Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 09:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
мы после кормления..минут через 10-20. как раз после того, как столбиком постоит. у меня просто так она не стоит: все норовит уползти мне на голову я ее ручки зебе на плечо закидываю и получается, что она как бы сама держится. я только голову поддерживаю.

я не сторонник по 10 раз на день к раковине бегать. у нас капец: сразу горячая вода не идет. надо ждать.реально проще салфетками.

привыкнешь! почти все одни с малышами, даже Арина, а ей вон как тяжело!
Приветик Ксюш! Да, одной тяжело, но к на уже прогресс - я с ним на руках с кровати могу вставать
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:04
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу святой воды - я честно в это не верю, ребенок орет когда его что-то беспокоит и поможет не святая вода, а если убрать причину беспокойства (в нашем случае святой водой был эспумизан.
Кошь совсем обнаглела - я печатаю, а она охотится за моей рукой...
Losharik вне форума  
Old 29.04.2010, 10:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
По поводу святой воды - я честно в это не верю, ребенок орет когда его что-то беспокоит и поможет не святая вода, а если убрать причину беспокойства (в нашем случае святой водой был эспумизан.
Кошь совсем обнаглела - я печатаю, а она охотится за моей рукой...
я кота своего всё утро гоняю-садится, гаденыш, у монитора и всё
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 29.04.2010, 10:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, где? че? наших бьют?
Неее я в такие споры не ввязываюсь, слишком скользкая тема
Losharik вне форума  
Old 29.04.2010, 10:28
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неее я в такие споры не ввязываюсь, слишком скользкая тема
А где?
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2010, 10:28
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы когда на ГВ и бифидумбактерине были, то какали каждое кормление. а в роддоме я боялась ему попу мыть и ждала когда мама придет. вот она каждый день приходила и мыла ему попу а так салфеточками я мокрыми протирала.
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мы попу моем утром, в обед и вечером. Я днем одна дома. а до ванны с ним не доползу. Так что мы на влажных салфеточках
мы уже так намучились, что я была бы счастлива и 10 раз на дню ему попу мыть после какашек. Ему пофигу на все, не какает сам, только с клизмой или трубочкой, и то через раз
Цитата:
Салют, народ!!! Тут такая бойня в теме оплата декретных отпусков, читали???
что за бойня?
PinaColada вне форума  
Old 29.04.2010, 10:42
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
привет

мы уже так намучились, что я была бы счастлива и 10 раз на дню ему попу мыть после какашек. Ему пофигу на все, не какает сам, только с клизмой или трубочкой, и то через раз

что за бойня?
Приветик Инна! А вы от животика пьете что-нибудь?
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:47
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос, перед кормлением мы меняем памперсульки. а во время кормления иногда какиемся если у вас так происходит, то когда вы меняете памперс? сразу после кормления или ждете время?
вы носите своих деток столбиком после еды?
Я столбиком не ношу, т.к.обычно засыпает во время кормления, а если не спит подниму столбиком,слегка постукаю немного по спинке, самое большое отрыгнет и все.У меня просто наедается до такой степени что через край вытекает и тут держи не держи не поможет!А памперс меняю после каканья.
М@шуня вне форума  
Old 29.04.2010, 10:48
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ксюш! Да, одной тяжело, но к на уже прогресс - я с ним на руках с кровати могу вставать
Арин, я тут все пропустила.А что с тобой?
М@шуня вне форума  
Old 29.04.2010, 10:48
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
привет

что за бойня?
Инесс, у нас так же было.Стали давать бифидобактерии, но не в порошке, а жидкий "Бифидум 791 БАГ", стал ходить хоть через день сам. Плюс"дюфалак" И уже даем мякоть чернослива.
Old 29.04.2010, 10:49
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Инна! А вы от животика пьете что-нибудь?
мы вчера на приеме у неонатолога были знакомого.от коликов нам посоветовали свечи с папаверином или несколько капелек жидкой но-шпы под язык
М@шуня вне форума  
Old 29.04.2010, 10:55
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,кто то писал недавно(не помню кто) типа заговора,молитвы для ребеночка... кто вообще верит в это и пробывал???
я уже не знаю что делать!!! мы если не спим то ОРЕМ!!! я уже боюсь когда он просыпается и его и себя,т.к. нервы сдают конкретно! это же не нормально постоянно орать!
У вас может щетинка на спине? Не проверяли?
М@шуня вне форума  
Old 29.04.2010, 10:59
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
мы вчера на приеме у неонатолога были знакомого.от коликов нам посоветовали свечи с папаверином или несколько капелек жидкой но-шпы под язык
жидкая но-шпа-эта которая для инъекций?
Кейся вне форума  
Old 29.04.2010, 11:00
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы 1/4 тбл но-шпы употребляем, в воде разведенной, если совсем не в моготу
Old 29.04.2010, 11:02
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро.
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
мы тоже хрюкаем но соплий нет когда были я высасывала и протолголам капала помогло за 2д но хрюконе осталась
светик@, а что это за капли, не могу в инете найти инструкцию.......
sv2avia вне форума  
Old 29.04.2010, 11:04
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду кормить, да поедем в гости
Old 29.04.2010, 11:09
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем хай!!!!!! А мы сеня с 10 вечера до 7 утра проспали!!!!!!!! Первый раз такое, деть высыпалась наверное, а то несколько дней беспокойная была, плакала, а вечером после ванны прокакалась, налопалась и отвалилась)))))Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Юль, прочитала я темку - ржунимагу!!!!!!Мне кажется, что у многих людей на этом форуме проблемы в общении)))))))
sv2avia, проторгол делают в рецептурных аптеках, это не промышленный препарат, а помогает действительно очень хорошо, но носик будет весь желто-оранжевый))))))) А вообще мне педиатр сказал/, что хрюканье считается нормой до 3 месяцев, поскольку после родов еще канальца узкие очень, а потом все адаптируется)))) Мы тож хрюкаем, я Аквамарис для размягчения только закапываю))) А проторгол он лечит реальный насморк)))
ANeCHKa вне форума  
Old 29.04.2010, 11:10
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
жидкая но-шпа-эта которая для инъекций?
Да
М@шуня вне форума  
Old 29.04.2010, 11:17
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Арин, я тут все пропустила.А что с тобой?
Приветик! У меня после родов защемление седалищного нерва.
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:18
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как дела?
Что-то я совсем забегалась и редко к вам заглядываю! Что у вас нового, девчушечки?
Иришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск