|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я соскучилась! Не даёт мне сынок совсем повышивать, ночью спать охота, а когда днём спит, постоянно просыпается. Но работа тихонечко продвигается
Домики, правда, опять забросила. Начала вот такую собачку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]У меня уже целая коллекция, повешу на стену, потом покажу А ещё, а ещё, начала малыша вот этого , но там только пока одним цветом вышито, так что нечем хвастать пока. И ещё, поскольку у нас с мужем годовщина свадьбы намечается, взялась вот за это, тоже только носики вышила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уф, отчиталась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня Максимчик тоже всё больше днем бодрствовать стал и соответственно на вышивку всё меньше времени остается, только вечером немного, да и не каждый вечер удается. Как же мне нравится твоя работа!!!!!!!!!!!!!!! Красотень!!!!! Такой сочный рисунок, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, теперь и у меня она в хотелочках лежит... ждет меня!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо мне тож нравится,только с маськой не особо часто получается повышивать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|