяемся!Юрасика чмоки=чмоки!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.04.2010, 10:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы едим утром,кашку с фруктовым пюре,потом титю и спат,полдник творог и печенье,ужин суп-пюре (куриный или телячий с катрохой,млркохой и мяском),на ночь титю!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.04.2010, 11:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет девчонки!
Читать всё буду чуть позже

Хотелось поздравить с восьмерочкой Матвейку и Макса и их мамочек, а так же Софию и её мамочку, тоже с восьмерочкой

И сегодняшних Юрочку и Ленечку и их мамочек с восьмерочкой

А мы вот в воскресенье крестились
Nasiba вне форума  
Old 19.04.2010, 11:57
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Всем огромные приветы!!!!!!!!!!

Мы вернулись от врача, сказали что какой-то нетипичный диатез у нас, т.к. щеки не красные. Сдали анализы на аллергены овощи, фрукты. злаки они придут по почте.

Какие замечательные маленькие жители нашей Пузяки))))))))))Я в восторге от всех)))))))))))

Кисюня Мы же тоже алергики, но вот на себе проверили: каша безмолочная греча, рис -Малютка, на кукурузую-аллергия, сегодня овсяную с яблоком попробуем, но я ее заварила что-то она такая сладкая не нравиться мне это...

Овощное пюре делаю всякое:
1)капуста, морковь, цвет, капуста
2)то же + картоха
3) 1+рис
ну и в это же добавляю мясо и бульон, даю говядину и печень свиную.

из мяса первый бульон сливаю.

Фрукты: зел яблоко, банан. слива, груша.

На творог сыпет, все делаю сама кроме каши, в овощи растит масло добавляю. даю печенье ленинградское или мария и сушки.
Аня Чипса вне форума  
Old 19.04.2010, 12:00
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Варю все на 2 дня, 2 дня только овощи без мяса, потом 2 дня с мясом и картоху только через день два.

Юрчика и Ленчика с праздником!!!!!!!!
Аня Чипса вне форума  
Old 19.04.2010, 12:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Девочки я всё ещё продолжаю собирать фотки с зубьями на коллажик

Обновки Дениски посмотрела, всё очень понравилось, сам Дениска понравился ещё больше

Жорика посмотрела, обалденный мужчина

Аллуська это ваще девочка улыбка
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск