Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 14:18
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!!!! Как здорово!!!!)))))
Спасибо, Оль!
Ксе вне форума  
Old 26.04.2010, 14:33
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Ксе,поздравляю! Рада за тебя! А срок совпадает с линеечкой?

Всем привет!
Маsha вне форума  
Old 26.04.2010, 14:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я только что с УЗИ. Все прошло замечательно! Врач про мою лапочку сказал, что очень подвижная. Даже не дала с первого раза сердечко послушать. Упрыгала))) Только вот жалко...пол еще рано смотреть. Ну ничего.. самое главное, чтобы здоровенький малыш был. В следующий раз посмотрим. Я счастлива!
Поздравляю!!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2010, 15:22
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

УЗИ с линеечкой может и не совпадать... Мне вот 5 дней назад срок 12-13 недель ставили!
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2010, 15:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девочки! У нас на работе такой дурдом, кипиш полный!!! уже 2 недели все носятся, заказов к празднику куча....и короче так душно ужасно, форточек нет.....не знаю как летом буду сидеть тут....
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2010, 16:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Как и обещала, пишу после посещения УЗИ. Врач попалась молчаливая, говорила только параметры медсестре, та записывала. Наверное потому что УЗИ бесплатное. Я потом спросила все ли хорошо, по размерам? Все ли соответствует норме? Она сказала, что все хорошо. Сердечко послушать не дали, да я и не спрашивала. Зато картинку попросила))), когда увидела на экране, даже обалдела. Уже прям маленький человечек внутри меня)))). Теперь у нас есть первое фото!!!! Срок поставили 12-13 недель. Размер воротничкового пространства 1,5. Еще написали что носовая кость локализуется. (незнаю что это значит?) Частота сердечных ударов 170. Вот.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.04.2010, 16:20
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Привет девочки мы только из НИИ от генетика . В общем там ужас, я там стояла с 9-00 до 13-00. По поводу РАРР-А, его каким-то образом пересчитали и выдали вердикт, что да снижен, но в пределах нормы... Легче мне почему-то не стало((. хгч тоже у меня снижен, но это риск развития плацентарной недостаточности, это на скока я знаю лечится гармонами, ну и то что хорион перекрывает на 17 мм зев - это поднимается с ростом ребёночка. Завтра к Г. Повторное б/х скрининг в 16-18 недель.. думаю пересдать свой нынешний в платной клинике...может ошиблись???
a_Nutik вне форума  
Old 26.04.2010, 18:00
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Анют,что тут ехать.Буду ждать!
ОльУ мужа родители из Карелии,а тетка в Питере живет,вот едем до Питера,там у тетки,а потом дальше.
привет))))))
ух!!!!! ничего себе -я же из Карелии, их столицы -Петрозаводска А я уж думала что вы даже не знаете где это)))))))
annastar вне форума  
Old 26.04.2010, 18:18
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девченки! Как и обещала, пишу после посещения УЗИ. Врач попалась молчаливая, говорила только параметры медсестре, та записывала. Наверное потому что УЗИ бесплатное. Я потом спросила все ли хорошо, по размерам? Все ли соответствует норме? Она сказала, что все хорошо. Сердечко послушать не дали, да я и не спрашивала. Зато картинку попросила))), когда увидела на экране, даже обалдела. Уже прям маленький человечек внутри меня)))). Теперь у нас есть первое фото!!!! Срок поставили 12-13 недель. Размер воротничкового пространства 1,5. Еще написали что носовая кость локализуется. (незнаю что это значит?) Частота сердечных ударов 170. Вот.
Поздравляю что все хорошо и малышок развивается нормально!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 26.04.2010, 18:20
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну чтож девочки отчитываюсь по полной программе
Сегодня была на узи с мужем (не даром говорят, что мужчины как дети, у него такое лицо было - это надо было видеть )
По результатам - все отлично: срок 12.5 нед., воротниковая зона - 1.2мм, носовая кость 3.1мм
записали диск с фотками
УРА!
annastar вне форума  
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой, девочки! У нас на работе такой дурдом, кипиш полный!!! уже 2 недели все носятся, заказов к празднику куча....и короче так душно ужасно, форточек нет.....не знаю как летом буду сидеть тут....
Я вот тож очень переживаю,что летом придется работать.......и от духоты прям с ума сойти можно,думаю в самые пики жары буду брать больничный)))))
Leil@ вне форума  
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Поздравляю! А ты волновалась!
Маsha вне форума  
Old 26.04.2010, 18:21
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Ксе,поздравляю! Рада за тебя! А срок совпадает с линеечкой?

Всем привет!
Маша, привет! Спасибо!!! Я подгоняю линеечку к данным по УЗИ. Незнаю день зачатия даже предположительно. Решила вот так вести. Думаю вернее будет. А неделя плюс неделя минус все равно не угадаешь. От акушерского срока у меня получается на неделю меньше. Серединка такая.
Ксе вне форума  
Old 26.04.2010, 18:23
Leil@
Мама-теоретик

Девочки кто-нибудь носит уже одежду для беременюшек??????
Leil@ вне форума  
Old 26.04.2010, 18:25
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Маша, привет! Спасибо!!! Я подгоняю линеечку к данным по УЗИ. Незнаю день зачатия даже предположительно. Решила вот так вести. Думаю вернее будет. А неделя плюс неделя минус все равно не угадаешь. От акушерского срока у меня получается на неделю меньше. Серединка такая.
Я тоже линеечку по УЗИ подогнала, а так разница 1,5-2 недели. Но я так и считала,т.к ПА был не сразу после М и тест показал не сразу, а через неделю
Маsha вне форума  
Old 26.04.2010, 18:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое всем за поздравления!!! Это на самом деле незабываемые впечатления!!!
Конечно все зависит от врача. Я от начала УЗИ и до конца смотрела в экран. А она мне все показывала и рассказывала.
Ксе вне форума  
Old 26.04.2010, 18:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!
Девочки кто с УЗИ,с хорошими результатами!!!
Аня,(которая Стар),раньше не знала где это и как там красиво,благодаря мужу узнала!
Машунька вне форума  
Old 26.04.2010, 18:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ой,я вообще жару не переношу,но будем с ней бороться!
Машунька вне форума  
Old 26.04.2010, 18:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Привет девочки мы только из НИИ от генетика . В общем там ужас, я там стояла с 9-00 до 13-00. По поводу РАРР-А, его каким-то образом пересчитали и выдали вердикт, что да снижен, но в пределах нормы... Легче мне почему-то не стало((. хгч тоже у меня снижен, но это риск развития плацентарной недостаточности, это на скока я знаю лечится гармонами, ну и то что хорион перекрывает на 17 мм зев - это поднимается с ростом ребёночка. Завтра к Г. Повторное б/х скрининг в 16-18 недель.. думаю пересдать свой нынешний в платной клинике...может ошиблись???
Если сильно переживаешь, можно наверное и пересдать кровь. Но до этого и с врачом можно посоветоваться... что скажет.
Ксе вне форума  
Old 26.04.2010, 18:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
УЗИ с линеечкой может и не совпадать... Мне вот 5 дней назад срок 12-13 недель ставили!
Хороший срок! Скоро второй триместр! Поздравляю!
Ксе вне форума  
Закрытая тема