Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 18:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Гульнарчик, обалденная аватарка!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.04.2010, 18:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя красавица во всю болтает, любит поболтать с папой, причем когда Катюшка замолкает, папа наш спрашивает ее "что еще делали" она продолжает дальше болтать
Полиша вне форума  
Old 29.04.2010, 19:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Полиш,а с какой смеси у вас такая реакция????

:
Сейчас мы кушаем Нан, на Nestogen мы отреагировали слишком частым и жидким стулом
Полиша вне форума  
Old 29.04.2010, 19:07
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин девочки хочу смены обстановки Куда бы уехать с ребенком на несколько дней...
Мужу на нас двоих начхать по-моему. Я понимаю немного сложный период с работой,но я помочь хочу,поговорить,а он только фыркает в ответ, на ребенка вообще ноль внимания. Вот едет на майские к своим родителям,а я так рада..отдоху развеюсь, мы с мамой остаемся она меня решила одну на праздники не бросать Думаю поедем к тете я у нее все детство провела, побуду в хорошой атмосфере с приятными мне людьми.
Причем знаете я чептко решила не обращать внимания на мужнины выходки и не расстраиваться,потому как ему все равно,а для меня главное Ваню вкусным молочком кормить,остальное подождет...
Thumbelina вне форума  
Old 29.04.2010, 19:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Гульнарчик, обалденная аватарка!!!
спасиб
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2010, 19:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Блин девочки хочу смены обстановки Куда бы уехать с ребенком на несколько дней...
Мужу на нас двоих начхать по-моему. Я понимаю немного сложный период с работой,но я помочь хочу,поговорить,а он только фыркает в ответ, на ребенка вообще ноль внимания. Вот едет на майские к своим родителям,а я так рада..отдоху развеюсь, мы с мамой остаемся она меня решила одну на праздники не бросать Думаю поедем к тете я у нее все детство провела, побуду в хорошой атмосфере с приятными мне людьми.
Причем знаете я чептко решила не обращать внимания на мужнины выходки и не расстраиваться,потому как ему все равно,а для меня главное Ваню вкусным молочком кормить,остальное подождет...
это точно, крепись давай и гони плохие мысли прочь...самое главное сейчас это твой сыночек))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 29.04.2010, 19:55
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, извиняюсь за вопрос, я на больную тему, если попа кровоточит во время интересного процесса это геморрой???
ЛюбашаМ вне форума  
Old 29.04.2010, 20:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Девочки, извиняюсь за вопрос, я на больную тему, если попа кровоточит во время интересного процесса это геморрой???
это осложнение геммороя свечи релиф вроде хорошие
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2010, 20:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люба, мне гинеколог сказала что после родов гемор это у многих!! просто лучше соблюдать диету, и обязательно нет мучному!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2010, 20:08
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Любаш Не обязательно может просто трещина быть. К врачу надо. У меня тоже такая проблема иногда возникает, все никак к специалисту не дойду
Thumbelina вне форума  
Old 29.04.2010, 20:14
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Да-да-да я уже писала, что февралята (и несколько январят) в общем наши детки все как на подбор ТТТ
а мы?????????????
Зебра вне форума  
Old 29.04.2010, 20:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
а мы?????????????
ой, извиняюсь и конечно же мартовские детишки)))) ну мы же все равно в февралятах все
Лана_Спб вне форума  
Old 29.04.2010, 21:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, у нас на шее сзади (где позвонок и череп соединяются) лимфоузлы вспухли - 2 шишки появились. И появились главное так быстро... Буквально за пол часа. Кто нибудь знает чего это такое? И от чего может быть?
Old 29.04.2010, 21:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
это скорее всего не геморрой а трещина в кишке (у нас так было) дуйте к хирургу завтра. А пока 1/3 облепиховой свечки на ночь поставьте, а если взрослому то целую свечку.
Old 29.04.2010, 21:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Прекрасно тебя понимаю! Но ведь муж старается, понимает, что один кормилец в семье, хочет же что любимая жена и малыш жили не тужили. Крепись! А лучше поговори. Нам ведь тоже сейчас ох как не легко.
Я вон позавчера уже шмотки собрала, Софи и себя. Так он с пришел за 2 минуты как приехало такси. Не отпустил. Зато следуюший день посвятил семье. Сказал, что мы ему дороже. Короче хорошую профилактику я ему устроела. Целыми днями на работе, приходит не раньше 9 вечера, я конечно чекаюсь. Больше ни кого нет. Мама отдельно живет и тоже целыми днями на работе. Дедушка мой рядом, заходит. Но его нравоучения мне уже поднадоели. Креплюсь как могу.
Так, что дерзай! Мы с тобой!
Stasulia вне форума  
Old 29.04.2010, 21:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, у нас на шее сзади (где позвонок и череп соединяются) лимфоузлы вспухли - 2 шишки появились. И появились главное так быстро... Буквально за пол часа. Кто нибудь знает чего это такое? И от чего может быть?
Я не спец точно. Плохо( Мож простудили где-то
Stasulia вне форума  
Old 29.04.2010, 21:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ого,молодцы, 5 см за месяц это просто здорово!дальше растите в таком темпе!!!
я вот что заметила что в первые 2 месяца прибавка 1-2 см у детишек а потом на 3 месяц по 4-5!! уже не первый раз замечаю

а вот по поводу компа, у нас он уже как месяц на последнем дыхании,пыхтит, сам перезагружается, какие то окна выходят, вирусов нету, но вот переустановить виндоус не мешало бы. а то у меня всегда все в последний момент,как сломается тогда и подумаю о том что надо было раньше этим заняться
а мы в первый месяц на 4 см выросли, а во второй на 6 см
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.04.2010, 21:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ого го!!!!!!!!! а с каким ростом/весом родились?
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2010, 21:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а посмотрела уже!! ну вы вообще молодцы! у нас пока +4 вообщем
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2010, 21:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я не спец точно. Плохо( Мож простудили где-то
Дык дома сидим пока холода на улице. НО мы с соплями были... Блин... Завтра к врачу полечу...
Закрытая тема