Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 16:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девчуляки, привет!
С датками у кого они были!
МАМАЛЁНА, дочурка у тебя такая зайка!
Пантерка, сынуля класс! такой губастенький!
А мы уже третий день развлекаемся с шариками на гелии. Малыши такие счастливые.... Балдею....
Завтра пойду старшенького на контрольное узи голов.мозга запишу. Боякаю я этого узи...
И по поводу звуков. Мне тож порой слышится мааамаааа и дай.

Сегодня уже 3 раз пойду оформлять детские пособия на работе все нормальную справку о доходах сделать не могут!
Малышня так еще и не переворачивается. Но желания и потенциал имеется!
И еще! Ура! малыши уже третью ночь дают маме и папе спать! Кушают в 10 вечера а потом тока в 6 утра!
ПИришка вне форума  
Old 27.04.2010, 16:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девчуляки, привет!
С датками у кого они были!
МАМАЛЁНА, дочурка у тебя такая зайка!
Пантерка, сынуля класс! такой губастенький!
А мы уже третий день развлекаемся с шариками на гелии. Малыши такие счастливые.... Балдею....
Завтра пойду старшенького на контрольное узи голов.мозга запишу. Боякаю я этого узи...
И по поводу звуков. Мне тож порой слышится мааамаааа и дай.

Сегодня уже 3 раз пойду оформлять детские пособия на работе все нормальную справку о доходах сделать не могут!
Малышня так еще и не переворачивается. Но желания и потенциал имеется!
И еще! Ура! малыши уже третью ночь дают маме и папе спать! Кушают в 10 вечера а потом тока в 6 утра!

малыши молодцы прям а контрольное узи зачем? что-то у вас было?
у нас вот киста была как оказывается, но мы в бассейн начали ходить, и когда узи делали в 2 мес (обычно назначают в месяц, но наши врачи промолчали и мы сами отвели на узи) сказали имеется киста, но закрывающаяся и даже диагноз не поставили никакой, сказали все хорошо.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 27.04.2010, 16:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
малыши молодцы прям а контрольное узи зачем? что-то у вас было?
у нас вот киста была как оказывается, но мы в бассейн начали ходить, и когда узи делали в 2 мес (обычно назначают в месяц, но наши врачи промолчали и мы сами отвели на узи) сказали имеется киста, но закрывающаяся и даже диагноз не поставили никакой, сказали все хорошо.
в род.доме еще это узи делали и сказали/написали, что киста сосудистого сплетения левого бокового желудочка. В принципе этим не пугали, сказали на контроле держать. Контроль в 3 мес.
я сначала думала что это типа сотрясения полученное при родах...но это не так, короче разберусь после узи....
ПИришка вне форума  
Old 27.04.2010, 16:31
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Про свекровей точно наболевшя тема. Моя тоже вечно фигни какой-нить передаст...то носки шерстяные колючие страсть,то комбинезон зимний купила...без слез не глянешь, а он деег стоит. Лучше бы деньгами отдала или в Москву приехала я бы отвела ее в магазин и там бы купила...
А тут вообще прикол был. Она приехала на мое 25-летие н и внука посмотреть. Ну я жду реакции мол затискает и т.д., ревность убрала глубоко, а она как-то и не подходит..Я думаю ни фига себе приехала к внуку называется, и ходит грузная какая-то хотя обычно хохотушка-веселушка. На вопросы что случилось отвечает,что все ок.
Уехали они я к мужу с распросами что с мамой (болит что-то,случилось и т.д.) Он мне выдал фразу,что она обиделась на мою маму,что та ей коляску не дала повезти с магазина....занавес...и потом она после этого не подходила,мол не пускаете и не надо.
Ну скажите что за детский сад...я прифигела когда это услышала вообще...
Thumbelina вне форума  
Old 27.04.2010, 16:58
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А еще девочки желания сбываются,я когда беременной ходила,очень хотела,чтобы у сына были папины глаза (обожаю их за это и замуж вышла наврное ) ) И что вы думаете? Один в один и разрез и цвет Хотя говорят,что карие глаза обычно доминируют
Thumbelina вне форума  
Old 27.04.2010, 17:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Про свекровей точно наболевшя тема. Моя тоже вечно фигни какой-нить передаст...то носки шерстяные колючие страсть,то комбинезон зимний купила...без слез не глянешь, а он деег стоит. Лучше бы деньгами отдала или в Москву приехала я бы отвела ее в магазин и там бы купила...
А тут вообще прикол был. Она приехала на мое 25-летие н и внука посмотреть. Ну я жду реакции мол затискает и т.д., ревность убрала глубоко, а она как-то и не подходит..Я думаю ни фига себе приехала к внуку называется, и ходит грузная какая-то хотя обычно хохотушка-веселушка. На вопросы что случилось отвечает,что все ок.
Уехали они я к мужу с распросами что с мамой (болит что-то,случилось и т.д.) Он мне выдал фразу,что она обиделась на мою маму,что та ей коляску не дала повезти с магазина....занавес...и потом она после этого не подходила,мол не пускаете и не надо.
Во дает! Взрослая же женщина! Да, я помню ты говорила, что реакции ни какой, так вот где собака зарыта!
Моя тоже была первые полтора месяца не приходила. А вот начала раз в неделю(городок у нас маленький, все рядом) и постоянно с чем-то не тем
Stasulia вне форума  
Old 27.04.2010, 17:06
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка, так что это за шарики? Обычные воздушные гелиевые? Ты их к ручке, ножке привязываешь или даешь в ручку? Я правильно поняла? И как, нравится малышастикам?
Stasulia вне форума  
Old 27.04.2010, 17:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А тут вообще прикол был. Он мне выдал фразу,что она обиделась на мою маму,что та ей коляску не дала повезти с магазина....занавес...и потом она после этого не подходила,мол не пускаете и не надо.
Мдя....

