![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня так и подмывает таким мужикам темную устроить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще оставить бы их на недельку с двумя детьми, чтобы на своей шкуре почувствовали, что это такое. А если не справятся, мало ли что с детьми случиться. лишать их родительских прав. Как потом от детей и жены требовать внимания, заботы и ухода, так они на это все горазды. А как помочь жене, так их нет. как в песне про Антошку : "Тили-тили-трали-вали это мы не проходили, это нам не задавали" ![]() ![]() ![]() Зато как ужин сожрать так они все" Это братцы мне по силе, откажусь теперь едва ли" ![]() ![]() ![]() Держитесь девченки!!!!! Я с первым такое прошла. Только там еще хуже было, мне приходилось за каждый рубль отчитываться, даже тетрадку завели для этого. Быв.свекровь ее хранит как память. А самое прикольное, что она меня обвинила в том, что ,типа, я сама это придумала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по вечерам орет-это не живот, а перевозбуждение. и утром тоже. сегодня вообще ужас. я больше не могу этот ор слушать. пробовала на руки не брать и не подходить- орет до хрипоты. вчера даже ванна с успокоительнымитравами не помогла- не захотела купаться вообще. **ЖЕнЕчКА** и Никита Лерочка и Виктория Нaстеньka и Мария Savt и Мария с месяцем вас и ваших деток!!! Цитата:
![]() ![]() блин, орет и орет..я это сообщение 45 минут писала ![]() жахнула пустырника..может поможет. а то спит по 10 минут в слинге и опять орет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он говорит, как посмотрит на фотку дони, ему сразу легче, всю усталось, как рукой снимает. Честно, ему об этом не говорю, но если бы не он, не представляю, как я одна бы все успевала. Первое время даже в напряжении была, думала все будет как с первым. только потом отпустило. У нас та же фигня. Муж пассивный, а гиперактивная. С рождением второго ребенка, стала немного поспокойнее, так он первое время меня теребил, думал у меня что-то случилось. Объяснила, что для общего блага, я теперь буду спокойной. Он так обрадовался, что даже разоткровенничался, говорит, что теперь сам будет спокоен и ему не надо под меня подстраиваться и каждый раз придумывать новые развлечения и забавы. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
Цитата:
мы в больнице ими собирали!!! |
|
![]() |