![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У неё Варя уже пятая внучка, и ко всем предыдущим детям такое же пофигистическое отношение! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня свекровь например считает что ребенка надо одевать в "серьезные вещи", я недавно купила шапочку с ушками как у медвежонка,так она сказала " бедный Даниэльчик,мамочка из тебя плюшевую игрушку сделала"...я чуть не лопнула от злости! это все при том,что у нас на самом деле оч хорошие отношения!
раньше никаких разногласий,а как ребенок появился,так пошли эти советы...слава богу хоть живем отдельно... а то как прийдет не дает мне бебикалм ребенку давать, пусть мол лучше сам мучается и пукает...не дает памперсы надевать "ты хочешь чтобы он бесплодный был?"...пипец короче полный...постоянно хочет ребенка каким то чаем поить,Водой...а нафиг это надо если я грудью кормлю! а нос закапать акваморисом-это вообще преступление века! у нас на улице +25, но я вечно "слишком легко одеваю ребенка"...хотя он у меня одет теплее всех детей!и он у меня "недоедает, щеки у него меньше стали", это при том что мы каждый месяц 1200 прибавляем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Когда мы уже услышим слово МАМА??????????????????? у меня есть одна знакомая, которая утверждает, что её дочь начала говорить мама в 4 месяца, но мне как-то слабо в это верится!!!! А вы как думаете????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Деня жару дает. Вчера начали укладываться спать с 8.30 вечера. До пол первого Деня активно общался с пространством (потолок, люстра, стены, кроватка и т.п.) и судя по лепету который становился все активнее и активнее - пространство было отзывчиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки у нас воображули маленькие! Мало им того что тут женихов на порядок больше и они из-за них дуэляться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толик у нас когда плачет тоже говорит мааааа и баааа, свекровь сразу бежит и говорит дай мне, он меня зовет! а на счет одежды от свекрови... я когда беременная была ходили мы с мужем покупали по мелочи, так свекровь говорила нафига покупаете, что вам потом дарить?? а как родила ни ползуночков не купила! мне конечно оно и не надо, но зачем было говорить??? бееееесит, а мы еще и вместе живем((( ппц...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Мамалёна,Варюнец просто супер ![]() Пантерка,Даниэльчик прелесть,на тебя похож оч) а у нас зима началась ![]() ![]() мужиким мои спят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Давно ни чего не писала, но примерно читала. Малыши просто загляденье ТТТ на всех.
В продолжение темы о свикровях, моя приезжает на майские праздники посмотреть на внучку и поздравить сына с 25ти летием. И я надеюсь она нам не привезет тепленький, симпатичненький камбенизончик для деток от 0 до трех месяцев который ей так понравился. Я ей уже тысячу раз повторила что мы носим вещи 62-64 размера, расчитанные на детей от 3х месяцев а она мне все равно про этот камбез талдычит и говорит что как раз на осень пригодится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А смесь зачем??? Вы же полностью на ГВ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полиша, показывай Катюху свою! Чет не помню, хвасталась ты ей или нет. Если и да, то было очень давно. Като в студию ![]() А Валентиночка и вправду давно не появлялась=( |
|
![]() |