Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 19:04
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девченки! Как и обещала, пишу после посещения УЗИ. Врач попалась молчаливая, говорила только параметры медсестре, та записывала. Наверное потому что УЗИ бесплатное. Я потом спросила все ли хорошо, по размерам? Все ли соответствует норме? Она сказала, что все хорошо. Сердечко послушать не дали, да я и не спрашивала. Зато картинку попросила))), когда увидела на экране, даже обалдела. Уже прям маленький человечек внутри меня)))). Теперь у нас есть первое фото!!!! Срок поставили 12-13 недель. Размер воротничкового пространства 1,5. Еще написали что носовая кость локализуется. (незнаю что это значит?) Частота сердечных ударов 170. Вот.
Поздравляю!!!
Ксе вне форума  
Old 26.04.2010, 19:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Ну чтож девочки отчитываюсь по полной программе
Сегодня была на узи с мужем (не даром говорят, что мужчины как дети, у него такое лицо было - это надо было видеть )
По результатам - все отлично: срок 12.5 нед., воротниковая зона - 1.2мм, носовая кость 3.1мм
записали диск с фотками
УРА!
Поздравляю с хорошим результатом!!!
Ксе вне форума  
Old 26.04.2010, 19:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь носит уже одежду для беременюшек??????
Я купила брюки. Очень удобно. Чувствуешь себя свободно. Они регулируемые, так что на любой срок подойдут.
Ксе вне форума  
Old 26.04.2010, 19:31
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех, кто с УЗИ пришел, от души поздравляю !!!
Анютик, слава Богу что все в норме, не волнуйся, все будет хорошо !
Fabia вне форума  
Old 26.04.2010, 20:20
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! я уже у мамы...вчера переехала...сегодня виделась с ним, сказал пока не спешить с разводом...хочет исправить свои ошибки и научиться больше их не повторять, пока поживём отдельно...
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2010, 20:31
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Девочки, всех, кто с УЗИ пришел, от души поздравляю !!!
Анютик, слава Богу что все в норме, не волнуйся, все будет хорошо !
СПАСИБО!!! но вообще мне пока не легче..я даже похудела за эти дни...
a_Nutik вне форума  
Old 26.04.2010, 20:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветик! я уже у мамы...вчера переехала...сегодня виделась с ним, сказал пока не спешить с разводом...хочет исправить свои ошибки и научиться больше их не повторять, пока поживём отдельно...
Надеюсь у ВАС всё наладиться!))) я вам искренне этого желаю! мы вот с мужем тоже по горячке развелись.. больше года жили врось, сына делили..нервы мотали друг другу, вот больше года как в разводе, но в октябре сошлись и теперь не розлей вода)) всё-таки он у меня самый-самый!!! а я дурила по-страшному..
a_Nutik вне форума  
Old 26.04.2010, 20:38
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я купила брюки. Очень удобно. Чувствуешь себя свободно. Они регулируемые, так что на любой срок подойдут.
а у меня уже две пары джинс (тёмно-синие и светло-голубые), две беременные футболки, и пара кофточек..
a_Nutik вне форума  
Old 26.04.2010, 20:52
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Надеюсь у ВАС всё наладиться!))) я вам искренне этого желаю! мы вот с мужем тоже по горячке развелись.. больше года жили врось, сына делили..нервы мотали друг другу, вот больше года как в разводе, но в октябре сошлись и теперь не розлей вода)) всё-таки он у меня самый-самый!!! а я дурила по-страшному..
я тоже надеюсь...мы женщины иногда истеричками бываем...
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2010, 20:53
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а у меня уже две пары джинс (тёмно-синие и светло-голубые), две беременные футболки, и пара кофточек..
а я ещё ничего не покупала((( животик видно уже...но пока влажу в штаны обычные!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2010, 21:15
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
а я ещё ничего не покупала((( животик видно уже...но пока влажу в штаны обычные!!!!
Я в обычные тоже влезаю, но замок давит уже. Купила джинсы для , дудочки Но на большой живот они уже не налезут!
Маsha вне форума  
Old 26.04.2010, 22:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
всё же постарайтесь брак поберечь. Скачки гормонов пройдут, нервы успокоятся...главное, чтобы после них ещё что-то осталось "в живых".
Катерина К. вне форума  
Old 27.04.2010, 08:43
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
всё же постарайтесь брак поберечь. Скачки гормонов пройдут, нервы успокоятся...главное, чтобы после них ещё что-то осталось "в живых".
да стараюсь, Катюш...я тоже хочу нормальную семью....

всем доброе утро!!!
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2010, 09:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

БОДРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2010, 09:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!! Как настроение?!
Неня вне форума  
Old 27.04.2010, 09:52
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настроение отличное, а вот самочувствие что-то не очень....эта слабость меня замучила
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2010, 10:00
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Конечно все образуется, может и надо отдельно пожить, успокоится подумать, тем более, что нервы сейчас ой как нужны, а на счет развода даже и не надо думать у вас же пузяка, которому нужны и папа и мама!!! У меня тоже муж чудит, неделю тут с ним не общались жили, как чужие, спали отдельно, я уже подумывала к подруге уехать (мама у меня далеко за 1000 км живет), но потом поговорили, выяснили все и решили, что здоровье малыша важнее всего, его нужно беречь от стрессов и скандалов
Gheny вне форума  
Old 27.04.2010, 10:05
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Настроение отличное, а вот самочувствие что-то не очень....эта слабость меня замучила
Та же фигня, лень что то делать........, да и тошнотики мучают иногда, голова какая то дурная, тормозит че то.... Так хочется хорошие самочувствие!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 27.04.2010, 10:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет девчонки, что-то я теперь переживаю у вас у всех толщина воротничкового пространства 1,2-1,5, а у меня на 10 нед 2 мм было, хотя врач сазала что все в норме, но что-то трушу
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 10:17
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Та же фигня, лень что то делать........, да и тошнотики мучают иногда, голова какая то дурная, тормозит че то.... Так хочется хорошие самочувствие!!!!!!!
Вот, вот!!! Я дома прибраться все никак не могу из-за этой лени
А токс теперь мучать стал по вечерам....раньше было утром...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск