Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 12:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Не ест моё чудовище...Блин...3-мя способами сделала (все твороги очень вкусные) и ни в какую. Сидит голодная. Тёму эту сраную нигда найти не можем и Нутрилак наш не продают, так что без смеси мы.

чудовище? и как вы без смеси?????

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

А мы вот в воскресенье крестились
Поздравляем с Крещением Санечку!!!!!!!!!!!

Аллочка солнце наше любимое!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.04.2010, 12:38
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девы, я вчера сись застудила кажись, хотя одета под завязку была, под конец дневной прогулки вспотела и домой, седня в 5 утра проснулась от боли в правой сись с краю у руки, нащупала уплотнения плоские, намазала согр. бальзамом, к обеду припухлость прошла сись вседа как тряпки и щас,темпа нет но состояние побитое... ели ползаю...

тока греть грудь надо и все?
Asteriya вне форума  
Old 19.04.2010, 13:57
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю сегодняшних сладеньких именинников!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться нашими обновками:
[/URL]

Позже малого в них сфотаю.Хотела ещё костюмчик показать,который связала,да радикал виснет ,как-нибудь потом
Обновки прекрасны! А цена ваще - я упала!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Всем привет.. вот фотки джоржа. мы стоим везде.. и зубы пялим.. и уши торчат..
Растет мужчина! Красавчик!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Во,получилось :

Ну тогда заодно и наш вечерний позитивчик:

Прикол,я долго не могла поймать наши зубки...и надо же было в такой момент их впервые заснять :
Самовяз очарователен! Ждем Дениску в нем!
Поймала мать парня за делом!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
мы едим чеп небыла ферментапатии, па тихай....

кашу с каробки гречка молочная или безмолочная, пюре овощные: цв. капуста, тыква, марковь, картошка (вымаченая 2 часа в холод. воде чеб крахмал вышел по мах и варю с капустай цв. или тыкай чистую картоху не даю!) или эти овощи в миксе. фрукты: груша, яблоко, персик, абрикос, банан-чаще по 1 в миксе с яблоком.
соки с мякатью и без теже что и пюре фрукты... всЁ
брокля изначальна непошла, рисом плюёца, кукурузная каша так же....... с 9 мес ввожу мясо и творог
все с банок,каробок и бутылок, у нас все овощи-фрукты и даже крупы из китая потомучто
Ужасно, что китайское!
Мы от кукурузной Малютки тащимся, ещё едим гречу и рис Фрутоняня. Каши на воде, поэтому добавляю туда печеньку. Пюре яблоко и грушу сама запекаю, покупаем тыкву, чернослив, абрикос обожаем, морковь, капусту. Из мяса - индейка, цыпленок, телятина, замешиваю обычно с картошкой. Яйцо едим полжелтка 2 раза в неделю. Рыбу как-то дала, деть выразил отвращение...
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кстати, мамуськи, вопрос на засыпку: можно творог разводить сливками детскими, которые продают Они вроде с 8 месяцев написаны...

И еще, надеюсь дождемся в этом году лета: деткам ягоды-фрукты-овощи что уже можно будет давать? Например, клубнику, вишню, персики, арбузы, огурцы, помидоры, перец.
Сначала посмотри реакцию на молоко коровье...
Я клубнику и огурец точно не дам! Пусть дорастет до них...
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А это утренний позитивчик от нас:
Бандитка в майке)))

Вот такая любоффь с папой

Примеряем новый беретик

Вчера на прогулке, такие красные - прекрасные:

Звезда экрана!!!
Цитата:
Девы, я вчера сись застудила кажись, хотя одета под завязку была, под конец дневной прогулки вспотела и домой, седня в 5 утра проснулась от боли в правой сись с краю у руки, нащупала уплотнения плоские, намазала согр. бальзамом, к обеду припухлость прошла сись вседа как тряпки и щас,темпа нет но состояние побитое... ели ползаю...

Греть и давать доче расасывать.

Все новорожденные такие пусечки...ммм...

Такие боты купила седня в Скороходе. Их постигла участь сандаликов...
Роза вне форума  
Old 19.04.2010, 17:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я перед кормлением, ходила в теплый душ,массировала и немного расцеживала грудь,потом давала Машке,Машка та рассосала,что у меня потом сосок в ромашку))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.04.2010, 18:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем прив! Сижу на даче! Пишу с мужниного тел. спасибо за поздравления!
Аннуhка вне форума  
Old 19.04.2010, 18:53
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

в том и дело, что мы не аллергики.. у нас нет реакции моментальной ни на один продукт.. а если мы будем есть например картошку или морковь или капусту. да любые продукты долго и постоянно, то начинают шелудиться локти и коленки. т.е идет накопительный процесс..а так щеки у нас тоже чистые..особенно этот процесс ускоряет мясо и молоко
Кисюня вне форума  
Old 19.04.2010, 20:00
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
такая прекрасная..и столько волосиков..
когда же у моей тоже вырастут

Моя малышка ну совсем не любила,когда её за ручки водили.Сразу падала на коленки.
НО сегодня мне приснился сон,что она взяла и пошла сама.
Ну я и решила по пробовать поводить её за ручки.
Обошли с дочей всю комнату.Я в восторге о неё=))
Моя лапа растет=)
Ульяна, ну не все же вам сразу. Вы вон какие шустрые умнички-девочки, а нам только в волосиках вас опередить удается
Тасюнчик конечно выше всяких похвал. Кстати вспомнила что моя крестница ходила с точностью да наоборот - только с поддержкой за руки. Как только отпускаешь руки - бухается на попу. Хотя ходила уверенно

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Читать всё буду чуть позже

А мы вот в воскресенье крестились
Санечку поздравляю с таким важным событием в его жизни! Пусть Ангел-Хранитель оберегает и помогает ему в жизни

Цитата:

Наташа, советом не помогу, но держу за тебя кулачки - выздоравливай скорее

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Такие боты купила седня в Скороходе. Их постигла участь сандаликов...
Классные ботинки Я так понимаю, Азалька их уже заценила
ne-igra вне форума  
Old 20.04.2010, 00:47
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро! Девочки, спасибо за советы и пожелания!
я вчера к вечеру с темпом в 39 слегла. вот меня крутило, даже при орви не так колбасит оаганизм как от больной сись
выпила дочиного панадола раз ее дозу и все, темп упал в теч. часа до 37,7 с тем и уснула, вот и щас темп 37,7 держица, состояние ПИПЕЦ! Мозг мало че соображает, тело ели ползает... грею сись, а че больше делать..... она не каменная, а как тряпка там и сосать то нечего, у меня очередной лактац. кризис, настигает меня каждые 3 мес.
Asteriya вне форума  
Old 20.04.2010, 00:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малышку Дашулю и мамочку с девяточкой поздравляем! Только всего самого лучшего вам!!!

Asteriya вне форума  
Old 20.04.2010, 01:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Очаровательную мамочку Розу поздравляем с днем рождения!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра
!

Asteriya вне форума  
Old 20.04.2010, 08:05
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу сладкую, замечательную красавицу Дашеньку и мамочку Олю поздравляю с 9 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 20.04.2010, 08:08
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Розочка! Я поздравляю тебя с Днем рождения!
ne-igra вне форума  
Old 20.04.2010, 09:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

уфффф... в четверг едим к неврологу нашему расчудесному которая не тока неврологию сотрит но и в целом все при все, мануальщику, сдадим обычные анализы и экг и к сосудистому онкологу! наканецта я вышла на него! а то вечно к хирургам отправляли резать
Asteriya вне форума  
Old 20.04.2010, 09:21
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
уфффф... в четверг едим к неврологу нашему расчудесному которая не тока неврологию сотрит но и в целом все при все, мануальщику, сдадим обычные анализы и экг и к сосудистому онкологу! наканецта я вышла на него! а то вечно к хирургам отправляли резать
Ни пуха вам с Викусей, будем кулачки за вас держать
ne-igra вне форума  
Old 20.04.2010, 10:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
С самого утра убираю квартиру. Сегодня должна придти педиатр и сделать прививку.
Тоша днем спит мало. Ночью 50/50 то хорошо,то плохо. Сегодня проснулся в 5.40
Задабриваю мужа подарить мне новый телефон на ДР!
Оформилась в Орифлейм, теперь буду заказывать со скидкой!
Начали кушать мясо(Бич Нат)
Натуля, удачки вам в четверг!ТТТ!

РОЗОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Angel... вне форума  
Old 20.04.2010, 11:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Нашу красавицу Дашку и мамочку Оленьку с девяточкой

Розочка, с Днем Рождения!
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2010, 11:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Натулька, держим за вас кулачки, чтоб всё у вас было нормально (ттт)
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2010, 11:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!

Роза, с Днём Рождения, дорогая!!! Всего-всего побольше и сразу!!!!!!!

Наташа, ТТТ чтобы всё было хорошо!!!!!! Ни пуха вам с Викулей.
Мира вне форума  
Old 20.04.2010, 11:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Настя, с крещением вас!!!!!!!!! Как всё это делается??? особое одеяние для детя надо???
Мира вне форума  
Old 20.04.2010, 11:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, с крещением вас!!!!!!!!! Как всё это делается??? особое одеяние для детя надо???
Ну во-первых меня и мужа не пустили (вообще так и должно быть, но во многих храмах одного родителя всё таки пускают). Нужна пеленка и крестильная рубаха, крестик освященный, полотенце, чтоб потом вытереть ребенка. Нам разрешали детей держать в подгузниках, а где та не разрешают, но всё равно взять с собой переодеться надо. И ещё, крестильная рубаха должна одеваться через голову, мы купили не такую (очень были расстроены) батюшка не знал как одеть крестик вместе с рубахой, хорошо, что наша крестная ему быстренько помогла, а так он одевал рубаху с крестиком через голову вместе. Во-вторых, если в вашем храме не пускают родителей, то приучайте детей к крестным иначе будут истерики (была такая девочка которая орала как резанная). Санька хныкал, но наши крестные молодцы, развлекали по всякому. После крещения сходили причастились и поехали домой. Всё заняло 4 часа.
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск