Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 00:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что вы кушаете?? а то я уже не знаю как рацион разнообразить дитю..
с нашей ферментопатией и пятнами на теле..
Кисюня вне форума  
Old 19.04.2010, 00:53
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
А энто чё такое?
Мы на ГВ + прикорм.
На завтрак кашку(рис,кукуруза,гречка) с маслом слив. или пудинг"Хайнц" + Морс из заморожен.ягод(смородина,вишня)
На обед овощное пюре(цв.капуста,брокколи,тыква,кабачок,морковь)с раст.маслом + сок яблоч.свежевыжатый.Ещё даю печень и кролика,ну и бульон с них тоже.
Вечером творожок и фрукт.пюре(слива,абрикос,персик,яблоко,банан).Бана н и яблоко сам пытается грызть.Ещё даю печенье,сухарики и сушку(бублики-малютка).Варю кисель из ягод и компот из сухофруктов.Собираюсь вводить яйцо перепелиное.
Liliana вне форума  
Old 19.04.2010, 02:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

П о з д р а в л я е м красату ЖЕНИХА с восьмерочкой!!!

Поздравляем лапатулю Юрика с восмерочкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 19.04.2010, 02:53
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

мы едим чеп небыла ферментапатии, па тихай....

кашу с каробки гречка молочная или безмолочная, пюре овощные: цв. капуста, тыква, марковь, картошка (вымаченая 2 часа в холод. воде чеб крахмал вышел по мах и варю с капустай цв. или тыкай чистую картоху не даю!) или эти овощи в миксе. фрукты: груша, яблоко, персик, абрикос, банан-чаще по 1 в миксе с яблоком.
соки с мякатью и без теже что и пюре фрукты... всЁ
брокля изначальна непошла, рисом плюёца, кукурузная каша так же....... с 9 мес ввожу мясо и творог
все с банок,каробок и бутылок, у нас все овощи-фрукты и даже крупы из китая потомучто
Asteriya вне форума  
Old 19.04.2010, 03:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya вне форума  
Old 19.04.2010, 03:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

ДОБРОЙ НОЧКИ! Наташе доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
я вернулась с шашлыков! ой, девочки, так давно не была среди друзей, давно не отдыхала без сына...соскучилась по нему за полдня - ужас! так хорошо в лесу! снег почти везде расстаял
Следующий раз с собой бери
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем большущий привет!!!!
Ира, сливочное пока не пробовала, оливковое добавляю понемножку. Хорошо идет.
Инна, оливковое я давно добавляю, только к овощам, к кашам хочу сливочное попробовать.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я медленно схожу с ума...
Держись, казак, атаманом будешь! На новой кухне-то!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться нашими обновками:

Позже малого в них сфотаю.Хотела ещё костюмчик показать,который связала,да радикал виснет ,как-нибудь потом
Поздравляю с обновочками! Хорошо закупились!
Как нибудь и я выложу наши, у нас их столько, что уже в шкаф не влезают

Цитата:
Всем привет.. вот фотки джоржа. мы стоим везде.. и зубы пялим.. и уши торчат..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие вы уже большие и серьёзные! Видный жених!

Цитата:
Во,получилось :

Ну тогда заодно и наш вечерний позитивчик:

Прикол,я долго не могла поймать наши зубки...и надо же было в такой момент их впервые заснять :
Хороший костюм! Молодец, мама-рукодельница!
Очень хороший момент Дениска-лапочка!

Цитата:
Танюша,Джоржик такой взросленький! Супер парень!

А это мои покупки вХарькове по смешным ценам:коляска-2000,костюм голубой-350,шапка-150,желтенький костюмчик-180,туфли-320
Я там ещё пак(82шт)памперсов взяла за-450,а у нас 860 - ощутимая разница
Ничего себе разница, хотя у нас и 860 за 82 шт. нормально, даже и подороже памперс будут...
Цитата:
Тань, а вы уже лечение закончили? Вам же тогда Мотилиуи назначали, помогает? Мы сейчас едим кашки Нордик, рис и гречку, в обед-овощи (капуста белокочанная, цветная, тыква, кабачок, броколли-чередую) с кроликом (уже одного кролика съели! второго вчера переработали ) и оливковым маслом, полдник-фр. пюре (яблоко, груша, слива), между всем этим и ночью-грудь. И всю еду ещё на гр. молоке делаю, чтоб легче переваривалось усваивалось.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
мы едим чеп небыла ферментапатии, па тихай....

