![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сначала думала что это типа сотрясения полученное при родах...но это не так, короче разберусь после узи.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Про свекровей точно наболевшя тема. Моя тоже вечно фигни какой-нить передаст...то носки шерстяные колючие страсть,то комбинезон зимний купила...без слез не глянешь, а он деег стоит. Лучше бы деньгами отдала или в Москву приехала я бы отвела ее в магазин и там бы купила... А тут вообще прикол был. Она приехала на мое 25-летие н и внука посмотреть. Ну я жду реакции мол затискает и т.д., ревность убрала глубоко, а она как-то и не подходит..Я думаю ни фига себе приехала к внуку называется, и ходит грузная какая-то хотя обычно хохотушка-веселушка. На вопросы что случилось отвечает,что все ок. Уехали они я к мужу с распросами что с мамой (болит что-то,случилось и т.д.) Он мне выдал фразу,что она обиделась на мою маму,что та ей коляску не дала повезти с магазина....занавес...и потом она после этого не подходила,мол не пускаете и не надо. Ну скажите что за детский сад...я прифигела когда это услышала вообще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девочки желания сбываются,я когда беременной ходила,очень хотела,чтобы у сына были папины глаза (обожаю их за это и замуж вышла наврное
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже была первые полтора месяца не приходила. А вот начала раз в неделю(городок у нас маленький, все рядом) и постоянно с чем-то не тем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!!! Девочки держитесь!! Терпенья вам со свекровками!! Вот думаю хорошо хоть мне повезло со своей свекровью в отношении покупок для малыша. У нее хороший вкус и приносит класненькие вещи.
Нашла фильм как сделать малыша счастливым: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому интересно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик)))))))) давно не писала))) всем пасибки за поздравления)))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем привет!!!
С датками Вас и Ваших малышей!!! почитала за свекровей, нам конечно повезло, меня только бесит, когда ставиться под сомнение жирность моего молока, но это уже мелочи. а по поводу одежки, решила выложить, посмейтесь: ![]() ![]() нет, ну то, что это купила моя 80-летняя бабушка, это-то полбеды, видит она так себе, и в поселке детских магазинов нет. но ведь кто-то же этих больных зайцев против всех законов дизайна все-таки нарисовал, кто-то их утвердил и напечатал, и из них ещ одежду пошили. я кстати так и не выяснила, чем точно болели эти зайцы и их морковки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это еще не все приколы, вот еще
![]() зацените красного коня на переднем плане. есть у нас такая песенка: Купыла мама коныка, а в нього тры ногы, яка цикава играшка, гы-гы-гы (это я в русской транскрипции написала) так это игрушка куплена в спец. детском магазе, нормально так стоит. я когда покупала, не сильно рассматривала, ноги не считала, домой пришла, оборжалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |