Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 18:31
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот это сюрприз муж сделал. Зато потом тоже будешь автомамой. Куда хочу - туда лечу

Юля, я в шоке Бедная Маруся, поцелуй девочку от меня!

Слов нет уже, одни матерные
прикиньте, спрашивает почему я тебя содержать должен? говорю - а как я должна полноценно работать с грудничком на руках? он бы оказывается с удовольствием сыном занимался, но ВРЕМЕНИ НЕТ! а дочек привезти - привезет, оказывается раз девочками 12 и 9 лет заниматься не надо! они оказывается все сами! и в 1 квартире оказывается 5 жить самое-то...ппц., то ли дурак то ли я не знаю...
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 18:32
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

я в шоке...муж написал, что женится хочет...развод быстрее нужен
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 18:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
мы от прививки вроде аклемались, еще утром плохо ела и глаза больные были, поспали перед сном выпив панадола с антигистамином, встали и лихорадочного румянца на щечках нет глазки повеселели, норм. поела вот тока с рук неслазит чешет жевательные зубы-десна тоесть, так кашмар десна вверху снизу спокойно все, кусает меня за плечо да так больно что подскакиваю!

Сына сегодня первый день сходил в школу! и был в кукольном театре, ходили с классом
Какие вы молодцы! Как же я за вас рада!

Цитата:
Для утреннего поднятия настроения!

такая давольная с шаром
Викуся - сплошной позитивчик (ттт)!

Цитата:
девочки а вы даете деткам корочки хлеба пожевать?
Я даю сушки, печеньки и свежий турецкий лаваш (он не крошится). А ещё недавно заделала домашнюю пиццу и дала Матюхе корочку - он так смаковал
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.04.2010, 18:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Лена, он просто пытается вывести тебя из равновесия. Он не дурак, он клиническая сволочь. Я всё больше убеждаюсь, что Серёжке будет намного лучше без него.
Ты тоже хочешь развода и поскорее, так что смело принимай его блеф
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.04.2010, 18:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну Матвей уже много чего ест, наверное сильно не расстроится. И так тебя на долго хватило сцеживаться!
В общем-то да, наверное, но я как-то психологически, кажется, была не готова

Цитата:
А пинать мячик пробует?
Вроде раньше ты на украинскую почту не жаловалась... Вернулись лихие 90-е годы в нравы почты что ли ... когда содержимое посылок по сути дарилось сотрудникам почты и таможни...
Нет, пинать не пробует, только руками перекатывает и иногда бросать пытается.

Роза, не жаловалась. Потому что никогда такого не было. Вот в первый раз такое.

Цитата:
С окончанием ремонта!
Матвейка умница!
Спасибо! Ремонт закончится - буду самая счастливая на Земле

Цитата:
Всем приятного дня!!!
А мне на мой домик в Австрийской деревне еще работать и работать

Ой да ладно тебе, у тебя ж совесть не позволит
Вот такой собралась стать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот-вот и я про то же
Кстати, домик в Поконос оказался намного дешевле домика в российской глуши

У меня совесть кристально чистая, ни разу не пользованная

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!

я балдю ...я мой вспоминает о том что я мама только когда его шкаф обидит
У нас в таком случае Матвей на папу злится У нас почему-то всегда и во всём виноват папа
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.04.2010, 18:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся
Сашка пытается перелезть через Азьку, но пока это у него не получается

Гуляем по весеннему парку

Катаюсь на папе
Я от Санька балдею Тоже, смотрю, на папке кататься любит У нас Матвей обожает, ещё и подпрыгивает, чтобы папа пошевеливался

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всех читаю! Особенно хочу выделить Викулю! Рада, что все у вас хорошо! И пусть ваша бяка сама пройдет!!! Молодец мамочка!
А вот мы!

и не забывайте о главном
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Считайте, что в гостях у меня побывали)))
Настя, Санек у тебя такой офигенский, и как твоя собака его терпит... моя кошка уже с ума сходит от Василисы, когда мы за ней начинаем охотится... а сколько клоков шерсти выдрано.... ууухх...
Нюсенька, с новосельем! Квартирка у вас отличная, дай вам Бог в ней жить-поживать да добра и счастья наживать!
Васёна вне конкуренции!

Цитата:
Васёна за одну ручку ходит?

Это мы на прогулке
Азалька как принцесса Жасмин!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Сижу в ужасе , к пятнице надо выучить билеты по вождению и научиться ездить!!! Муж просто больной, меня на такое писанул...Сначала хотел, чтобы завтра здавала. А я - 0!!!
Дерзай мать! Глаза боятся, а руки делают

Цитата:
Олечка, он же гаишник у тебя. На фига тебе сдавать-то?
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.04.2010, 19:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сходили в пол-ку,вес -9250 (+750 гр),рост -71 см (+3см)!!!
Всандалили 2 прививки,кровь хлестала!!!!Через 1,5 часа после привики темпа 38,4,дала Нурофен,Машку стало знобить,ломать,она СТОНАЛА!!!!Прошло 40 мин-темпа 39,1,вызвала скорую,приехали через 5 мин!Дядя доктор сказал,что устал ругаться с потликлинниками.,тк нельзя ставить првивики в ногу!!!!Сказала еме про кровь,-грит,что та курица в сосудистый пучок попала!!!С момента прививки прошло 9 часов,а температура снизилась только до 38,0!!!Доктор сказал,супрастин давать,уксусом протирать,утром дежурного врача!!!
Бедная малышка! Пусть у вас всё поскорее пройдёт!

Цитата:
понимаешь, мое воспитание портит все - хочется по-хорошему все решить, ведь сын все-таки общий
Вот о нём и подумай
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.04.2010, 19:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Внимание! Начинаю принимать номера на жеребьевку с 1 по 13.
Мне, пожалуйста, № 8
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.04.2010, 19:28
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Лена, он просто пытается вывести тебя из равновесия. Он не дурак, он клиническая сволочь. Я всё больше убеждаюсь, что Серёжке будет намного лучше без него.
Ты тоже хочешь развода и поскорее, так что смело принимай его блеф
в этом ты права
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 19:29
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

он меня тут просил ПОТОРОПИТЬ СУД с разводом! ппц...там плевать хотели на твои пожелания
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 19:45
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

знаете, девочки, поняла по своей семейной жизни...не в штампе в паспорте счастье и не в кольце...а чтобы домой хотелось на крыльях лететь и делать все для любимый людей...раньше у меня так было, счас я разводу рада
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 19:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
он меня тут просил ПОТОРОПИТЬ СУД с разводом! ппц...там плевать хотели на твои пожелания
Они слушаются и повинуются Пусть он идёт в суд и там качает свои права

Цитата:
знаете, девочки, поняла по своей семейной жизни...не в штампе в паспорте счастье и не в кольце...а чтобы домой хотелось на крыльях лететь и делать все для любимый людей...раньше у меня так было, счас я разводу рада
Ни кольцо, ни штамп в паспорте абсолютно ничего не значат, если у людей нет настоящих чувств и взаимопонимания. И самое главное - уважение друг к другу
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.04.2010, 19:57
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Они слушаются и повинуются Пусть он идёт в суд и там качает свои права

Ни кольцо, ни штамп в паспорте абсолютно ничего не значат, если у людей нет настоящих чувств и взаимопонимания. И самое главное - уважение друг к другу
абсолютно точно...вспоминаю как жить начинали когда познакомились - как в сказке! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА...а счас спустя 2 года одни воспоминания и остались
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 20:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело, что нет...Я боюсь...
Оля, ну я так понимаю, что тебе в данной ситуации остается только расслабиться и получать удовольствие
Ну не сдашь, пусть мужу стыдно будет, что тебя и себя подставил. А сдашь - в конце концов права никому не мешали.

Цитата:
Где ж он такую козу нашел, которая этого козла вытерпит, вместе с двумя дочерями Лена, у меня только от твоих рассказов руки чешутся ему морду набить. А я вообще-то человек мирный....

Цитата:
Все будет хорошо, найдешь еще человека, к которому будешь летать на крыльях. А этой особи мужского пола... катиться бы куда подальше
Мне безумно жалко вас с Сережкой. Столько д....а приходится пережить из-за того, что у него крыша уехала...
ne-igra вне форума  
Old 27.04.2010, 20:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

ДЕВУЛЬКИ!!!СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Не читать, не писать времни практически нет. У меня Темушка заболел. ОРВИ, фарингит. Целый год не болели. А тут нате вам. В воскр ездили на дачу, превосходно посидели, шашлыки, подарки, веселье. А ночью поднялась темпер 38. Сидим дома, лечимся. На время болезни с Тошей переселились в зал на диван.
Angel... вне форума  
Old 27.04.2010, 20:29
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!

ДЕВУЛЬКИ!!!СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Не читать, не писать времни практически нет. У меня Темушка заболел. ОРВИ, фарингит. Целый год не болели. А тут нате вам. В воскр ездили на дачу, превосходно посидели, шашлыки, подарки, веселье. А ночью поднялась темпер 38. Сидим дома, лечимся. На время болезни с Тошей переселились в зал на диван.
Бедный мальчишка Пускай выздоравливает скорее Продуло что ли где-то?
ne-igra вне форума  
Old 27.04.2010, 20:30
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Оля, ну я так понимаю, что тебе в данной ситуации остается только расслабиться и получать удовольствие
Ну не сдашь, пусть мужу стыдно будет, что тебя и себя подставил. А сдашь - в конце концов права никому не мешали.

Где ж он такую козу нашел, которая этого козла вытерпит, вместе с двумя дочерями Лена, у меня только от твоих рассказов руки чешутся ему морду набить. А я вообще-то человек мирный....

Все будет хорошо, найдешь еще человека, к которому будешь летать на крыльях. А этой особи мужского пола... катиться бы куда подальше
Мне безумно жалко вас с Сережкой. Столько д....а приходится пережить из-за того, что у него крыша уехала...
у меня по началу тоже агрессия была немного - я эмоциональна, зато интеллегенсткое воспитание уравновешавает...я счастья ему желаю - со мной не получилось, может с другой ему повезет...
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 20:37
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня по началу тоже агрессия была немного - я эмоциональна, зато интеллегенсткое воспитание уравновешавает...я счастья ему желаю - со мной не получилось, может с другой ему повезет...
Ленусь, ты умничка конечно! Но так как он себя повел, мне очень хочется ему мозги на место вправить, а потом уже счастья желать
ne-igra вне форума  
Old 27.04.2010, 20:37
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Ленусь, ты умничка конечно! Но так как он себя повел, мне очень хочется ему мозги на место вправить, а потом уже счастья желать
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 21:03
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу в ужасе , к пятнице надо выучить билеты по вождению и научиться ездить!!! Муж просто больной, меня на такое писанул...Сначала хотел, чтобы завтра здавала. А я - 0!!!
Ничё,мать,где наша не пропадала Муж подмогнёт,коль сам в это дело ввязал

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сходили в пол-ку,вес -9250 (+750 гр),рост -71 см (+3см)!!!
Всандалили 2 прививки,кровь хлестала!!!!Через 1,5 часа после привики темпа 38,4,дала Нурофен,Машку стало знобить,ломать,она СТОНАЛА!!!!Прошло 40 мин-темпа 39,1,вызвала скорую,приехали через 5 мин!Дядя доктор сказал,что устал ругаться с потликлинниками.,тк нельзя ставить првивики в ногу!!!!Сказала еме про кровь,-грит,что та курица в сосудистый пучок попала!!!С момента прививки прошло 9 часов,а температура снизилась только до 38,0!!!Доктор сказал,супрастин давать,уксусом протирать,утром дежурного врача!!!
Бедная Машулька! Выздоравливайте скорее!!!
А нам тоже в ножки делают(а что можно по другому? ) и тоже кровь идёт,а потом темпер.до 38.
Нам врач советует супрастин до прививки за 1-2дня начинать(по 1/4 3раза в день)и потом ещё 3дня.В последний раз так и сделали,темп.лишь до вечера была,а потом всё нормуль.

Цитата:
Девочки! Внимание! Начинаю принимать номера на жеребьевку с 1 по 13.
5
Цитата:
прикиньте, спрашивает почему я тебя содержать должен? говорю - а как я должна полноценно работать с грудничком на руках? он бы оказывается с удовольствием сыном занимался, но ВРЕМЕНИ НЕТ! а дочек привезти - привезет, оказывается раз девочками 12 и 9 лет заниматься не надо! они оказывается все сами! и в 1 квартире оказывается 5 жить самое-то...ппц., то ли дурак то ли я не знаю...
Это ты что-то ласково дурак КРЕТИН,самое то
Цитата:
Ба,новую дуру(прости Лен) нашёл .Да как быстро

Цитата:
Кстати, домик в Поконос оказался намного дешевле домика в российской глуши
Дешевле,это сколько?

Цитата:
Быстро у него желания меняются То не дам(развод),теперь ещё и поторапливает
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
Он ещё раз 5 так женится,везде детей настругает будет потом весь свой табор за собой возить
Liliana вне форума  
Закрытая тема