Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 08:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Сообчаю, мы проспали больше 12-ти часов, в перерывом на два кормления. Наверное погода. Но во всяком случае, хотя бы не гуляли. Во сне поели и спали, фу-у-у-уу-у, Слава Богу. Буду слушаться мужа и пусть ребенок спит.
Утром в 8 проснулась и довольная гуляет. ТТТ.
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2010, 08:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ногти мы стрижем сразу после кормления. Я ее переворачиваю к себе головой, т.е. ноги от меня, пузо у моего пуза. И на корачках из-за ее спины стригу. Во сне не стригу, т.к. просыпается.
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2010, 08:35
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Мы бодрые стрижем ноготки,очень быстро(я на собаке и кошке тренировалась ).
Nightwish вне форума  
Old 23.04.2010, 09:58
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочка и Виктория
Нaстеньka и Мария
Savt и Мария
**ЖЕнЕчКА** и Никита

с месяцем ваших деток!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 23.04.2010, 10:09
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Всех у кого сегодня первый юбилей!поздравляю и всего вам самого хорошего! А мы вчера весь день в поликлинику ходили,сказали все хорошо,остался только хирург и узи. Мы выросли на 5см и прибавили 1300г:-)половину вещей уже убрали по скольку они на нас не налезают уже:-( вчера себя вел ребенок очень хорошо,чего то с утра сегодня опять орем. Как вы?как малыши?
Leta вне форума  
Old 23.04.2010, 10:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Лерочка и Виктория
Нaстеньka и Мария
Savt и Мария

**ЖЕнЕчКА** и Никита

С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем приветик!!! Как дела, мамочки? Как детки спали?
А я сеня поняла, что меня уже ЖУТКО БЕСИТ муж!!!! Убить готова, чесслово!!!! Надо бы ему в командировку что ли самоудалиться, а то до греха недалеко
ANeCHKa вне форума  
Old 23.04.2010, 10:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Скажите пожалуйста у кого-нибудь детки засыпают во время кормления грудью или мы одни такие? Может 20 грамм съесть и уснуть, будить бесполезно(. Мне ее так жалко, что она голодная спит и плохо набирает(.
Lili4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 10:54
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Нам тоже педиатр ниче не сказала - но я сходила, поскольку уж больно мучил меня вопрос как правильно за всем этим сокровищем ухаживать... Вот по поводу этого и прочитали нам лекцию, сказали, что делаю все правильно - а это значит вовнутрь не лезу, а если что случится (какашечки попадут или слишком много белой смазки будет), то можно осторожненько протереть, практически не касаясь стерильной ваткой, обильно смоченной в кипяченой водичке ))) А так же нам рассказали про все случаи, которые должны насторожить и сподвигнуть на внеплановый поход к врачу.
У нас уже все бели вымолись сами по себе, нам сказали не трогать пусть сами вымываются постепенно, так у нас их уже нет, что-то быстро наверное.
Lili4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 10:55
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Скажите пожалуйста у кого-нибудь детки засыпают во время кормления грудью или мы одни такие? Может 20 грамм съесть и уснуть, будить бесполезно(. Мне ее так жалко, что она голодная спит и плохо набирает(.
Мы тоже периодически так делаем, особенно ночью - соснет пару раз и дальше спать... Потом сама просыпается через час, если голодная))) А так мы всегда под конец засыпаем минут на 15, потом просыпаемся, чтоб подгузник поменять или штанишки мокрые...а можем потом и вообще не заснуть...
ANeCHKa вне форума  
Old 23.04.2010, 10:56
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже все бели вымолись сами по себе, нам сказали не трогать пусть сами вымываются постепенно, так у нас их уже нет, что-то быстро наверное.
Да нет, нормально, у нас тоже недельки 3 они постепенно пропадали)))
ANeCHKa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже периодически так делаем, особенно ночью - соснет пару раз и дальше спать... Потом сама просыпается через час, если голодная))) А так мы всегда под конец засыпаем минут на 15, потом просыпаемся, чтоб подгузник поменять или штанишки мокрые...а можем потом и вообще не заснуть...
Моя может долго потом проспать. Анют, а ты сцеживаешся после кормления? У меня ночью очень весело получается - мы проснемся 5 минут пососем и засыпаем, а мама потом еще полчаса сцеживается...
Lili4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 11:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Аня а чего так муж то тебя раздражает? Что то не так делает? Мы тоже ночью можем заснуть с титеи во рту,но потом проснуться и требовать продолжения банкета. А иногда нет,кладу спать,просто проснется раньше есть попросит.мы сегодня вообще 5.5часов спали ночью без еды
Leta вне форума  
Old 23.04.2010, 11:04
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВЧОНКИ, САЛЮТИК!!! Два дня работала - некогда заглянуть было и читать сейчас тоже нет времени за два дня, колитесь, что нового!!!
Losharik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:07
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет,Юль!!!Как вы?
Nightwish вне форума  
Old 23.04.2010, 11:11
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Моя может долго потом проспать. Анют, а ты сцеживаешся после кормления? У меня ночью очень весело получается - мы проснемся 5 минут пососем и засыпаем, а мама потом еще полчаса сцеживается...
Та же процедура
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Привет.Аня а чего так муж то тебя раздражает? Что то не так делает? Мы тоже ночью можем заснуть с титеи во рту,но потом проснуться и требовать продолжения банкета. А иногда нет,кладу спать,просто проснется раньше есть попросит.мы сегодня вообще 5.5часов спали ночью без еды
Мы сеня с 9 вечера до трех ночи спали!!!Потом в шесть проснулись и окончательно в восемь)))
Муж сво...., не буду продолжать кто он есть!!! Много чем бесит - сидит в комп пялится по вечерам, а я ношусь с орущим ребенком, ночью спит в другой комнате, я сама короче все делаю, он спит и отдыхает после работы... Ему влом даже кресло разобрать и помыться - как вижу его грязные ноги на кровати сына, да еще и рядом с его лицом меня аж трясти начинает!!!!!!! А еще вчера у нас стиралка сломалась - для меня это караул!!!! А он промолчал и дал понять, что это мои проблемы..... она воду не греет...... но стирает же - ответил мне супруг! А еще на работе всем дали премию, а ему нет, я говорю ты хоть разберись, спроси почему так, а он - значит не достоин, надо философски к жизни относится - не в деньгах счастье... Так и живем - у него философское отношение к жизни, а у меня двое детей!!!!! ППЦ!!!!! Клоун, мля!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
привет! мой тоже засыпает почти сразу и тоже плохо набирает.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 23.04.2010, 11:13
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
дЕВЧОНКИ, САЛЮТИК!!! Два дня работала - некогда заглянуть было и читать сейчас тоже нет времени за два дня, колитесь, что нового!!!
Приветики, Юлек!!!! Смотрела вашу прибавку - вы сейчас ровно столько весите и рост у вас такой же, как у нас при рождении)))) Посмотри на свою - прикинь, я такую родила
А че ты два дня подряд на работе делала?
ANeCHKa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
привет! мой тоже засыпает почти сразу и тоже плохо набирает.
Вердикт один - ленивые сосуны!!!!!!!!!!!! Моя такая же!!!Ленится, а я настаиваю - вот и питаемся иной раз по полтора часа...
ANeCHKa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:16
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Привет,Юль!!!Как вы?
Привет, Мариш!!! Да вот собралась завтра пойти анализ на дизбактериоз сдать, не нравится мне сыпь на лице... и курс бифидума с сегодняшнего дня...
Losharik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:22
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
. Так и живем - у него философское отношение к жизни, а у меня двое детей!!!!! ППЦ!!!!! Клоун, мля!!!
Привет, Анют!!! Ты знаешь это не философия - это наверное стиль жизни. У меня муж иногда тоже со своим стилем в шок вводит, например у нас уже 3 месяца в кухне половина стен поклеена обоями, а половина нет, меня это бесит, но разговор не завожу, только себе нервы трепать, а у него типа вдохновения нет...

Цитата:
Приветики, Юлек!!!! Смотрела вашу прибавку - вы сейчас ровно столько весите и рост у вас такой же, как у нас при рождении)))) Посмотри на свою - прикинь, я такую родила
А че ты два дня подряд на работе делала?
Я отчетность проклятую, зато все закончила, теперь до июля более менее свободна.... А по поводу прибавки я чего-то и не знаю, может мало... мы ж ходили уже месяц и неделя была, у меня вон у подруги сын за месяц 1,7 набрал...
Losharik вне форума  
Закрытая тема