![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня причем уже какая то закономерность, встаю все хорошо, проходит 20 минут начинается писец, я ложусь крючком, начинаю опять засыпать и где то к часу дня все проходит...Да желчью это жесть, пока впустую не бегала перебарывала, но думаю еще все впереди.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого нет токсикоза-радуйтесь, мой знакомый врач мне сказал что это очень даже неплохо, правда и токсикоз норма, если уж не слишком. В любом случае все хорошо
![]() А я вот час назад выпила стакан домашнего кипяченного молока (закрыв нос) и мне стало легче от токса, прям как действительно отравление, которое молоком лечится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |