Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 09:10
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня такой вопрос, перед кормлением мы меняем памперсульки. а во время кормления иногда какиемся если у вас так происходит, то когда вы меняете памперс? сразу после кормления или ждете время?
вы носите своих деток столбиком после еды?
Tank`a вне форума  
Old 29.04.2010, 09:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня вопрос - собираюсь в поликлинику - не знаю, ехать ли на коляске или нести на руках? Кто уже ходил - расскажите - там есть охраняемая стоянка для колясок А то на нашу точно будут покушаться - она у нас дорогая
мы только один раз с коляской были, но её муж "охранял" один раз на руках, остальны е разы в слинге. хоть у нас коляска недорогая, но тоже не рискую.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 29.04.2010, 09:14
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос, перед кормлением мы меняем памперсульки. а во время кормления иногда какиемся если у вас так происходит, то когда вы меняете памперс? сразу после кормления или ждете время?
столбом носим, реально легче потом, с животом меньше стал мучаться! и перед кормлением на живот выкладываем.
а вот с памперсами у нас проблема не стоит-мы в марлевых дома меняем по мере надобности сразу.
Old 29.04.2010, 09:15
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так обычно бывает))) я стараюсь аккуратненько помыть ему попку и завернуть в пеленочку,а потом уже памперс одеваем,потому что без ора одеть мы его не можем.... или вообще в пеленочке кушаем пока в нее в туалет не сходим.
Энергия вне форума  
Old 29.04.2010, 09:15
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня вопрос - собираюсь в поликлинику - не знаю, ехать ли на коляске или нести на руках? Кто уже ходил - расскажите - там есть охраняемая стоянка для колясок А то на нашу точно будут покушаться - она у нас дорогая
Обычно за колясками никто не смотрит, и в помещние завозить тоже не разрешают.
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,кто то писал недавно(не помню кто) типа заговора,молитвы для ребеночка... кто вообще верит в это и пробывал???
я уже не знаю что делать!!! мы если не спим то ОРЕМ!!! я уже боюсь когда он просыпается и его и себя,т.к. нервы сдают конкретно! это же не нормально постоянно орать!
Мы просто умывали несколько раз по вечерам святой водой, перестал орать. но насколько это взаимосвязано не знаю.
Цитата:
Мы меняем каждый раз как покакает. А солбиком держу минут через 5 после еды, к себе приживю и держу, получается животиком в сис упирается и хорошо быстро отрыгиывает
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:22
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы стараемся через какое то время после еды менять памперс. Во первых когда ест обязательно пукнет, а во вторых если сразу после еды, то когда попу моешь срыгнуть может.
И столбиком носим, а то может очень много срыгнуть и потом очень долго икает.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2010, 09:23
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
столбом носим, реально легче потом, с животом меньше стал мучаться! и перед кормлением на живот выкладываем.
а вот с памперсами у нас проблема не стоит-мы в марлевых дома меняем по мере надобности сразу.
а у вас от марлевых нет раздражения?
Цитата:
у нас так обычно бывает))) я стараюсь аккуратненько помыть ему попку и завернуть в пеленочку,а потом уже памперс одеваем,потому что без ора одеть мы его не можем.... или вообще в пеленочке кушаем пока в нее в туалет не сходим.
мы тоже часто голопопим и на пеленочке впитывающей кушаем. сверху, когда прохладно прикрываю полотенчиком.
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мы меняем каждый раз как покакает. А солбиком держу минут через 5 после еды, к себе приживю и держу, получается животиком в сис упирается и хорошо быстро отрыгиывает
мы столбиков не меньше 20 минут. обычно у нас воздух о 2-3 раза выходит, а бывает, что вообще не выходит, особенно ночью.
про памерсы и каки я спросила в плане того, что если сразу после еды мыть его, то они могут срыгнуть. вот я держу минимум минут 20-30 прежде чем помыть.
сейчас держала столбиком, он покакал и спал у меня на руках, а у меня от вони глаза слезились, он так и уснул вчера утром муж положил мне его в кровать , он спит, а я проснулась, что опять глаза у меня щипало
Tank`a вне форума  
Old 29.04.2010, 09:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас от марлевых нет раздражения?
абсолютно нет
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
мы только один раз с коляской были, но её муж "охранял" один раз на руках, остальны е разы в слинге. хоть у нас коляска недорогая, но тоже не рискую.
А мы в коляске. Мы когда приехали там столько колясок одна другой лучше. Наша затерялась там сразу.
У нас в поликлинике есть колясочная: помещение для колясок, но туда все не помещаются.
Anastacii вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мы стараемся через какое то время после еды менять памперс. Во первых когда ест обязательно пукнет, а во вторых если сразу после еды, то когда попу моешь срыгнуть может.
И столбиком носим, а то может очень много срыгнуть и потом очень долго икает.
мы когда на ГВ и бифидумбактерине были, то какали каждое кормление. а в роддоме я боялась ему попу мыть и ждала когда мама придет. вот она каждый день приходила и мыла ему попу а так салфеточками я мокрыми протирала.
Tank`a вне форума  
Old 29.04.2010, 09:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я кстати коляске купила велосипедный замок. правда использую его пока только в подъезде , на этаже пристегиваю коляску днем. ночью домой. точнее раму от коляски, а люльку в квартиру заношу. у нас хоть соседи приличные, но с одними , самими ближайшими , мы в жутких контрах. боюсь просто что спецом что-то сделают.
Tank`a вне форума  
Old 29.04.2010, 09:29
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы когда на ГВ и бифидумбактерине были, то какали каждое кормление. а в роддоме я боялась ему попу мыть и ждала когда мама придет. вот она каждый день приходила и мыла ему попу а так салфеточками я мокрыми протирала.
Мы попу моем утром, в обед и вечером. Я днем одна дома. а до ванны с ним не доползу. Так что мы на влажных салфеточках
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:34
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Lili4ka, а ты ни чем не мажешь?

Кейся, а какой у вас увлажнитель? Я вот хочу тоже приобрести, да не знаю какой.......
у меня борк. модель не могу найти в инете.. стоил 2 месяца назад около 10 000 руб

Цитата:
девочки,кто то писал недавно(не помню кто) типа заговора,молитвы для ребеночка... кто вообще верит в это и пробывал???
я уже не знаю что делать!!! мы если не спим то ОРЕМ!!! я уже боюсь когда он просыпается и его и себя,т.к. нервы сдают конкретно! это же не нормально постоянно орать!
это Маша (Мотильда) писала...
у нас таже песнь-не спим-орем. вчера педиатр приходила. сказала, что это живот и реакция на погоду.

всем доброе утро!
Кейся вне форума  
Old 29.04.2010, 09:36
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас в раковине дурацкий кран, либо холодная идет либо горячая. теплой почти не бывает. поэтому я одна тоже не могу ему попу мыть. муж наливает в ковшик воду и поливает .а я мою...

у меня вообще жуть..муж взял отпуск за свой счет со дня рождения ребенка и выходит со след недели на работу. он мне так помогал..что же я делать буду у меня ребенок полностью на нем был...
Tank`a вне форума  
Old 29.04.2010, 09:42
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы после кормления..минут через 10-20. как раз после того, как столбиком постоит. у меня просто так она не стоит: все норовит уползти мне на голову я ее ручки зебе на плечо закидываю и получается, что она как бы сама держится. я только голову поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мы попу моем утром, в обед и вечером. Я днем одна дома. а до ванны с ним не доползу. Так что мы на влажных салфеточках
я не сторонник по 10 раз на день к раковине бегать. у нас капец: сразу горячая вода не идет. надо ждать.реально проще салфетками.
Цитата:
у меня вообще жуть..муж взял отпуск за свой счет со дня рождения ребенка и выходит со след недели на работу. он мне так помогал..что же я делать буду у меня ребенок полностью на нем был...
привыкнешь! почти все одни с малышами, даже Арина, а ей вон как тяжело!
Кейся вне форума  
Old 29.04.2010, 09:43
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кейся, а спит как?долго? мы оч мало спим и оч беспокойно!
Энергия вне форума  
Old 29.04.2010, 09:44
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют, народ!!! Тут такая бойня в теме оплата декретных отпусков, читали???
Losharik вне форума  
Old 29.04.2010, 09:48
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в раковине дурацкий кран, либо холодная идет либо горячая. теплой почти не бывает. поэтому я одна тоже не могу ему попу мыть. муж наливает в ковшик воду и поливает .а я мою...

аналогично! ко мне только свекровь прелетает на внука посмотреть,а мне мама оч помогает! а мама поедит в деревню,вот и думаю как я буду наверное подумает,что мать я некудышная... т.к.мама ночью с ним спит и укладывает его,как то у нее это хорошо получается,а у меня орет!
Энергия вне форума  
Old 29.04.2010, 09:51
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А мы в коляске. Мы когда приехали там столько колясок одна другой лучше. Наша затерялась там сразу.
У нас в поликлинике есть колясочная: помещение для колясок, но туда все не помещаются.
а наша "выпирает" хоть цветом и серая, но высотой превосходит другие
Old 29.04.2010, 09:53
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кейся, а спит как?долго? мы оч мало спим и оч беспокойно!
ночью более-менее, днем дома-мало. только на прогулке нормально спит.
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Салют, народ!!! Тут такая бойня в теме оплата декретных отпусков, читали???
ооо, где? че? наших бьют?
Кейся вне форума  
Закрытая тема