|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас ток однакомнатная квартира ьез инета, кабельного, сотовых стоит 5 штук, садик 4 тыщи, а огоруцы сейчас китайские перемороженные по 350 рублей, вишня в июне китайская 700 руб килограм. булка белого 38 рублей, вот такой расклад))))и ниче, умудряюсь маме 10 высылать, долги за квартиру уже просто офигенские, ток теплочеть 30 штук, вот и платим с отпускных за все, пытаемся где-то на стороне заработать, открыли на меня ИП потихоньку хоть по 3 тыщи приносит доходик, на больше надо товара больше, а на него денег нет пока. но ниче, не сичтаю что живу плохо, по сути без яхт, зато сыта и в тепле))) да и по вещам не на рынке одеваюсь, страемся одну пару обуви за 8 тыщ, зато и элегантно и каечтвенно, вообще маме в основном одевает, туду деньги шлем, она нам покупает))))вот и в ростове отоваривались прошлый раз, аа мечтаю об икеи))))))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...приветик) мне тут с суб на воскр приснился сон про Матронушку...
вообщем так..приснилась ее рака с мощами и рядом сидят 2 матушки...и я им говорю: дайте мне платок - мне надо к Матроне подойти...они не дадим - дождь идет...а я беру и накидываю капюшон от толстовки. потом они мне говорят вот берите от Матроны - и протягивают мне коробочку, я открываю, а там и бусы малахитовые, и серьга лежит, и кольцо какое-то...потом они говорят: возьмите землю с ее могилки и свечки...(но земли я не видела) а вот свечи белые я видела...правда они не зажженные были...и я проснулась... Девчонки, растолкуйте.... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сразу подсела на его! правда из них 35 на страховку машины, 13 на ТО отдали, 10 отложили антенку спутниковую установит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поздравляю так же с теплом![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лю тебя!!! Цитата:
Цитата:
только когда вот будет -то все замечательно?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро)))
Ленусь, у Матронушки 19-го апреля день памяти был, так что это очень-очень хороший сон!! не отчаивайся и не переживай ни о чем, она с тобой и все у тебя обязательно будет хорошо!!! |
|
|