![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово)
очень классно))))супер) Цитата:
Цитата:
![]() миленько) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я еще похвалиться хочу... Я уже определилась с картинкой ГК, даже ниточки и канву заказала. Вот сегодня или завтра муж оплатит квитанцию и буду ждать, когда ниточки придут. Страшновато конечно заказывать по предоплате, но такие условия, зато цены приятные. Вроде бы на одном форуме говорили, что уже заказывали в этом магазине и посылка пришла, не обманули. Буду надеяться, а то заказ на 2500 рубликов. Жалко будет, если кинут.
А картинку вот такую выбрала. И цветочки понравились и размер у нее маленький (43х40 см на 18 аиде). Всё таки ГК сложная вышивка и я побоялась сразу браться за грандиозные проекты. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже боюсь, но в таком балдежном предвкушении... ммммммм...
Рада, что вам интересно!!! Расскажу поподробнее. Крестиков кажется 300 на 278, канва 18 аида, ниток 109 цветов, но много смешанных и поэтому цветовая гамма еще больше получается - 200 цветов и соответственно значков в схеме тоже 200 шт, сама схема на 24 листах формата А3. Воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Darja81, Яринка замечательные работы!!! умнички!!!!
Вселенная, тигр потрясный!!! а будущая работа ГК просто мега!!!!!! Я, наверное, так до конца жизни и буду тока вашими работами любоваться )))) я даже несчастную птичку из авантюрки не домучию никак ))) Балерина так и лежит с копной недошитых волос ))) в общем не вышивальщица я в последнее время... |
![]() |