Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 14:55
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы еще по отчеству думали, они у нас Ильичи будут как то не одно имя не подходит )))))
Владимир

Old 30.04.2010, 14:58
Алёнkа
Гость

Цитата:
Мы еще по отчеству думали, они у нас Ильичи будут как то не одно имя не подходит )))))
Это у меня отчим так рассуждает. Что красиво когда подбирать имя к отчеству как у знаменитых людей. Вот как Владимир Ильич, Александр Сергеевич. Я не совсем согласна с этим. Уже две ночи сидим в раздумьях )

Old 30.04.2010, 14:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнkа Посмотреть сообщение
Владимир
Не ну такое имя не рассматривается у нас два дедушки будут Владимиры Николаевичи
Марина5 вне форума  
Old 30.04.2010, 15:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки завидуйте мне белой завистью))) сейчас заточила гречку, котлетки домашние и селедочку и все в прикуску со свежим огурчиком))) не знаю что выйдет из этого на захотелось сильно

мы имя не думали еще даже! раньше были наметки какие то но что то сейчас я поняла что уже и забыла какие имена выбрали, значит не так уж и нравились)))
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мне нравится валерий ильич и максим ильич! у нас тоже отчество странное! евгеньевич.. фиг нормальное что подберешь!
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отошли бы у нас все эти отчества, в Европе их вообще не используют.
Марина5 вне форума  
Old 30.04.2010, 15:12
Алёнkа
Гость

Цитата:
Отошли бы у нас все эти отчества, в Европе их вообще не используют.
Я не очень то смотрю на отчество. Мне б имя понравилось ) А на значения имён, отчества с фамилией, что б звучало... мне это не важно.
И что интересно у мужа никаких намёток и симпатий. Говорит как назову, так и будет.

Old 30.04.2010, 15:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А мой всегда просил у меня близнецов девочек, и шутя говорил назовем их Чук и Гек А теперь я у него спрашиваю как назовем ляльку, а он так и продолжает Чук и Гек, заколебал уже...А у меня особо задумок тоже нет пока. Девчачье мне нравится Арина, София. А мальчика даже и не знаю Кирюша может, в общем думать надо. У нас Михайлович или Михайловна будет
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:52
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Всем привет!
Вот и я решила пополнить ваши ряды со своим пузиком: хоть и давно читаю эту ветку, но все не верилось что со мной происходит то же самое

Меня зовут Жанна, 27 лет, жду своего первого малыша
Jahka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:53
malywkahell
Мама-чайник

malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

А у нас отчество Олеговна или Олегович будет, так мне все имена криво звучат.
malywkahell вне форума  
Old 30.04.2010, 15:53
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Сходила сегодня ещё разок кровь сдала,посмотрим результат.... Померила Бт,37 для меня это норм,с утра были какие-то бежевые выделения,вроде нечего не болит,блин,что же это такое?????
У меня БТ 37,1, но я на Дюфастоне, а выделения периодически бывают светло-коричнево-желтые, я уже не обращаю на это внимание. После праздников пойду к платному врачу, там все и выясним.
Ярослава вне форума  
Old 30.04.2010, 15:58
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"]Девульки,а кто-нибудь пьёт витамин Е,если да,то в какой дозировке и ск раз в день???[/COLOR]
Я уже 3 недели пью по 1 капсуле 3 раза в день, столько же и фолиевой, врач сказала, что пока до 12 недель, а там будет видно.
Ярослава вне форума  
Old 30.04.2010, 16:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и я решила пополнить ваши ряды со своим пузиком: хоть и давно читаю эту ветку, но все не верилось что со мной происходит то же самое

пРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! С ПОПОЛНЕНИЕМ! и не поверишь пока биться внутри не начнет! меня Наталья зовут мне 23 и тоже первого ждем! мы тут с пузом самые маленькие
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 16:10
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мой всегда просил у меня близнецов девочек, и шутя говорил назовем их Чук и Гек А теперь я у него спрашиваю как назовем ляльку, а он так и продолжает Чук и Гек, заколебал уже...А у меня особо задумок тоже нет пока. Девчачье мне нравится Арина, София. А мальчика даже и не знаю Кирюша может, в общем думать надо. У нас Михайлович или Михайловна будет
Мне тоже очень нравиться Софийка. А мама уже забраковала. У мамы своё имя на уме, которое было для меня. Да меня отец назвал по своему. Так что агитирует меня на Юльку.

Old 30.04.2010, 16:11
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Приветик Жанна! Поздравляю! У меня тоже первая беременность. И тоже только зарегистрировалась )

Old 30.04.2010, 16:13
Ярослава
Мама-чайник

Мы с мужем имена уже выбрали( вернее, я сама, а он со мной согласился) и для мальчика, и для девочки, но ни для кого не озвучиваем заранее, пусть сначала родится, потом ошарашим родню.
Ярослава вне форума  
Old 30.04.2010, 16:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

А я решила не узнавать пол ребенка до родов! буду просить что бы не говорили на узи!
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 16:15
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мы с мужем имена уже выбрали( вернее, я сама, а он со мной согласился) и для мальчика, и для девочки, но ни для кого не озвучиваем заранее, пусть сначала родится, потом ошарашим родню.
Я тоже так уже думала. Раз мои все имена бракуют. Но так хочется уже скорее по имени обращаться ) Особенно когда пол узнаю.

Old 30.04.2010, 16:18
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А я решила не узнавать пол ребенка до родов! буду просить что бы не говорили на узи!
Неужели любопытство не съест )))))
Я всегда так хотела. А теперь когда беременная, то так хочется знать кто будет. Хотя мне абсолютно всё-равно. Но хочется коляску заранее купить и может вещички какие, сосочки,бутылочки.

Old 30.04.2010, 16:20
Ярослава
Мама-чайник

Дочь назвали Таней (свекровь настояла) ,потому что родилась в Татьянин день, хотя, я сама Таня. Вы не представляете, как мы сами путаемся и нас по голосу в телефоне все путают. Сына назвала сама Ярославом, сказала, что будет так и точка! Третьего тоже сама буду называть, невзирая на советы и протесты бабушек, сестер,дядей, тетей и т.д...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск