Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 16:17
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
...Ночью есть требовал каждые 2 часа.Кошмар....
а обычно у вас через сколько??? у нас ночью это почти не удивительно, в лучшем случае через 3 часа
LenOl вне форума  
Old 22.04.2010, 16:39
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки СОС,оча ни в какую не хочет брать бутылочку,то делать?В субботу нужно по делам,и не представляю как дочу с ппкой оставить...
Зянечка вне форума  
Old 22.04.2010, 16:50
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а обычно у вас через сколько??? у нас ночью это почти не удивительно, в лучшем случае через 3 часа
Обычно перерыв 3-4 часа.
Asyata вне форума  
Old 22.04.2010, 16:52
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Девочки СОС,оча ни в какую не хочет брать бутылочку,то делать?В субботу нужно по делам,и не представляю как дочу с ппкой оставить...
Мой тож не брал,а как проголодался и бутылочка прокатила
Asyata вне форума  
Old 22.04.2010, 16:55
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра будем морить голодом,а потом пробовать давать бутылочку
Зянечка вне форума  
Old 22.04.2010, 17:24
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Бери с собой, и папку и Саньку!
Зебра вне форума  
Old 22.04.2010, 18:13
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
нам завтра будет месяц! =))
девочки, никто не знает, нормально если у ребенка трясется нижняя губа часто?
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 22.04.2010, 18:30
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нижняя губа и подбородок? У нас тоже трясется, это тремор подбородка называется, к 3-м месяцам должно пройти, вызвано незрелостью нервной системы. Если не пройдет в 3 месяца, надо будет обратить внимание невропатолога.
Allondra вне форума  
Old 22.04.2010, 18:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!!
Всем привет!

У нас тоже трясется. Только когда кушаем или волнуемся. Врач сказала к неврологу сходить. В следующий четверг пойдем.

Сегодня у меня был второй выход в космос. Первый раз сама проехалась на машине с ребенком по центру и по садовому кольцу.

Как в первый раз. И ощущения более нервозные. Давно не была за рулем и все-таки деть в машине
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2010, 18:40
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин.... а я всё таки надеялась, что это норма для малышей...
Я тоже недавно за руль опять села!!! только пока без сынишки... Четыре месяца не ездила!!! у меня там тоже не только губы тряслись!!

А у всех детишки только на руках засыпают в этом возрасте??? или мы избаловали уже ребенка....
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 22.04.2010, 18:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин.... а я всё таки надеялась, что это норма для малышей...
Я тоже недавно за руль опять села!!! только пока без сынишки... Четыре месяца не ездила!!! у меня там тоже не только губы тряслись!!

А у всех детишки только на руках засыпают в этом возрасте??? или мы избаловали уже ребенка....
МНе кажется, что избаловали. Потому что моя первая не только в кровати завсыпала, она там почти все время проводила.
А я ее на руки не брала. Потому что боялась избаловать. Тогда я одна была и знала, приучу к рукам, ничего сделать не смогу.

А потом, ведь детки все чувствуют, и если они понимают, чтонадо покричать и мамка возьмет, они обязательно будут кричать.
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2010, 18:50
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Нижняя губа и подбородок? У нас тоже трясется, это тремор подбородка называется, к 3-м месяцам должно пройти, вызвано незрелостью нервной системы. Если не пройдет в 3 месяца, надо будет обратить внимание невропатолога.
спасибо за ответ!
а еще мой малыш берет себя за волосы на макушке и тянет сильно! Сжимает волосы в кулачке очень крепко... я бывает не могу разжать и освободить его... От этого плачет неимоверно!!!
Что делать посоветуйте! брить жалко, шапочки одевать жарко дома....
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 22.04.2010, 18:54
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
МНе кажется, что избаловали. Потому что моя первая не только в кровати завсыпала, она там почти все время проводила.
А я ее на руки не брала. Потому что боялась избаловать. Тогда я одна была и знала, приучу к рукам, ничего сделать не смогу.

А потом, ведь детки все чувствуют, и если они понимают, чтонадо покричать и мамка возьмет, они обязательно будут кричать.
а что теперь делать? если ребенок кричит, невозможно с равнодушием пройти мимо!
У нас Никитка и засыпает на руках, и гулять любит на руках по квартире, вообще всё на руках!!!!
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 22.04.2010, 18:55
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за ответ!
а еще мой малыш берет себя за волосы на макушке и тянет сильно! Сжимает волосы в кулачке очень крепко... я бывает не могу разжать и освободить его... От этого плачет неимоверно!!!
Может царапки на лапки?Мой царапается сильно.Он почти всегда в царапках.
Asyata вне форума  
Old 22.04.2010, 18:58
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а что теперь делать? если ребенок кричит, невозможно с равнодушием пройти мимо!
У нас Никитка и засыпает на руках, и гулять любит на руках по квартире, вообще всё на руках!!!!
Мой вот тоже 2 дня уже постоянно на руках.Сил уже никаких.И вообще,сижу как привязанная,ничего сделать невозможно.Причем спит на руках,как убитый.Только положу в кроватку сразу ор на весь район И ведь знаю,что он просто вредничает,но все равно беру обратно.Не могу терпеть когда он плачет.Будет из меня веревки вить.
Asyata вне форума  
Old 22.04.2010, 18:58
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Цитата:
Может царапки на лапки?Мой царапается сильно.Он почти всегда в царапках.
царапки слетают, толку нет от них... кофточки с "царапками" не нравятся...
а вообще детишек таких маленьких бреют? кто-то мне сказал что волосы от этого потом лучше...
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 22.04.2010, 19:01
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Цитата:
Мой вот тоже 2 дня уже постоянно на руках.Сил уже никаких.И вообще,сижу как привязанная,ничего сделать невозможно.Причем спит на руках,как убитый.Только положу в кроватку сразу ор на весь район И ведь знаю,что он просто вредничает,но все равно беру обратно.Не могу терпеть когда он плачет.Будет из меня веревки вить.
вот мой точно также!!!! только отрвешь от себя сразу в крик!
это вот бабуля приезжала к нам на месяц и носила его целыми днями... а сейчас уехала и оставила нам маленького капризу...
возможно это исправить интересно... если не подходить к нему он же охрипнет и соседи сбегутся!!!
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 22.04.2010, 19:05
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
привет у меня таг же.ты у меня в гостях была на одноклассниках сейчас если да я тебе дружбу предложу
светик@ вне форума  
Old 22.04.2010, 19:20
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже бут не признает, поэтому все, что нужно внутрь поместить, ложкой помещаем. муторно, но результативно

Цитата:
Обычно перерыв 3-4 часа.
вот это кайф!!! ттт на вас, чтоб дальше только дольше мамке давал поспать

Цитата:
...
мы тож тока на руках засыпаем. на ночной сон даже ритуал имеется - троекратное помещение в кровать. только после третьего раза не просыпается снова

Цитата:
Мой вот тоже 2 дня уже постоянно на руках.Сил уже никаких.И вообще,сижу как привязанная,ничего сделать невозможно.Причем спит на руках,как убитый.Только положу в кроватку сразу ор на весь район ...
радостно от того, что не только у меня так

Цитата:
царапки слетают, толку нет от них... кофточки с "царапками" не нравятся...
а вообще детишек таких маленьких бреют? кто-то мне сказал что волосы от этого потом лучше...
посмотри по форуму. по этому вопросу темка есть отдельная.
LenOl вне форума  
Old 22.04.2010, 19:28
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Первопричина здесь в кулаках, волосы не при чем. Сжатые кулаки и подбородок из одной оперы. К невропатологу в месяц пойдете и все вам скажут.
Зебра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск