Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 12:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ален, моя бусенка тоже от "Давай поженимся" тащится. Я ее отварачиваю, а она так голову выкручавает =).
Кстати, как ваше лечение? Что назначили, как самочувствие?
Ну значит твоя тоже уже девка на выданье жениха себе там присматривает!
Лечение пока и не началось, купили мы лекарства, они их там в больничке "сеят" с какашонками нашими на совместимость, чёт вроде ничё не подходит, а антибиотиками не хочется лечить! Да и у нас этот стафилококк вроде никак не выражается, нет никаких высыпаний, какашки нормальные, только вот животик иногда слегка беспокоит - так спасаемся сабсимплексом! И ещё они сказали травы какие-то попить, сегодня мама моя рецепт как раз принесёт из больницы, вот травки и попьём, хуже от этого Я думаю не будет!
Кровь из пальчика сегодня сдали, Варя туда с папой заходила, а Я быстрее убежала от кабинета подальше, чтоб не слышать ничего! Димка рассказывает, что когда только прокололи, она и глазом не моргнула, а вот когда начали собирать кровь, начала плакать! Но успокоилась быстро, ко мне они подошли уже без слёз! А Варька потом на папу обиделась, отворачивалась от него, за то что он её к злой тёте водил и эта тётя делала пальчику больно!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.04.2010, 12:10
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девченки, как справиться со свекровью. Блин, она раз в неделю приходит и приносит всегда всякое барахло. Барахло - потому что безвкусица полная! Не в моем это вкусе. Ну не хочу я ребенку и не буду такое одевать! Хочу чтоб моя бусенка была стильная малява! Уже столько мешков всякой дребидени. И так квартирка маленькая. Только захламляемся.
Я уже ей и говорила 100 раз, что у нас всего хватает. А если и нет, то я сама выбираю. А она нет, говорит, что не может пройти мимо детских вещей! Так заходи, блин, в магазины нормальные. А не на рынке это покупай!
Я понимаю, что она старается, хочет внучке что-то купить. Но это все не то! И мужу говорила, но в более мягкой форме. он со мной согласен, но его мама все равно тащит и тащит. Я такая злая! И денег тратит и потом говорить будет, что столько нам покупала, а мы все равно одевать не будем! Я говорю, хотите помочь - принесите памперсы! Не несет! Ей интересно повыбирать самой! Вот например, принесла голубой костюм! У нас же девочка! ЗАЧЕМ? И так пока малыши маленькие, не понятно кто это мальчик или девочка. Вот будет в голубом ходить, чтоб все задавали вопросы - У вас мальчик? Ну бред! Сто раз говорила, что мы голубое носить не будем! Или вот еще-спрашивала какой у нас рост, я сказала 57см, говорю берите тогда 62 размер. А нет! Она то 80 принесет, то 74 Ну вообще.... К чему нам летнее платье 74 размера, если у нас такой рост осенью-зимой будет! Я ей объясняла, а она опять двадцать пять.

Извините, высказалась, аж легче стало
Ой Насть, не знаю мне как реагировать, радоваться или плакать вот моя свекровушка например свою внучку ещё ни разу за 3 месяца и не видела! и по ходу дела не горит желанием это сделать!
У неё Варя уже пятая внучка, и ко всем предыдущим детям такое же пофигистическое отношение!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.04.2010, 12:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня свекровь например считает что ребенка надо одевать в "серьезные вещи", я недавно купила шапочку с ушками как у медвежонка,так она сказала " бедный Даниэльчик,мамочка из тебя плюшевую игрушку сделала"...я чуть не лопнула от злости! это все при том,что у нас на самом деле оч хорошие отношения!
раньше никаких разногласий,а как ребенок появился,так пошли эти советы...слава богу хоть живем отдельно...
а то как прийдет не дает мне бебикалм ребенку давать, пусть мол лучше сам мучается и пукает...не дает памперсы надевать "ты хочешь чтобы он бесплодный был?"...пипец короче полный...постоянно хочет ребенка каким то чаем поить,Водой...а нафиг это надо если я грудью кормлю! а нос закапать акваморисом-это вообще преступление века! у нас на улице +25, но я вечно "слишком легко одеваю ребенка"...хотя он у меня одет теплее всех детей!и он у меня "недоедает, щеки у него меньше стали", это при том что мы каждый месяц 1200 прибавляем))))аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!! дерусь из последних сил!
Пантерка вне форума  
Old 27.04.2010, 12:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у меня свекровь например считает что ребенка надо одевать в "серьезные вещи", я недавно купила шапочку с ушками как у медвежонка,так она сказала " бедный Даниэльчик,мамочка из тебя плюшевую игрушку сделала"...я чуть не лопнула от злости! это все при том,что у нас на самом деле оч хорошие отношения!
раньше никаких разногласий,а как ребенок появился,так пошли эти советы...слава богу хоть живем отдельно...
а то как прийдет не дает мне бебикалм ребенку давать, пусть мол лучше сам мучается и пукает...не дает памперсы надевать "ты хочешь чтобы он бесплодный был?"...пипец короче полный...постоянно хочет ребенка каким то чаем поить,Водой...а нафиг это надо если я грудью кормлю! а нос закапать акваморисом-это вообще преступление века! у нас на улице +25, но я вечно "слишком легко одеваю ребенка"...хотя он у меня одет теплее всех детей!и он у меня "недоедает, щеки у него меньше стали", это при том что мы каждый месяц 1200 прибавляем))))аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!! дерусь из последних сил!
Я пожалуй рада, что мы без посещений свекрови обходимся так спокойнее!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.04.2010, 12:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну значит твоя тоже уже девка на выданье жениха себе там присматривает!
Лечение пока и не началось, купили мы лекарства, они их там в больничке "сеят" с какашонками нашими на совместимость, чёт вроде ничё не подходит, а антибиотиками не хочется лечить! Да и у нас этот стафилококк вроде никак не выражается, нет никаких высыпаний, какашки нормальные, только вот животик иногда слегка беспокоит - так спасаемся сабсимплексом! И ещё они сказали травы какие-то попить, сегодня мама моя рецепт как раз принесёт из больницы, вот травки и попьём, хуже от этого Я думаю не будет!
Кровь из пальчика сегодня сдали, Варя туда с папой заходила, а Я быстрее убежала от кабинета подальше, чтоб не слышать ничего! Димка рассказывает, что когда только прокололи, она и глазом не моргнула, а вот когда начали собирать кровь, начала плакать! Но успокоилась быстро, ко мне они подошли уже без слёз! А Варька потом на папу обиделась, отворачивалась от него, за то что он её к злой тёте водил и эта тётя делала пальчику больно!
Хорошая идея - отдать ребетенка папе. Папа то потом на работу уедет, а мне то целый день потом с ним быть и если он на меня обидится, то это война на целый день обеспечена
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.04.2010, 12:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Когда мы уже услышим слово МАМА??????????????????? у меня есть одна знакомая, которая утверждает, что её дочь начала говорить мама в 4 месяца, но мне как-то слабо в это верится!!!! А вы как думаете????
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.04.2010, 12:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то наш жёних Роман со своей маманькой Валюней куда т пропали
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.04.2010, 12:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, у меня Деня жару дает. Вчера начали укладываться спать с 8.30 вечера. До пол первого Деня активно общался с пространством (потолок, люстра, стены, кроватка и т.п.) и судя по лепету который становился все активнее и активнее - пространство было отзывчиво Проспал сегодня до 11(!) дня - просыпался только кушать. Видимо переспал и плюс еще погода жуткая - промозглая,холодная и пасмурная - кочевряжится не переставая У меня от его монотонного хныканья голова уже разболелась И щас он опять задрых

Девчонки у нас воображули маленькие! Мало им того что тут женихов на порядок больше и они из-за них дуэляться так они еще и "Давай поженимся" смотрят - еще и там выбирают
Old 27.04.2010, 12:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Когда мы уже услышим слово МАМА??????????????????? у меня есть одна знакомая, которая утверждает, что её дочь начала говорить мама в 4 месяца, но мне как-то слабо в это верится!!!! А вы как думаете????
У меня Деня когда плачет, то я отчетливо слышу как он мамкает Но я так понимаю что просто звуки, т.е. он не осознает еще что это значит. А к 4 месяцам сказать мама, мне кажется нормально
Old 27.04.2010, 12:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У меня Деня когда плачет, то я отчетливо слышу как он мамкает Но я так понимаю что просто звуки, т.е. он не осознает еще что это значит. А к 4 месяцам сказать мама, мне кажется нормально
ага,когда плачет тоже так: МАААААААААААААААААа-Мааааааааааааааааааа
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2010, 12:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Гульнара Н. рада что у тебя все хорошо - и муж твой любимый к тебе возвращается Побольше бы таких радостных новостей!!!
Old 27.04.2010, 13:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Гульнара Н. рада что у тебя все хорошо - и муж твой любимый к тебе возвращается Побольше бы таких радостных новостей!!!
спасибо!! я сама то как рада!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2010, 13:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Толик у нас когда плачет тоже говорит мааааа и баааа, свекровь сразу бежит и говорит дай мне, он меня зовет! а на счет одежды от свекрови... я когда беременная была ходили мы с мужем покупали по мелочи, так свекровь говорила нафига покупаете, что вам потом дарить?? а как родила ни ползуночков не купила! мне конечно оно и не надо, но зачем было говорить??? бееееесит, а мы еще и вместе живем((( ппц...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 27.04.2010, 13:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Толик у нас когда плачет тоже говорит мааааа и баааа, свекровь сразу бежит и говорит дай мне, он меня зовет! а на счет одежды от свекрови... я когда беременная была ходили мы с мужем покупали по мелочи, так свекровь говорила нафига покупаете, что вам потом дарить?? а как родила ни ползуночков не купила! мне конечно оно и не надо, но зачем было говорить??? бееееесит, а мы еще и вместе живем((( ппц...
А ты у неё спроси, мамочка, а где же обещанные вами подарки?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.04.2010, 14:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а нам из абхазии свекровь посылку прислала, на вырост одежду, но прикольную, а пинетки ваще класс, я тащусь от них!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2010, 14:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)
Мамалёна,Варюнец просто супер)
Пантерка,Даниэльчик прелесть,на тебя похож оч)

а у нас зима началась) снег идёт большущими хлопьями
мужиким мои спятЩас проснутся пойдёт к педиатору горло смотреть и смесь подбирать.
Ми_Леди вне форума  
Old 27.04.2010, 14:56
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Давно ни чего не писала, но примерно читала. Малыши просто загляденье ТТТ на всех.

В продолжение темы о свикровях, моя приезжает на майские праздники посмотреть на внучку и поздравить сына с 25ти летием. И я надеюсь она нам не привезет тепленький, симпатичненький камбенизончик для деток от 0 до трех месяцев который ей так понравился. Я ей уже тысячу раз повторила что мы носим вещи 62-64 размера, расчитанные на детей от 3х месяцев а она мне все равно про этот камбез талдычит и говорит что как раз на осень пригодится!!!
Полиша вне форума  
Old 27.04.2010, 15:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет. Давно ни чего не писала, но примерно читала. Малыши просто загляденье ТТТ на всех.

В продолжение темы о свикровях, моя приезжает на майские праздники посмотреть на внучку и поздравить сына с 25ти летием. И я надеюсь она нам не привезет тепленький, симпатичненький камбенизончик для деток от 0 до трех месяцев который ей так понравился. Я ей уже тысячу раз повторила что мы носим вещи 62-64 размера, расчитанные на детей от 3х месяцев а она мне все равно про этот камбез талдычит и говорит что как раз на осень пригодится!!!
Полин, а ты начни ей говорить что присмотрела ей аффигительные босоножки к Новому Году 35-го размера (ну или что нибудь другое в этом духе) может подействует
Old 27.04.2010, 15:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Мамалёна,Варюнец просто супер)
Пантерка,Даниэльчик прелесть,на тебя похож оч)

а у нас зима началась) снег идёт большущими хлопьями
мужиким мои спятЩас проснутся пойдёт к педиатору горло смотреть и смесь подбирать.
Фига себе! СНЕГ! Не завидую
А смесь зачем??? Вы же полностью на ГВ!
Stasulia вне форума  
Old 27.04.2010, 15:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

Смотрю тема о свекрови всех задела за живое!
Полиша, показывай Катюху свою! Чет не помню, хвасталась ты ей или нет. Если и да, то было очень давно. Като в студию

А Валентиночка и вправду давно не появлялась=(
Stasulia вне форума  
Закрытая тема