![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуся - сплошной позитивчик (ттт)! ![]() ![]() Я даю сушки, печеньки и свежий турецкий лаваш (он не крошится). А ещё недавно заделала домашнюю пиццу и дала Матюхе корочку - он так смаковал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лена, он просто пытается вывести тебя из равновесия. Он не дурак, он клиническая сволочь. Я всё больше убеждаюсь, что Серёжке будет намного лучше без него.
Ты тоже хочешь развода и поскорее, так что смело принимай его блеф ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Роза, не жаловалась. Потому что никогда такого не было. Вот в первый раз такое. ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня совесть кристально чистая, ни разу не пользованная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Васёна вне конкуренции! ![]() ![]() Азалька как принцесса Жасмин! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
знаете, девочки, поняла по своей семейной жизни...не в штампе в паспорте счастье и не в кольце...а чтобы домой хотелось на крыльях лететь и делать все для любимый людей...раньше у меня так было, счас я разводу рада
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ни кольцо, ни штамп в паспорте абсолютно ничего не значат, если у людей нет настоящих чувств и взаимопонимания. И самое главное - уважение друг к другу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ну я так понимаю, что тебе в данной ситуации остается только расслабиться и получать удовольствие
![]() Ну не сдашь, пусть мужу стыдно будет, что тебя и себя подставил. А сдашь - в конце концов права никому не мешали. ![]() Где ж он такую козу нашел, которая этого козла вытерпит, вместе с двумя дочерями ![]() Цитата:
![]() Мне безумно жалко вас с Сережкой. Столько д....а приходится пережить из-за того, что у него крыша уехала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ДЕВУЛЬКИ!!!СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() Не читать, не писать времни практически нет. У меня Темушка заболел. ОРВИ, фарингит. Целый год не болели. А тут нате вам. В воскр ездили на дачу, превосходно посидели, шашлыки, подарки, веселье. А ночью поднялась темпер 38. Сидим дома, лечимся. На время болезни с Тошей переселились в зал на диван. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А нам тоже в ножки делают(а что можно по другому? ![]() ![]() Нам врач советует супрастин до прививки за 1-2дня начинать(по 1/4 3раза в день)и потом ещё 3дня.В последний раз так и сделали,темп.лишь до вечера была,а потом всё нормуль. 5 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ба,новую дуру(прости Лен) нашёл ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |