![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот с памперсами у нас проблема не стоит-мы в марлевых дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так обычно бывает))) я стараюсь аккуратненько помыть ему попку и завернуть в пеленочку,а потом уже памперс одеваем,потому что без ора одеть мы его не можем.... или вообще в пеленочке кушаем пока в нее в туалет не сходим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы меняем каждый раз как покакает. А солбиком держу минут через 5 после еды, к себе приживю и держу, получается животиком в сис упирается и хорошо быстро отрыгиывает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И столбиком носим, а то может очень много срыгнуть и потом очень долго икает. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
про памерсы и каки я спросила в плане того, что если сразу после еды мыть его, то они могут срыгнуть. вот я держу минимум минут 20-30 прежде чем помыть. сейчас держала столбиком, он покакал и спал у меня на руках, а у меня от вони глаза слезились, он так и уснул ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в поликлинике есть колясочная: помещение для колясок, но туда все не помещаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я кстати коляске купила велосипедный замок. правда использую его пока только в подъезде , на этаже пристегиваю коляску днем. ночью домой. точнее раму от коляски, а люльку в квартиру заношу. у нас хоть соседи приличные, но с одними , самими ближайшими
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас таже песнь-не спим-орем. вчера педиатр приходила. сказала, что это живот и реакция на погоду. всем доброе утро! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас в раковине дурацкий кран, либо холодная идет либо горячая. теплой почти не бывает. поэтому я одна тоже не могу ему попу мыть. муж наливает в ковшик воду и поливает .а я мою...
у меня вообще жуть..муж взял отпуск за свой счет со дня рождения ребенка и выходит со след недели на работу. он мне так помогал..что же я делать буду ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |