Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 11:25
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня пнула бы его пару раз для профилактики...держись,раз муж не помогает. Юля привет!
Leta вне форума  
Old 23.04.2010, 11:26
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Юль, наверное ты права - стиль жизни, не иначе... Он у меня рыбы - не дай Бог доча как папаня вырастет....
А на счет прибавки - не парься, 600 грамм норма! А детки все по разному прибавляют - она у тебя на 4 см выросла, а в этом месяце не в длину, а в ширь пойдет - у меня сын так ростет - сначала вытянется, как глиста в скафандре ходит, а потом начинает прибавлять)))))) Он у меня в первый месяц вообще 250 грамм только прибавил - ругались страшно... А потом за второй месяц полтора кг)))
ANeCHKa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:28
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Аня пнула бы его пару раз для профилактики...держись,раз муж не помогает. Юля привет!
Пинать бесполезняк - не помогает((((( Только еще больше пива пьет...
Ладно, поехала за сыном - сеня в обед его забираю, потому что нам на УЗИ к 3, а мне одной ну очень неудобно, а муж сказал - тебе же в одно место, че, не справишься? Вот, хорошо, что помошник есть!
ANeCHKa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:34
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дисик!!!

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Юль, наверное ты права - стиль жизни, не иначе... Он у меня рыбы - не дай Бог доча как папаня вырастет....
А на счет прибавки - не парься, 600 грамм норма! А детки все по разному прибавляют - она у тебя на 4 см выросла, а в этом месяце не в длину, а в ширь пойдет - у меня сын так ростет - сначала вытянется, как глиста в скафандре ходит, а потом начинает прибавлять)))))) Он у меня в первый месяц вообще 250 грамм только прибавил - ругались страшно... А потом за второй месяц полтора кг)))
У нас в семье я рыба и муж боится что дочь как я вырастит, слишком активная!!!
Losharik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет, Дисик!!!

У нас в семье я рыба и муж боится что дочь как я вырастит, слишком активная!!!
Значит мой не нормальная рыба - вялый, ленивый, безинициативный и медлительный!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пинать бесполезняк - не помогает((((( Только еще больше пива пьет...
Ладно, поехала за сыном - сеня в обед его забираю, потому что нам на УЗИ к 3, а мне одной ну очень неудобно, а муж сказал - тебе же в одно место, че, не справишься? Вот, хорошо, что помошник есть!
Давай, Анют!!! Удачно съездить!!!
Losharik вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, Анют!!! Удачно съездить!!!
Пасиб!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:38
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит мой не нормальная рыба - вялый, ленивый, безинициативный и медлительный!!!!!
Семейство рыб разнообразное, у тебя он какая нить большая неторопливая рыба, а я как муж говорит, рыба-прилипала, высосу все мозги когда чего нужно)))
Losharik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Та же процедура

Мы сеня с 9 вечера до трех ночи спали!!!Потом в шесть проснулись и окончательно в восемь)))
Муж сво...., не буду продолжать кто он есть!!! Много чем бесит - сидит в комп пялится по вечерам, а я ношусь с орущим ребенком, ночью спит в другой комнате, я сама короче все делаю, он спит и отдыхает после работы... Ему влом даже кресло разобрать и помыться - как вижу его грязные ноги на кровати сына, да еще и рядом с его лицом меня аж трясти начинает!!!!!!! А еще вчера у нас стиралка сломалась - для меня это караул!!!! А он промолчал и дал понять, что это мои проблемы..... она воду не греет...... но стирает же - ответил мне супруг! А еще на работе всем дали премию, а ему нет, я говорю ты хоть разберись, спроси почему так, а он - значит не достоин, надо философски к жизни относится - не в деньгах счастье... Так и живем - у него философское отношение к жизни, а у меня двое детей!!!!! ППЦ!!!!! Клоун, мля!!!
Привет!!!!!!!
Меня так и подмывает таким мужикам темную устроить. Ведь так важно спокойствие мамочки!!!!

А еще оставить бы их на недельку с двумя детьми, чтобы на своей шкуре почувствовали, что это такое.

А если не справятся, мало ли что с детьми случиться. лишать их родительских прав.

Как потом от детей и жены требовать внимания, заботы и ухода, так они на это все горазды. А как помочь жене, так их нет.

как в песне про Антошку : "Тили-тили-трали-вали это мы не проходили, это нам не задавали"

Зато как ужин сожрать так они все" Это братцы мне по силе, откажусь теперь едва ли"

Держитесь девченки!!!!! Я с первым такое прошла. Только там еще хуже было, мне приходилось за каждый рубль отчитываться, даже тетрадку завели для этого. Быв.свекровь ее хранит как память. А самое прикольное, что она меня обвинила в том, что ,типа, я сама это придумала
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2010, 11:47
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего бояться то?наоборот радоваться надо,что жена такая и дочка будет!это ж в жизни помогает! Или я не права Юль?
Leta вне форума  
Old 23.04.2010, 11:54
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!
Меня так и подмывает таким мужикам темную устроить. Ведь так важно спокойствие мамочки!!!!
Держитесь девченки!!!!! Я с первым такое прошла. Только там еще хуже было, мне приходилось за каждый рубль отчитываться, даже тетрадку завели для этого. Быв.свекровь ее хранит как память. А самое прикольное, что она меня обвинила в том, что ,типа, я сама это придумала
Я вообще не представляю как одной все тянуть, у меня мама два раза в неделю ребенка на весь день забирает пока я на работе отдыхаю))) и муж приходит, ужинает и сам занимается с ребенком, включая кормление в час ночи - я сплю уже в это время...

Цитата:
Чего бояться то?наоборот радоваться надо,что жена такая и дочка будет!это ж в жизни помогает! Или я не права Юль?
Ой не знаю, Дин, походу как мне не нравится временами его неторопливость, так походу ему моя гиперактивность
Losharik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:58
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветик девочки Как у вас дела? Мы вчера ходили к врачу: мы поправились и теперь весим 5 кг и еще подросли на 3 см
olya-krasavica вне форума  
Old 23.04.2010, 12:00
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Приветик девочки Как у вас дела? Мы вчера ходили к врачу: мы поправились и теперь весим 5 кг и еще подросли на 3 см
Привет, Оль!!! Ну вы молодцы какие!!! Хорошо и подросли и поправились
А я вот в раздумьях как мне анализ мочи собрать... чего-то ума не хватает...
Losharik вне форума  
Old 23.04.2010, 12:01
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у нас тоже на ручках все время

мы покупали царапки в mothercare , они не слетают.

а что ты давала от животика?

я бы не будила. хотя бы и так каждые 3 часа росыпаемся

девочки, я хочу подстричь ногти пупсу. у нас есть что состричь на 3-4 пальчиках, на остльных ногти короткие, но острые как лезвие. может их пилочкой округлить? вы когда стрижете ногти? во сне?
мына плантексе и саб-симплексе.
по вечерам орет-это не живот, а перевозбуждение. и утром тоже. сегодня вообще ужас. я больше не могу этот ор слушать. пробовала на руки не брать и не подходить- орет до хрипоты. вчера даже ванна с успокоительнымитравами не помогла- не захотела купаться вообще.

**ЖЕнЕчКА** и Никита
Лерочка и Виктория
Нaстеньka и Мария
Savt и Мария
с месяцем вас и ваших деток!!!

Цитата:
Приветики, Юлек!!!! Смотрела вашу прибавку - вы сейчас ровно столько весите и рост у вас такой же, как у нас при рождении)))) Посмотри на свою - прикинь, я такую родила
А че ты два дня подряд на работе делала?
тут многие не набрали еще тот вес, с которыс моя родилась это какая цифра ожидает меня в месяц на контрольном взвешивании?

блин, орет и орет..я это сообщение 45 минут писала
жахнула пустырника..может поможет. а то спит по 10 минут в слинге и опять орет
Кейся вне форума  
Old 23.04.2010, 12:03
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Твой - вяленая рыба!!!
Зебра вне форума  
Old 23.04.2010, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я вообще не представляю как одной все тянуть, у меня мама два раза в неделю ребенка на весь день забирает пока я на работе отдыхаю))) и муж приходит, ужинает и сам занимается с ребенком, включая кормление в час ночи - я сплю уже в это время...

Ой не знаю, Дин, походу как мне не нравится временами его неторопливость, так походу ему моя гиперактивность
Мама мне не помогает. Т.к. муж за всех у меня сейчас. И работник и помощник. Ночью его не трогаю, иначе сляжет с нарвным срывом. Он старается не показывать, но я вижу, что ему о-о-о-о-очень тяжело.
Но он говорит, как посмотрит на фотку дони, ему сразу легче, всю усталось, как рукой снимает.
Честно, ему об этом не говорю, но если бы не он, не представляю, как я одна бы все успевала. Первое время даже в напряжении была, думала все будет как с первым. только потом отпустило.

У нас та же фигня. Муж пассивный, а гиперактивная. С рождением второго ребенка, стала немного поспокойнее, так он первое время меня теребил, думал у меня что-то случилось. Объяснила, что для общего блага, я теперь буду спокойной.
Он так обрадовался, что даже разоткровенничался, говорит, что теперь сам будет спокоен и ему не надо под меня подстраиваться и каждый раз придумывать новые развлечения и забавы.
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2010, 12:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вердикт один - ленивые сосуны!!!!!!!!!!!! Моя такая же!!!Ленится, а я настаиваю - вот и питаемся иной раз по полтора часа...
во во у нас тоже самое, и вообще не понятно, иногда уже пора еще раз кормить, а мы только закончили есть)
Lili4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
мына плантексе и саб-симплексе.
по вечерам орет-это не живот, а перевозбуждение. и утром тоже. сегодня вообще ужас. я больше не могу этот ор слушать. пробовала на руки не брать и не подходить- орет до хрипоты. вчера даже ванна с успокоительнымитравами не помогла- не захотела купаться вообще.

**ЖЕнЕчКА** и Никита
Лерочка и Виктория
Нaстеньka и Мария
Savt и Мария
с месяцем вас и ваших деток!!!

тут многие не набрали еще тот вес, с которыс моя родилась это какая цифра ожидает меня в месяц на контрольном взвешивании?

блин, орет и орет..я это сообщение 45 минут писала
жахнула пустырника..может поможет. а то спит по 10 минут в слинге и опять орет
Щас погода - жесть. Детки на нее реагируют. Я тоже думала сначала, если орать начнет, выпью типа валерианки, путсрыника и пусть она тоже дрыхнет. обошлось. сидим на руках или спим на животе, по очереди, то у мамы, вечером у папы.
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2010, 12:20
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, нам при приступах Эспумизан помогает.
Losharik вне форума  
Old 23.04.2010, 12:21
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
Цитата:
Привет, Оль!!! Ну вы молодцы какие!!! Хорошо и подросли и поправились
А я вот в раздумьях как мне анализ мочи собрать... чего-то ума не хватает...
Юль, на счет сбора мочи можно подгдать и уловить.... но если пока не получается можно приобрести вот такие пакетики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы в больнице ими собирали!!!
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск