Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 21:39
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Праздничный ужин отменяется (весь вечер хожу "зелёная")
Муж придёт с работы полпервого, так что что-то простое на перекус и к "десерту" Был заказ подготовиться именно в нём.
Девочки, спасибо за ваши поздравления, очень приятно!
Катерина К. вне форума  
Old 29.04.2010, 02:31
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

хэллоу, как токс??? пора б ему уже на дверь показать [/QUOTE]

Приветики! А меня вчера почти не тошнило, наверное токсикозу надоело меня мучать и он уходит Как я рада, а то жуть было....
багИРИНА вне форума  
Old 29.04.2010, 02:38
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот на узи вчера записалась на 6 мая.....так волнуюсь, анализы крови сдала...завтра к Г, что скажет... переживаю страшно...
багИРИНА вне форума  
Old 29.04.2010, 02:40
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как плохо, что у нас часовые пояса разные, даже сейчас поговорить не с кем
багИРИНА вне форума  
Old 29.04.2010, 04:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня муж из командировки возвращается сегодня

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Классно что зимнюю одежду нам не надо будет покупать большую!
а мне придется!!! снег может в октябре лечь уже
Цитата:
А мне курсы кажутся привлекательными тем, что это групповые занятия! А в группе всегда интересно... Хотя конечно, смотря сколько это стоит!
это стоит 4 тыс в мес
Цитата:
Девочки хотела еще спросить красить волосы не стоит во время беременности?
я красила и буду красить!!!! ниче страшного в этом нет, главное краску хорошую покупать.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Праздничный ужин отменяется (весь вечер хожу "зелёная")
Муж придёт с работы полпервого, так что что-то простое на перекус и к "десерту" Был заказ подготовиться именно в нём.
Девочки, спасибо за ваши поздравления, очень приятно!
Поздравляю вас от всей души с годовщиной!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то кто-то из соседей появился!!!!!!!!! я с Камчатки.. у нас кажется 1 час разница с тобой????????????????
В ритме счастья вне форума  
Old 29.04.2010, 05:56
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
А я вот на узи вчера записалась на 6 мая.....так волнуюсь, анализы крови сдала...завтра к Г, что скажет... переживаю страшно...
у меня тоже узи 6 мая
Цитата:
прям это так и не скем
nina kiki вне форума  
Old 29.04.2010, 08:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! как вы тут?
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2010, 08:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветики!!! как вы тут?
приветик!!!!!!!!! да нормально все, а вы как???????
В ритме счастья вне форума  
Old 29.04.2010, 08:49
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !!!
Fabia вне форума  
Old 29.04.2010, 09:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Что у кого новенького?! А я сегодня уже злая, уже с утра успели на работе достать все...)))
Дэзи вне форума  
Old 29.04.2010, 09:10
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы плохо...нас папка бросает и не хочет жить со мной...
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2010, 09:13
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Приветик, девочки, сеня сдала последний анализ, первый больничный обход закончился
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 09:13
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Что у кого новенького?! А я сегодня уже злая, уже с утра успели на работе достать все...)))
Привет, Ритуль, не злись, у тебя внутри такое чудо живет, а на всех остальных ЗАБЕЙ!

Цитата:
Все наладится, не переживай, сколько раз вы уже собирались разводиться, и ничего, потом мирились! Так что не трать нервы!

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, сеня сдала последний анализ, первый больничный обход закончился
Поздравляю
Fabia вне форума  
Old 29.04.2010, 09:15
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Самое главное спокойствие, все будет хорошо, всегда нужно верить в лучшее, тебе в первую очередь о пузике думать надо и думаю стоит немного подождать и не предпринимать скоропалительных действий.
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 09:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,Всем Приветик!!!
У нас погодка супер!Так хочется к морю,но нельзя,правда мы не гордые подождем немного.
Машунька вне форума  
Old 29.04.2010, 09:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро.у меня горло заболела..что делать.чай с мёдом уже пила...
золотая рыбка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:20
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у кого нибудь токсикоз после 12 недель продолжается? мы до сих пор вечерами мучаемся
как думаете больничный по декрету обязана сма будущая мама в бухгалтерию принести, или это может и папа сделать?
феечка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем привет! у кого нибудь токсикоз после 12 недель продолжается? мы до сих пор вечерами мучаемся
как думаете больничный по декрету обязана сма будущая мама в бухгалтерию принести, или это может и папа сделать?
привет.у меня до сих пор токсикоз
золотая рыбка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:21
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем прибывшим привет !
Машунь, как сынок себя чувствует?
Fabia вне форума  
Old 29.04.2010, 09:22
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки доброе утро.у меня горло заболела..что делать.чай с мёдом уже пила...
я биопароксом брызгала. еще мне шалфеем сказали горло полоскать, но меня тошнило от него. так что я тоже больше чаем с медом и лимоном спасалась. я так привыкла быть дома, что на работу совсем не хочется выходить но нас завтра выпишут наверное.
феечка вне форума  
Закрытая тема