Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, нам совсем не интересен игровой коврик(((((( как ваши малыши на него реагируют?
нам не могу сказать что прям нравится, но лежит и выборочно с некоторыми игрухами болтает и пытается скоординироваться, чтоб стукнуть по ним, иногда даже получается))))и есть там еще типа зеркало в виде подсолнуха, вот лежит иногда с интересом рассматривает себя))) и мобиль интересен))))
Лана_Спб вне форума  
Old 30.04.2010, 10:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я побежала в спортмагазин активно берусь за похудание
за чем побежала то?
Ми_Леди вне форума  
Old 30.04.2010, 10:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, у нас на шее сзади (где позвонок и череп соединяются) лимфоузлы вспухли - 2 шишки появились. И появились главное так быстро... Буквально за пол часа. Кто нибудь знает чего это такое? И от чего может быть?
Вероник,главное не переживай,если мась ведёт себя нормально,и никак не реагирует,то ничего страшного.
но к врачу сходи обязательно,надо разобраться,что к чему.
о результатах отпишись, оч ждём!!!
удачи вам!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 30.04.2010, 11:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
за чем побежала то?
гимнастический ролик и весы....сегодня первый день на гречке сижу
блин меня весы не обрадовали +3 кг
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.04.2010, 11:44
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про выплаты:
10900 (с копейками) единовременное пособие за первого ребенка
30000 (с копейками) Лужковские выплаты (в каждом городе своя сумма кому сколько)
ну и больничный с работы у меня 42000 получился
Thumbelina вне форума  
Old 30.04.2010, 11:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Про выплаты:
30000 (с копейками) Лужковские выплаты (в каждом городе своя сумма кому сколько)
у нас нет от мера города выплат(((((((((((((((
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.04.2010, 11:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки привет!!!
Вероник, ну как у вас дела?? чего врачи говорят?
Dattan, ну вы прям устроили с малышом пикничок в поле!

И конечно еще раз спасибки за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ну, от государства, но получать их на работе. Я на работе получаю. Прям на карточку зарплатную, а от мужа справку приносили, что он не получал пособие....? Или я про другие пособия-
таки?
не, с работы отдельно, а от гос-ва это оформляется в собесе и потом тебе переводят на отдельную карточку. У меня на первую карточку будет 17900 а на вторую 23900, но эти деньги (виртуальные ) используются тока в детских магазинах. Купить можно все кроме игрушек. Ну и до 1,5 лет ежемесячные пособия - точно не знаю скока.

Цитата:
я побежала в спортмагазин активно берусь за похудание
О! Удачи!
а я вроде похудела... но вот пузико все равно предательски выпирает... но я хочу обруч купить. еще я очень люблю на роликах кататься, но сейчас никак не вылезти - так и пылятся мои ролики... эх...
ПИришка вне форума  
Old 30.04.2010, 12:02
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, у нас на шее сзади (где позвонок и череп соединяются) лимфоузлы вспухли - 2 шишки появились. И появились главное так быстро... Буквально за пол часа. Кто нибудь знает чего это такое? И от чего может быть?
Вероник, у нас тоже там набухли, чуть ли не с рождения, я сколько раз у врача была все забываю спросить, но Тёма не беспокоится, думаю ничего страшного, надо в след. раз обязательно спросить
ЛюбашаМ вне форума  
Old 30.04.2010, 12:04
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Про выплаты:
у нас единовременное 14500, от мэра нет выплаты и ежемесячное 2600, а ежемесячное выплачивается либо только от работы, либо только от собеса
ЛюбашаМ вне форума  
Old 30.04.2010, 12:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Врач у нас седня с 3-х до 6 работает - та4к что отпишусь я только вечером.
На счет пособий - в этом дурацком Тольятти:
10900 (272-275 евро) - единовременная выплата
2060 (51,5 евро) - раз в месяц до 1,5 лет не работающим (я не работала когда зебеременела и потом не смогла устроится)
и самое аффигенное пособие для буржуев... 130 руб/мес (4,5 евро) - детское пособие до 18 лет - Жируем господа!!!
И все! Больше ничего!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.04.2010, 12:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня корыстный нескромный вопрос... сколько в среднем пособие на детей в России, Украине... ну кто где живет? Я тут слышала, что в России новый закон на каждого новорожденного 10000 долл платят эт. правда?
10000 долларов?! Супер! Где такие бабки дают??? Я туда поеду!
В Москве таких выплат нет.
Оль, в России, по крайней мере в Москве точно, есть такая фишка как "материнский капитал". Его дают при рождение второго и последующих детей. Но это деньги виртуальные. В руках ты их ни когда держать не будешь. И эти средства можно потратить на ограниченный круг действий- улучшение жилищных условий, обучение или накопительная часть пенсии. Но то что касается улучшения жилищных условий, тебе эти деньги помогут если ты кредит жилищный выплачиваешь, а так купить... Учитывая что средняя стоимость квадратного метра 90000 руб. А если на обучение, то средняя стоимость в месяц, в частной школе или детском саду 60000, дальше можешь сама посчитать на сколько это хватит!!!
А единовременные на второго ребёнка которые платит город 14500руб., ещё 10000руб. с копейками получить на работе, и плюс если родители оба моложе 30 лет за второго ребёнка заплатят 7-ми кратный прожиточный минимум (за первого пять), прожиточный минимум порядка 7500 руб. В общей сложности на круг набегает около 80000 руб. Но ни как не 10000 долларов!!!
Так что , Оль, это всё враки по поводу 10000 долларов!!! К сожалению!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.04.2010, 12:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
у нас единовременное 14500, от мэра нет выплаты и ежемесячное 2600, а ежемесячное выплачивается либо только от работы, либо только от собеса
у вас районый коэф хороший а кемерово это север?
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.04.2010, 12:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[B][COLOR="DarkRed"]
О! Удачи!
а я вроде похудела... но вот пузико все равно предательски выпирает... но я хочу обруч купить. еще я очень люблю на роликах кататься, но сейчас никак не вылезти - так и пылятся мои ролики... эх...
обруч кручу но пока не долго, больновато, обруч железный. от обруча сразу объемы уходят а ролики да, с детства на них, но тут очень мало хорошего асфальта и площалок спец нету
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.04.2010, 12:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
гимнастический ролик и весы....сегодня первый день на гречке сижу
блин меня весы не обрадовали +3 кг
Чего такое ролик???
Я все обруч хочу купить - тяжелый пластиковый, а их нет нигде - только легкие. Думаю куплю и песком засыплю. Но боюсь как бы не лопнул - т.к. пластмаска тонкая.
Седня с утра покряхтела - 20 раз пресс качнула
Так Гуль - я в твоей интерактивной команде худеющих спортсменов
Old 30.04.2010, 12:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обруч кручу но пока не долго, больновато, обруч железный. от обруча сразу объемы уходят а ролики да, с детства на них, но тут очень мало хорошего асфальта и площалок спец нету
А какой металлический? Из чего он? Легкий? Тяжелый?
Old 30.04.2010, 12:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А у меня сегодня в холодильнике выходной! Вчера с этим собесом так никуда и не сходила, а сейчас дождик и нам с малышами не вылезти на улицу...
ПИришка вне форума  
Old 30.04.2010, 12:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это ролик он для пресса.
неужелли у вас в городе нету обручей типа хала хуп или металлических? мой тяжеловат но от пластмассового толку нету
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.04.2010, 12:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это ролик он для пресса.
неужелли у вас в городе нету обручей типа хала хуп или металлических? мой тяжеловат но от пластмассового толку нету
ОБлазила все спорт-магазины, а их в принципе немало... Сама в шоке. А продавцы во всех советуют только одно - купить пластмассовую фигню и засыпать в нее песок
Old 30.04.2010, 12:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

может в дестких крупных магазинах бывают,я там покупала
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.04.2010, 12:57
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у вас районый коэф хороший а кемерово это север?
западная сибирь, не совсем север, но и точно не юг)
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск