![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про выплаты:
10900 (с копейками) единовременное пособие за первого ребенка 30000 (с копейками) Лужковские выплаты (в каждом городе своя сумма кому сколько) ну и больничный с работы у меня 42000 получился |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Вероник, ну как у вас дела?? чего врачи говорят? Dattan, ну вы прям устроили с малышом пикничок в поле! ![]() И конечно еще раз спасибки за поздравления!!!! ![]() Цитата:
![]() О! Удачи! а я вроде похудела... но вот пузико все равно предательски выпирает... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач у нас седня с 3-х до 6 работает - та4к что отпишусь я только вечером.
На счет пособий - в этом дурацком Тольятти: 10900 (272-275 евро) - единовременная выплата 2060 (51,5 евро) - раз в месяц до 1,5 лет не работающим (я не работала когда зебеременела и потом не смогла устроится) и самое аффигенное пособие для буржуев... 130 руб/мес (4,5 евро) - детское пособие до 18 лет - Жируем господа!!! ![]() И все! Больше ничего!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Москве таких выплат нет. Оль, в России, по крайней мере в Москве точно, есть такая фишка как "материнский капитал". Его дают при рождение второго и последующих детей. Но это деньги виртуальные. В руках ты их ни когда держать не будешь. И эти средства можно потратить на ограниченный круг действий- улучшение жилищных условий, обучение или накопительная часть пенсии. Но то что касается улучшения жилищных условий, тебе эти деньги помогут если ты кредит жилищный выплачиваешь, а так купить... Учитывая что средняя стоимость квадратного метра 90000 руб. А если на обучение, то средняя стоимость в месяц, в частной школе или детском саду 60000, дальше можешь сама посчитать на сколько это хватит!!! А единовременные на второго ребёнка которые платит город 14500руб., ещё 10000руб. с копейками получить на работе, и плюс если родители оба моложе 30 лет за второго ребёнка заплатят 7-ми кратный прожиточный минимум (за первого пять), прожиточный минимум порядка 7500 руб. В общей сложности на круг набегает около 80000 руб. Но ни как не 10000 долларов!!! Так что , Оль, это всё враки по поводу 10000 долларов!!! К сожалению! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все обруч хочу купить - тяжелый пластиковый, а их нет нигде - только легкие. Думаю куплю и песком засыплю. Но боюсь как бы не лопнул - т.к. пластмаска тонкая. Седня с утра покряхтела - 20 раз пресс качнула ![]() Так Гуль - я в твоей интерактивной команде худеющих спортсменов ![]() |
|
![]() |