![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едим чеп небыла ферментапатии, па тихай....
кашу с каробки гречка молочная или безмолочная, пюре овощные: цв. капуста, тыква, марковь, картошка (вымаченая 2 часа в холод. воде чеб крахмал вышел по мах и варю с капустай цв. или тыкай чистую картоху не даю!) или эти овощи в миксе. фрукты: груша, яблоко, персик, абрикос, банан-чаще по 1 в миксе с яблоком. соки с мякатью и без теже что и пюре фрукты... всЁ ![]() брокля изначальна непошла, рисом плюёца, кукурузная каша так же....... с 9 мес ввожу мясо и творог все с банок,каробок и бутылок, у нас все овощи-фрукты и даже крупы из китая потомучто |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЙ НОЧКИ! Наташе доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Держись, казак, атаманом будешь! На новой кухне-то! ![]() Цитата:
Как нибудь и я выложу наши, у нас их столько, что уже в шкаф не влезают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень хороший момент ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если хочешь по мах-замачивай с вечера. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Именниников с датами!!!! Liliana, все ваши обновы понравились, но туфли особенно!!!!!!!! Вяжешь красиво!!!!! Кисюня, Жорж такой симпатичный!!!!!!! И так меняется!!!!!!!!!! Я со вчерашнего дня творог сама мастрячу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот посмотрела у Иришки ссылки на фотки
![]() Малыши обояшки парни растут!!!! ![]() ![]() ![]() обновки шик-блеск-красота!!! ![]() ![]() ![]() Ириш а почему читаешь меня по 2 раза? ![]() ![]() Оля моя мечта самой творог делать, но таааааааааааакккккк лень! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Причем по сравнению с нашими 6 метрами, она еще очень даже большая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пы.сы. твой комментарий тоже ![]() Цитата:
![]() А костюмчик прикольный, молодец. Я своей козюле сарафан никак не повяжу... Кстати, у нас горшок такой же, со львенком, только красный ![]() Цитата:
Кстати, мамуськи, вопрос на засыпку: можно творог разводить сливками детскими, которые продают ![]() И еще, надеюсь дождемся в этом году лета: деткам ягоды-фрукты-овощи что уже можно будет давать? Например, клубнику, вишню, персики, арбузы, огурцы, помидоры, перец. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда же у моей тоже вырастут Моя малышка ну совсем не любила,когда её за ручки водили.Сразу падала на коленки. НО сегодня мне приснился сон,что она взяла и пошла сама. Ну я и решила по пробовать поводить её за ручки. Обошли с дочей всю комнату.Я в восторге о неё=)) Моя лапа растет=) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяемся!Юрасика чмоки=чмоки!!!
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Читать всё буду чуть позже Хотелось поздравить с восьмерочкой Матвейку и Макса и их мамочек, а так же Софию и её мамочку, тоже с восьмерочкой И сегодняшних Юрочку и Ленечку и их мамочек с восьмерочкой А мы вот в воскресенье крестились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем огромные приветы!!!!!!!!!!
Мы вернулись от врача, сказали что какой-то нетипичный диатез у нас, т.к. щеки не красные. Сдали анализы на аллергены овощи, фрукты. злаки они придут по почте. Какие замечательные маленькие жители нашей Пузяки))))))))))Я в восторге от всех))))))))))) Кисюня Мы же тоже алергики, но вот на себе проверили: каша безмолочная греча, рис -Малютка, на кукурузую-аллергия, сегодня овсяную с яблоком попробуем, но я ее заварила что-то она такая сладкая не нравиться мне это... Овощное пюре делаю всякое: 1)капуста, морковь, цвет, капуста 2)то же + картоха 3) 1+рис ну и в это же добавляю мясо и бульон, даю говядину и печень свиную. из мяса первый бульон сливаю. Фрукты: зел яблоко, банан. слива, груша. На творог сыпет, все делаю сама кроме каши, в овощи растит масло добавляю. даю печенье ленинградское или мария и сушки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я всё ещё продолжаю собирать фотки с зубьями на коллажик
Обновки Дениски посмотрела, всё очень понравилось, сам Дениска понравился ещё больше ![]() Жорика посмотрела, обалденный мужчина ![]() Аллуська это ваще девочка улыбка ![]() ![]() ![]() |
![]() |