![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.... а я всё таки надеялась, что это норма для малышей...
![]() Я тоже недавно за руль опять села!!! ![]() ![]() А у всех детишки только на руках засыпают в этом возрасте??? или мы избаловали уже ребенка.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ее на руки не брала. Потому что боялась избаловать. Тогда я одна была и знала, приучу к рукам, ничего сделать не смогу. А потом, ведь детки все чувствуют, и если они понимают, чтонадо покричать и мамка возьмет, они обязательно будут кричать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мой малыш берет себя за волосы на макушке и тянет сильно! ![]() ![]() ![]() Что делать посоветуйте! брить жалко, шапочки одевать жарко дома.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас Никитка и засыпает на руках, и гулять любит на руках по квартире, вообще всё на руках!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() это вот бабуля приезжала к нам на месяц и носила его целыми днями... а сейчас уехала и оставила нам маленького капризу... ![]() возможно это исправить интересно... если не подходить к нему он же охрипнет и соседи сбегутся!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это кайф!!! ттт на вас, чтоб дальше только дольше мамке давал поспать Цитата:
![]() Цитата:
![]() посмотри по форуму. по этому вопросу темка есть отдельная. |
|||
![]() |