Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 15:36
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Иннусь!
КАК вы?
Иннусик вне форума  
Old 21.04.2010, 15:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
КАК вы?
хорошо. весь день потратила на то что бы установить рабочую почту и сижу монстров жду! ты как, с мужем помирилась?
karavashka вне форума  
Old 21.04.2010, 16:43
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
хорошо. весь день потратила на то что бы установить рабочую почту и сижу монстров жду! ты как, с мужем помирилась?
Помирилась,но незнаю насколько его хватит,сегодня ездили с ним на собеседование,зп такая смешная,да еще и по сменам,как он будет после 11 домой добираться незнаю
Иннусик вне форума  
Old 21.04.2010, 18:06
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
а ты чего??? что у тебя там с циклом твариться то??? как доча? вышиваешь что нибудь?
М так и нет, седня 57ДЦ, зотя у меня уже 58-ой уже 2 ночи)))вышиваю до сих пор икону, редко время нахожу пока, все собратся не могу)))доча норм, у нас рекорд 2 недели ходим в садик))))мажемся во всю чтобы не подхватить ченить очередное)))))
Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
м..да...вот это цифры...и это по дешевке для меня отпуск это святое!!! надо обязательно выезжать!!! я тоже лета жду...к маме хочу...
и я вот к маме поеду0))))))
Цитата:
ОБЛДЕТЬ! 120 ТЫЩ ЧТО БЫ ПОПАСТЬ В КРАСНОДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А СКОЛЬКО У ВАС ЗП ? Т.Е. ВАМ РАЗРЕШАЮТ НЕ ПО 2 НЕДЕЛИ БРАТЬ ОТПУСК. ЭТО ХОРОШО)))
нет, можешь только взять 24 северных обязательно, а за 28 дней компенсацию))) да и смсл 2 недели????? у нас ток до москвы 8 часов лететь???? 2 года карячится ради 2-х недель?????так и крякнуть можно)))) а насчет з/п, раз в два года отпуск перелет оплачивают на работе, на то мы и живем в этой ж...пе, простите за выражение Север крайнет нас ток полюс)))) з/п по вашим расчетам большие, у меня 25 у мужа 48, ток из них мы кредиты платим 40 тыщ, а на оставшееся живем я , муж, ребенок, моя мама, у нее пенсия всего 5 тыщ, и это со северным стажем 30 лет(((( у нас ток однакомнатная квартира ьез инета, кабельного, сотовых стоит 5 штук, садик 4 тыщи, а огоруцы сейчас китайские перемороженные по 350 рублей, вишня в июне китайская 700 руб килограм. булка белого 38 рублей, вот такой расклад))))и ниче, умудряюсь маме 10 высылать, долги за квартиру уже просто офигенские, ток теплочеть 30 штук, вот и платим с отпускных за все, пытаемся где-то на стороне заработать, открыли на меня ИП потихоньку хоть по 3 тыщи приносит доходик, на больше надо товара больше, а на него денег нет пока. но ниче, не сичтаю что живу плохо, по сути без яхт, зато сыта и в тепле))) да и по вещам не на рынке одеваюсь, страемся одну пару обуви за 8 тыщ, зато и элегантно и каечтвенно, вообще маме в основном одевает, туду деньги шлем, она нам покупает))))вот и в ростове отоваривались прошлый раз, аа мечтаю об икеи))))))
Лизик вне форума  
Old 21.04.2010, 19:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Котенааааа вне форума  
Old 21.04.2010, 20:02
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...приветик) мне тут с суб на воскр приснился сон про Матронушку...

вообщем так..приснилась ее рака с мощами и рядом сидят 2 матушки...и я им говорю: дайте мне платок - мне надо к Матроне подойти...они не дадим - дождь идет...а я беру и накидываю капюшон от толстовки. потом они мне говорят вот берите от Матроны - и протягивают мне коробочку, я открываю, а там и бусы малахитовые, и серьга лежит, и кольцо какое-то...потом они говорят: возьмите землю с ее могилки и свечки...(но земли я не видела) а вот свечи белые я видела...правда они не зажженные были...и я проснулась...

Девчонки, растолкуйте....
Vesnuwka вне форума  
Old 21.04.2010, 20:42
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗДЯМ!)
arigato вне форума  
Old 21.04.2010, 20:46
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ленусь,я не наю...может сходить просто к Матроне?ну или в церковь?
Пупсик вне форума  
Old 21.04.2010, 23:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
М так и нет, седня 57ДЦ, зотя у меня уже 58-ой уже 2 ночи)))вышиваю до сих пор икону, редко время нахожу пока, все собратся не могу)))доча норм, у нас рекорд 2 недели ходим в садик))))мажемся во всю чтобы не подхватить ченить очередное)))))

и я вот к маме поеду0))))))

нет, можешь только взять 24 северных обязательно, а за 28 дней компенсацию))) да и смсл 2 недели????? у нас ток до москвы 8 часов лететь???? 2 года карячится ради 2-х недель?????так и крякнуть можно)))) а насчет з/п, раз в два года отпуск перелет оплачивают на работе, на то мы и живем в этой ж...пе, простите за выражение Север крайнет нас ток полюс)))) з/п по вашим расчетам большие, у меня 25 у мужа 48, ток из них мы кредиты платим 40 тыщ, а на оставшееся живем я , муж, ребенок, моя мама, у нее пенсия всего 5 тыщ, и это со северным стажем 30 лет(((( у нас ток однакомнатная квартира ьез инета, кабельного, сотовых стоит 5 штук, садик 4 тыщи, а огоруцы сейчас китайские перемороженные по 350 рублей, вишня в июне китайская 700 руб килограм. булка белого 38 рублей, вот такой расклад))))и ниче, умудряюсь маме 10 высылать, долги за квартиру уже просто офигенские, ток теплочеть 30 штук, вот и платим с отпускных за все, пытаемся где-то на стороне заработать, открыли на меня ИП потихоньку хоть по 3 тыщи приносит доходик, на больше надо товара больше, а на него денег нет пока. но ниче, не сичтаю что живу плохо, по сути без яхт, зато сыта и в тепле))) да и по вещам не на рынке одеваюсь, страемся одну пару обуви за 8 тыщ, зато и элегантно и каечтвенно, вообще маме в основном одевает, туду деньги шлем, она нам покупает))))вот и в ростове отоваривались прошлый раз, аа мечтаю об икеи))))))
жесть вот это цены!!!!! квартиры дешево а продукты нет! ну хоть перелет оплачивают! а зп в принципе на такие уж и большие! я столько же на руки получаю, муж на двух работах чуть больше выходит, в марте радовалась ему президентские и надбавки за январь и декабрь охапкой дали вышло 75 я сразу подсела на его! правда из них 35 на страховку машины, 13 на ТО отдали, 10 отложили антенку спутниковую установит
karavashka вне форума  
Old 22.04.2010, 00:10
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
ну, смотри, вдруг я твой рекорд побью предлагаю конкурс, у кого самый долгий цикл
ага,давай он бы может и длинее был,только я М уколами вызвала
Тэя вне форума  
Old 22.04.2010, 00:17
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

ой,девочки,сегодня одна девушка моя знакомая сделала аборт от бывшего мужа,у нее были двойняшки(срок очень маленький),я так расстроилась... тут лечишься-лечишься и никак,а у некоторых...
Тэя вне форума  
Old 22.04.2010, 06:27
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои любимки!!!!!К нам наконец пришло тепло!!!!!!Прям настроение сразу поднялось!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 22.04.2010, 07:40
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, приветики, как у вас дела? я прям не могу никак ото сна отойти....про Матрону
Vesnuwka вне форума  
Old 22.04.2010, 08:11
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девчонки, приветики, как у вас дела? я прям не могу никак ото сна отойти....про Матрону
Привет!А у нас сегодня с мужем 4 года как мы вместе!!! интересно что означает этот сон...
Таня!!! вне форума  
Old 22.04.2010, 09:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Даже не знаю к чему сон! тем более что с такой святой! но явно к хорошему! мне тоже в последнее время странные сны снятся!
Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Доброе утро мои любимки!!!!!К нам наконец пришло тепло!!!!!!Прям настроение сразу поднялось!!!!
Привет! Поздравляю с годовщиной! У нас 19го 3 года было поздравляю так же с теплом
karavashka вне форума  
Old 22.04.2010, 09:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
ой,девочки,сегодня одна девушка моя знакомая сделала аборт от бывшего мужа,у нее были двойняшки(срок очень маленький),я так расстроилась... тут лечишься-лечишься и никак,а у некоторых...
Катюш а так всегда! не расстаивайся и наше время придет! а что двойня конечно жесть! я так о ней мечтаю!
karavashka вне форума  
Old 22.04.2010, 09:36
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!)
Танюш, поздравляю, взаимопонимания вам и пусть любовь не угасает)
Леночка, привет родная))) все сны это наше подсознание, не переживай ты так))) всё будет замечательно
arigato вне форума  
Old 22.04.2010, 09:38
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Привет!А у нас сегодня с мужем 4 года как мы вместе!!! интересно что означает этот сон...
Поздравляю вас Дорогая)) любви вам, деток побыстрее и побольше!!!! лю тебя!!!

Цитата:
привет! Даже не знаю к чему сон! тем более что с такой святой! но явно к хорошему! мне тоже в последнее время странные сны снятся!

Привет! Поздравляю с годовщиной! У нас 19го 3 года было поздравляю так же с теплом
я тоже думаю что должно быть к хорошему!!!!!

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!)
Танюш, поздравляю, взаимопонимания вам и пусть любовь не угасает)
Леночка, привет родная))) все сны это наше подсознание, не переживай ты так))) всё будет замечательно

только когда вот будет -то все замечательно?
Vesnuwka вне форума  
Old 22.04.2010, 09:39
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))
Ленусь, у Матронушки 19-го апреля день памяти был, так что это очень-очень хороший сон!! не отчаивайся и не переживай ни о чем, она с тобой и все у тебя обязательно будет хорошо!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:42
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
только когда вот будет -то все замечательно?
поверь скоро, и муж любящий и детки
arigato вне форума  
Закрытая тема