![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! У нас на работе такой дурдом, кипиш полный!!! уже 2 недели все носятся, заказов к празднику куча....и короче так душно ужасно, форточек нет.....не знаю как летом буду сидеть тут....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Как и обещала, пишу после посещения УЗИ. Врач попалась молчаливая, говорила только параметры медсестре, та записывала. Наверное потому что УЗИ бесплатное. Я потом спросила все ли хорошо, по размерам? Все ли соответствует норме? Она сказала, что все хорошо. Сердечко послушать не дали, да я и не спрашивала. Зато картинку попросила))), когда увидела на экране, даже обалдела. Уже прям маленький человечек внутри меня)))). Теперь у нас есть первое фото!!!! Срок поставили 12-13 недель. Размер воротничкового пространства 1,5. Еще написали что носовая кость локализуется. (незнаю что это значит?) Частота сердечных ударов 170. Вот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки мы только из НИИ от генетика . В общем там ужас, я там стояла с 9-00 до 13-00. По поводу РАРР-А, его каким-то образом пересчитали и выдали вердикт, что да снижен, но в пределах нормы... Легче мне почему-то не стало((. хгч тоже у меня снижен, но это риск развития плацентарной недостаточности, это на скока я знаю лечится гармонами, ну и то что хорион перекрывает на 17 мм зев - это поднимается с ростом ребёночка. Завтра к Г. Повторное б/х скрининг в 16-18 недель.. думаю пересдать свой нынешний в платной клинике...может ошиблись???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну чтож девочки отчитываюсь по полной программе
![]() Сегодня была на узи с мужем (не даром говорят, что мужчины как дети, у него такое лицо было - это надо было видеть ![]() По результатам - все отлично: срок 12.5 нед., воротниковая зона - 1.2мм, носовая кость 3.1мм записали диск с фотками УРА! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маша, привет! Спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки спасибо большое всем за поздравления!!! Это на самом деле незабываемые впечатления!!!
Конечно все зависит от врача. Я от начала УЗИ и до конца смотрела в экран. А она мне все показывала и рассказывала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |