![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже периодически так делаем, особенно ночью - соснет пару раз и дальше спать... Потом сама просыпается через час, если голодная))) А так мы всегда под конец засыпаем минут на 15, потом просыпаемся, чтоб подгузник поменять или штанишки мокрые...а можем потом и вообще не заснуть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.Аня а чего так муж то тебя раздражает? Что то не так делает? Мы тоже ночью можем заснуть с титеи во рту,но потом проснуться и требовать продолжения банкета. А иногда нет,кладу спать,просто проснется раньше есть попросит.мы сегодня вообще 5.5часов спали ночью без еды
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Муж сво...., не буду продолжать кто он есть!!! Много чем бесит - сидит в комп пялится по вечерам, а я ношусь с орущим ребенком, ночью спит в другой комнате, я сама короче все делаю, он спит и отдыхает после работы... Ему влом даже кресло разобрать и помыться - как вижу его грязные ноги на кровати сына, да еще и рядом с его лицом меня аж трясти начинает!!!!!!! А еще вчера у нас стиралка сломалась - для меня это караул!!!! А он промолчал и дал понять, что это мои проблемы..... она воду не греет...... но стирает же - ответил мне супруг! А еще на работе всем дали премию, а ему нет, я говорю ты хоть разберись, спроси почему так, а он - значит не достоин, надо философски к жизни относится - не в деньгах счастье... Так и живем - у него философское отношение к жизни, а у меня двое детей!!!!! ППЦ!!!!! Клоун, мля!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А че ты два дня подряд на работе делала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я отчетность проклятую, зато все закончила, теперь до июля более менее свободна.... А по поводу прибавки я чего-то и не знаю, может мало... мы ж ходили уже месяц и неделя была, у меня вон у подруги сын за месяц 1,7 набрал... |
|
![]() |