кашу с каробки гречка молочная или безмолочная, пюре овощные: цв. капуста, тыква, марковь, картошка (вымаченая 2 часа в холод. воде чеб крахмал вышел по мах и варю с капустай цв. или тыкай чистую картоху не даю!) или эти овощи в миксе. фрукты: груша, яблоко, персик, абрикос, банан-чаще по 1 в миксе с яблоком.
соки с мякатью и без теже что и пюре фрукты... всЁ
брокля изначальна непошла, рисом плюёца, кукурузная каша так же....... с 9 мес ввожу мясо и творог
все с банок,каробок и бутылок, у нас все овощи-фрукты и даже крупы из китая потомучто
Наташ, я тебя по 2-3 раза перечитываю, пока дойдёт
Если хочешь по мах-замачивай с вечера.
Irisshka вне форума  
Old 19.04.2010, 04:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!
Именниников с датами!!!!

Liliana, все ваши обновы понравились, но туфли особенно!!!!!!!! Вяжешь красиво!!!!!

Кисюня, Жорж такой симпатичный!!!!!!! И так меняется!!!!!!!!!!

Я со вчерашнего дня творог сама мастрячу...
Мира вне форума  
Old 19.04.2010, 05:01
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот посмотрела у Иришки ссылки на фотки
Малыши обояшки парни растут!!!!

обновки шик-блеск-красота!!!

Ириш а почему читаешь меня по 2 раза?

Оля моя мечта самой творог делать, но таааааааааааакккккк лень!
Asteriya вне форума  
Old 19.04.2010, 06:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Не ест моё чудовище...Блин...3-мя способами сделала (все твороги очень вкусные) и ни в какую. Сидит голодная. Тёму эту сраную нигда найти не можем и Нутрилак наш не продают, так что без смеси мы.
Мира вне форума  
Old 19.04.2010, 07:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я медленно схожу с ума...
плачу уже второй день...
то мне кухни посчитать отказались..довели..
то теперь с варочной поверхностью мозг ипут...
я охеневаю просто...
за сегодня 4уже заказала...
Один менеджер говорит такой нет,заказываю другую,говорят больше не производят,третий раз заказываю..мол разобрали за 5минут...
вообще в шоке=(

у нас кухня маленькая 3х3
тута
Ульяночка, не переживай, все будет хорошо и кухня новая, красивая!
Причем по сравнению с нашими 6 метрами, она еще очень даже большая

Цитата:
Позже малого в них сфотаю.Хотела ещё костюмчик показать,который связала,да радикал виснет ,как-нибудь потом
Лилечка, замечательные покупки Мне все очень понравилось, а особенно цены!

Цитата:
Танюшка, Жорик сразил меня наповал
Пы.сы. твой комментарий тоже

Цитата:
Во,получилось :

Прикол,я долго не могла поймать наши зубки...и надо же было в такой момент их впервые заснять :
Дениска такой сладкий мальчишка
А костюмчик прикольный, молодец. Я своей козюле сарафан никак не повяжу...

Кстати, у нас горшок такой же, со львенком, только красный

Цитата:
вот посмотрела у Иришки ссылки на фотки
Малыши обояшки парни растут!!!!

обновки шик-блеск-красота!!!

Ириш а почему читаешь меня по 2 раза?

Натуля, я пробовала делать из кефира, мне понравилось. Доча вроде ест, только нужно его перемешать с энным количеством пюрешки, а то давиться начинает.

Кстати, мамуськи, вопрос на засыпку: можно творог разводить сливками детскими, которые продают Они вроде с 8 месяцев написаны...

И еще, надеюсь дождемся в этом году лета: деткам ягоды-фрукты-овощи что уже можно будет давать? Например, клубнику, вишню, персики, арбузы, огурцы, помидоры, перец.
ne-igra вне форума  
Old 19.04.2010, 07:11
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленечку и Юрочку и их мамочек поздравляю с 8 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 19.04.2010, 07:15
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это утренний позитивчик от нас:
Бандитка в майке)))

Вот такая любоффь с папой

Примеряем новый беретик

Вчера на прогулке, такие красные - прекрасные:

ne-igra вне форума  
Old 19.04.2010, 09:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Иванушку,Рому,Юрика и Лёнечку с 8ми месяцами=))

Белка вне форума  
Old 19.04.2010, 09:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
А это утренний позитивчик от нас:
Бандитка в майке)))

Вот такая любоффь с папой

Примеряем новый беретик

Вчера на прогулке, такие красные - прекрасные:

такая прекрасная..и столько волосиков..
когда же у моей тоже вырастут

Моя малышка ну совсем не любила,когда её за ручки водили.Сразу падала на коленки.
НО сегодня мне приснился сон,что она взяла и пошла сама.
Ну я и решила по пробовать поводить её за ручки.
Обошли с дочей всю комнату.Я в восторге о неё=))
Моя лапа растет=)
Белка вне форума  
Old 19.04.2010, 10:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
всем доброго дня!
я решила снять стресс и встретится с друзьями на шашлыках, сына отдаю бабуле всем удачного дня!
муж вчера написал что оказывается он мразу планировал мне в квартиру дочек привезти- правда ммое согласие на это забыл получить...думал для сына на все соглашусь - вот результат
Цитата:
я вернулась с шашлыков! ой, девочки, так давно не была среди друзей, давно не отдыхала без сына...соскучилась по нему за полдня - ужас! так хорошо в лесу! снег почти везде расстаял
ММолодец,хоть развеялась!!!

Цитата:

Замечательные обновочки!!!

Цитата:
Такой парень баской!!!
Цитата:
Во,получилось :

Цитата:
Ленечку и Юрочку и их мамочек поздравляю с 8 месяцами!!!
Цитата:
Красавицу Софийку и маму Олю поздравляю с 8 месяцами!!!

Присоединяемся!Юрасика чмоки=чмоки!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.04.2010, 10:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы едим утром,кашку с фруктовым пюре,потом титю и спат,полдник творог и печенье,ужин суп-пюре (куриный или телячий с катрохой,млркохой и мяском),на ночь титю!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.04.2010, 11:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет девчонки!
Читать всё буду чуть позже

Хотелось поздравить с восьмерочкой Матвейку и Макса и их мамочек, а так же Софию и её мамочку, тоже с восьмерочкой

И сегодняшних Юрочку и Ленечку и их мамочек с восьмерочкой

А мы вот в воскресенье крестились
Nasiba вне форума  
Old 19.04.2010, 11:57
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Всем огромные приветы!!!!!!!!!!

Мы вернулись от врача, сказали что какой-то нетипичный диатез у нас, т.к. щеки не красные. Сдали анализы на аллергены овощи, фрукты. злаки они придут по почте.

Какие замечательные маленькие жители нашей Пузяки))))))))))Я в восторге от всех)))))))))))

Кисюня Мы же тоже алергики, но вот на себе проверили: каша безмолочная греча, рис -Малютка, на кукурузую-аллергия, сегодня овсяную с яблоком попробуем, но я ее заварила что-то она такая сладкая не нравиться мне это...

Овощное пюре делаю всякое:
1)капуста, морковь, цвет, капуста
2)то же + картоха
3) 1+рис
ну и в это же добавляю мясо и бульон, даю говядину и печень свиную.

из мяса первый бульон сливаю.

Фрукты: зел яблоко, банан. слива, груша.

На творог сыпет, все делаю сама кроме каши, в овощи растит масло добавляю. даю печенье ленинградское или мария и сушки.
Аня Чипса вне форума  
Old 19.04.2010, 12:00
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Варю все на 2 дня, 2 дня только овощи без мяса, потом 2 дня с мясом и картоху только через день два.

Юрчика и Ленчика с праздником!!!!!!!!
Аня Чипса вне форума  
Old 19.04.2010, 12:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Девочки я всё ещё продолжаю собирать фотки с зубьями на коллажик

Обновки Дениски посмотрела, всё очень понравилось, сам Дениска понравился ещё больше

Жорика посмотрела, обалденный мужчина

Аллуська это ваще девочка улыбка
Nasiba вне форума  
Закрытая тема