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Пиришка, так что это за шарики? Обычные воздушные гелиевые? Ты их к ручке, ножке привязываешь или даешь в ручку? Я правильно поняла? И как, нравится малышастикам?
Да, обычные на гелии. Правда жизнь этих шариков коротка. 2-3 дня. Я делаю петельку и на ножку насаживаю. Когда шарик улетает к потолку и там весит. Малышей это тож забавляет. А в ручку вкладываю веревочку с шариком. Дергает-хохочет... А я сижу и умиляюсь... Им очень это нравится где-то час, потом уже конечно надоедает.Но за этот час успеваешу кучу всего - даже в сюда зайти... И я выношу шары в другую комнату, потом через пару часов приношу и у нас снова забава...
ПИришка вне форума  
Old 27.04.2010, 17:50
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Девочки держитесь!! Терпенья вам со свекровками!! Вот думаю хорошо хоть мне повезло со своей свекровью в отношении покупок для малыша. У нее хороший вкус и приносит класненькие вещи.
Нашла фильм как сделать малыша счастливым:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может кому интересно будет.
Алеся18 вне форума  
Old 27.04.2010, 18:15
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик)))))))) давно не писала))) всем пасибки за поздравления))))) были сегодня у врача, потолстели на 1 кг, сейчас весим уже 5700г и ростом 60 см))) большуны совсем)))теперь надо на массаж записаться)))) выложу скоро фотки с нашего мини дня рождения, где нам 3 месяца)))
Лана_Спб вне форума  
Old 27.04.2010, 18:56
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки , всем привет!!!
С датками Вас и Ваших малышей!!!
почитала за свекровей, нам конечно повезло, меня только бесит, когда ставиться под сомнение жирность моего молока, но это уже мелочи.

а по поводу одежки, решила выложить, посмейтесь:

нет, ну то, что это купила моя 80-летняя бабушка, это-то полбеды, видит она так себе, и в поселке детских магазинов нет. но ведь кто-то же этих больных зайцев против всех законов дизайна все-таки нарисовал, кто-то их утвердил и напечатал, и из них ещ одежду пошили.
я кстати так и не выяснила, чем точно болели эти зайцы и их морковки.
Dattan вне форума  
Old 27.04.2010, 19:00
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

это еще не все приколы, вот еще

зацените красного коня на переднем плане.

есть у нас такая песенка:
Купыла мама коныка, а в нього тры ногы,
яка цикава играшка, гы-гы-гы
(это я в русской транскрипции написала)

так это игрушка куплена в спец. детском магазе, нормально так стоит.
я когда покупала, не сильно рассматривала, ноги не считала, домой пришла, оборжалась.
Dattan вне форума  
Old 27.04.2010, 19:04
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет!!!
С датками Вас и Ваших малышей!!!
почитала за свекровей, нам конечно повезло, меня только бесит, когда ставиться под сомнение жирность моего молока, но это уже мелочи.

а по поводу одежки, решила выложить, посмейтесь:

нет, ну то, что это купила моя 80-летняя бабушка, это-то полбеды, видит она так себе, и в поселке детских магазинов нет. но ведь кто-то же этих больных зайцев против всех законов дизайна все-таки нарисовал, кто-то их утвердил и напечатал, и из них ещ одежду пошили.
я кстати так и не выяснила, чем точно болели эти зайцы и их морковки.
И коменты в точку
Stasulia вне форума  
Old 27.04.2010, 19:07
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я сначала подумала, над чем смеяться... яркие красивые ползуны и распашонка.. а потом комменты прочитала и ржала полчаса! И про коника прикольно!
olga18 вне форума  
Old 27.04.2010, 19:14
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня все руки не доходили, эту красоту на сайт выложить, прочитала про свекровей, решила - не имею права скрывать такое
Dattan вне форума  
Old 27.04.2010, 20:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Фига себе! СНЕГ! Не завидую
А смесь зачем??? Вы же полностью на ГВ!
сынулик титьку плюнул,не берёт,я конечно пытаюсь давать ему,но он особо не ест вот так вот
сцеживаю,даю по очереди то молоко,то смесь.
Ми_Леди вне форума  
Old 27.04.2010, 20:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки, ну свекрови дают)
Тань зайцы жесть,и конь.....это ж надо фантазия какая у производителей)))

а вот мне повезло...а может и нет,у меня свекрови нет,иногда жалею даже,лучше б была
Ми_Леди вне форума  
Old 27.04.2010, 20:36
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
у меня все руки не доходили, эту красоту на сайт выложить, прочитала про свекровей, решила - не имею права скрывать такое
молодец что выложила
Old 27.04.2010, 20:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки кто-нибудь о естественном родительстве слышал?
Old 27.04.2010, 20:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

нет, а что это такое?)
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск