Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 21:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Anastassiya,Привет!Добро пожаловать!
Давай,знакомиться.Я Маша!
Машунька вне форума  
Old 29.04.2010, 22:31
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите меня в свои ряды. Мы тоже ждем малыша в ноябре.
Приветик! Присоединяйся!
Ксе вне форума  
Old 30.04.2010, 01:46
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

BIGолечка! С НЕДЕЛЬКОЙ поздравляю! здоровья и радости желаю
багИРИНА вне форума  
Old 30.04.2010, 01:51
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня муж из командировки возвращается сегодня

наконец-то кто-то из соседей появился!!!!!!!!! я с Камчатки.. у нас кажется 1 час разница с тобой????????????????

ну наконец-то! соседи, я так рада а ты когда выходишь в болталку?по времени?
багИРИНА вне форума  
Old 30.04.2010, 05:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Примите меня в свои ряды. Мы тоже ждем малыша в ноябре.
добро пожаловать!
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2010, 05:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с неделькой тебя дорогая!
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2010, 08:51
Anastassiya
Гость

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Anastassiya,Привет!Добро пожаловать!
Давай,знакомиться.Я Маша!
Привет. Меня зовут Настя.

Old 30.04.2010, 09:02
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, очень прмятно...я Аня...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Олечка, с неделькой тебя!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 30.04.2010, 09:41
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет мои хорошие!
Неделек от души поздравляю!!!))

А мы вот заболели((( мне третий день очень плохо.. горло болит, кашель, и третий день температура поднимается до 38,3 даже(( встать с постели не в силах.. Сынуля вирус принёс изт садика, сам болеет и меня заразил((
a_Nutik вне форума  
Old 30.04.2010, 09:47
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!
Неделек от души поздравляю!!!))

А мы вот заболели((( мне третий день очень плохо.. горло болит, кашель, и третий день температура поднимается до 38,3 даже(( встать с постели не в силах.. Сынуля вирус принёс изт садика, сам болеет и меня заразил((
с температурой выше 38 нужно срочно обращаться к врачу!!!
Люблю детей вне форума  
Old 30.04.2010, 09:50
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброе утро!!!
Неделек с датками!!!
Анютик,ой,как не хорошо болеть,особенно сейчас!Поправляйтесь с сыночком!
Машунька вне форума  
Old 30.04.2010, 10:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Неделек с датками!!!
Анютик,ой,как не хорошо болеть,особенно сейчас!Поправляйтесь с сыночком!
приветик))) спасибки))) как твой малыш поживает? выздоравливает??
Люблю детей вне форума  
Old 30.04.2010, 10:13
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,Ромка,более менее,думаю что скоро все нормализуется!Как сама?
Машунька вне форума  
Old 30.04.2010, 12:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ ВСЕМ вернлулся муж из командировки забежала на 5 сек поздороваться уезжаем до воскресенья на дачу отдыхать - не теряйте
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
ну наконец-то! соседи, я так рада а ты когда выходишь в болталку?по времени?
была на больничном, сидела весь день почти, а с 4 мая часов в 18 по нашему буду выходить
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олечка с неделькой тебя дорогая!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Цитата:
привет, я Оля
В ритме счастья вне форума  
Old 30.04.2010, 12:50
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
феечка вне форума  
Old 30.04.2010, 13:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сессия после майских праздников. Пожелайте мне удачи!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.04.2010, 13:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксе вне форума  
Old 30.04.2010, 13:27
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А у меня сессия после майских праздников. Пожелайте мне удачи!!!!
Удачной сессии!!! Все будет хорошо!!!
Ксе вне форума  
Old 30.04.2010, 13:41
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Привет Всем! Меня сегодня отпустили на выходные из больнички!
Люба.ня вне форума  
Old 30.04.2010, 13:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Привет Всем! Меня сегодня отпустили на выходные из больнички!
Поздравляю!
Дома хорошо!
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск