Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 23:57
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Держитесь!!!!!!
У моего старшего первый зуб вылез в 8 мес(специально посмотрела,а то я почему то думала,что в 9)со всеми вытекающими последствиями,типа поноса,темпы и соплей)))))так лезли передние нижние и верхние,а вот когда полезли клыки,я думала не выживу!!!!!Он орал как резаный,ни соску,ни бутылку не брал)))Эти несколько ночей я помню до сих пор в мелочах!!!!!!!
такое наверно трудно забыть))
Ладно я спать, всем споки ноки)))
Малышок 202 вне форума  
Old 01.05.2010, 00:03
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем спокойной ночи!!!!!
Меня еще велотренажер ждет.....а пока пойду чаю с пирожками напьюсь!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.05.2010, 00:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ой какие вы молодцы, Настюшка такая прикольная, дюймовочка
]
пасибоо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.05.2010, 00:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Ой, так здорово Варенька кашку есть)))))))а глазки такие большие!!фррррррррррррррррр!!!хорошенькая!!!!
Девочки Лизун у меня капризничала долг, потом я ее покормила, она заснула, ну я не стала ее теребить-с нашей кровати перекладывать-оставила, обложила подушками, дверь в спальню закрывать не стала-сижу в тишине...а потом слышу глухой такой БУХ и она как заплачет(прям слышно плач откуда-то снизу)-я когда неслась уже поняла в чем дело...короче, она разгребла подушки, уронила одну и соскользнула на нее, как я поняла(я когда вбежала она ревела. лежа на подушке), в течении 40 сек она успокоилась и смеялась, все разглядывать начала как обычно, а я ревела....)))))))))ух..Слава Богу, что на подушку упала!!!!
ой слава богу!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.05.2010, 00:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спокойной ночи!!!!!
Меня еще велотренажер ждет.....а пока пойду чаю с пирожками напьюсь!!!!
ниче ты спортсменка,я тоже только с тренировки!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.05.2010, 00:51
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Сейчас за Варварой наблюдала...сидит в авокресле,а погремушка под нее завалилась...так она вертелась что бы достать ее,не получается,злиться,забавная такая...Но главное извертелась вся,но достала....
Молодец Варюшка!!! Удачных вам крестин!!!!!БУдем ждать отчета!!!!!!!
Видела в контакте, как вы кушаете!!! Так забавно! Молодец, уже пилюваться научились!!!! как взрослые!!! Растёт красотка!!!!!!!
А мы сёдня уже за перекладинку пытались поднять корпус, даже удавалось на пару секунд! так здорово!!!!!)))) и на коленочки уже потихоньку поднимаемся, но иногда

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
во и я такое слышала...мука просто с этими зубами, малый только на руках тусит, даже ночью спит на руках...у меня уже спина и ноги немеют...
Держитесь!!!!!! а мы без зубиков, нам наверно это еще предстоит! что-то не вериться, что без последствий будет!
maiky вне форума  
Old 01.05.2010, 00:52
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, на ночь салат заточила с майонезом!!!! ААаааааааааа!!!!! и вообще целый день жру всё подряд!!!!!!!! фу, аж противно от себя самой!!!(((((
maiky вне форума  
Old 01.05.2010, 01:04
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ноченьки,а все уже спят??тока Ваньку уложила,вернее он самоулаживался, а я рядом процес контролировала)))сам себе гулигули,и засыпал,забавный такой))
Brusnika вне форума  
Old 01.05.2010, 01:38
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Брусничка(какое имечко вкусное), ты со спиной не затягивай, это очень серьезно. Я после первых родов, тоже: спина раскалывается, а мне все некогда и некогда... Потом муж месяц на руках носил не потому, что любит, а потому, что - ноги отнялись Только хороший мануальный терапевт спас, там какой-то нерв защемило - было ужасно больно!!!
это меня так на работе "обзывали"))
ого,бедненькая,та да спина-это серьезно очень, ну хорошо что хорошо закончилось,)))
Цитата:
МЫ тоже купаемся минут по 15-20.....,она плещется,смеется....

Насчет сна...мы вот днем стали меньше спать,все больше глазеем,поспит полчасика потом часа два-три глазеет,потом опять спать.....

Вчера муж привес мне кроссовки...прикольные,обычные ,но прикольные и удобные....и как назло сегодня холодно,все равно придется в ботиночках идти гулять...спортивная куртка прохладная....
Настюнечка с обновкой тебя))

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Ванны у нас нет, купаемся в ванночке минут 15. Потом там вода кончается, т.к. доча кувыркается,прыгает, ногами-руками машет А если у бабушки в гостях, в большой ванне, то только под душем. Так смешно - держишь ее, а она ручки под струи подставляет, пытается пальчиками воду ловить
о, а это про меня, мама мне рассказывала что я так маленькая делала струйки ловила[/QUOTE]

я тоже когда сынулика обмывю под душем такое наблюдаю)))забавные)

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем привет.мы окончательно разболелись...утром температура была.вот опять жду врача.
Мы обычно купаемся 15 мин,но бывает и меньше и больше.
Вчера привезли нам рюкзак,кажется Сашке он понравился. Будем в нем гулять периодически ходить
а может тоже зубки??

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Всем прыувет!!!

я безалкогольного пива могу баночку выпить, мне муж покупает там 0,0% алкоголя... ну а так могу глоточек бейлиса... ну очень редко..

не, мы вертикально не засыпаем, мы глазеем на все! вертикально, это если только при ходьбе на большие расстояния

пасибки!!!
ойойой, бейлис.,я его так обажаю,аж слюни потекли,вот жеж блин как захотелось сильно)

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а это мы вчера) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
суперумничка))

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?
бедненькие,а может не надо в больницу,а десенки чем нить намазывать,там денталом или еще чем??

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет всем!!!
мы ходили взвешивались. Димка вырос до 71см! и 7кг!!!, и срыгивает меньше, я так рада, сення буду отмечать это дело!!!!! у нас прогресс
поздравляю с прогрессом))f мы кстати тоже меньше срыгивать начали)

Цитата:

Мы добрались до папкиных дисков....
суперское фото))творческая малышка))

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мы кушаем.
ОЙ,КАКИЕ ВЫ ЗАБАВНЫЕ))

Цитата:
Ой, так здорово Варенька кашку есть)))))))а глазки такие большие!!фррррррррррррррррр!!!хорошенькая!!!!
Девочки Лизун у меня капризничала долг, потом я ее покормила, она заснула, ну я не стала ее теребить-с нашей кровати перекладывать-оставила, обложила подушками, дверь в спальню закрывать не стала-сижу в тишине...а потом слышу глухой такой БУХ и она как заплачет(прям слышно плач откуда-то снизу)-я когда неслась уже поняла в чем дело...короче, она разгребла подушки, уронила одну и соскользнула на нее, как я поняла(я когда вбежала она ревела. лежа на подушке), в течении 40 сек она успокоилась и смеялась, все разглядывать начала как обычно, а я ревела....)))))))))ух..Слава Богу, что на подушку упала!!!!
ох, я тож седни такое испытала,правда до падения дело не дошло каких долей секунды,отврнулась к шкафу,а повернулась,а он уже вниз головой с дивана свесился,тоже полдня потом трусило

Цитата:
Держитесь!!!!!!
У моего старшего первый зуб вылез в 8 мес(специально посмотрела,а то я почему то думала,что в 9)со всеми вытекающими последствиями,типа поноса,темпы и соплей)))))так лезли передние нижние и верхние,а вот когда полезли клыки,я думала не выживу!!!!!Он орал как резаный,ни соску,ни бутылку не брал)))Эти несколько ночей я помню до сих пор в мелочах!!!!!!!
оййеее,а у нас даже намека на зубы нет, значит нам такое наверно грозит
Brusnika вне форума  
Old 01.05.2010, 03:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас нет, но не факт! все ж разные. надеюсь я на лучшее )))
Venera вне форума  
Old 01.05.2010, 05:06
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

всем доброе утро и хорошего дня... Кто бы знал что и в 5 утра можно попасть в пробку.. .это что то. Мы поехали на 10 дней во Владимир-всем веселых и легких выходных!
mandarinka вне форума  
Old 01.05.2010, 05:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки! Вчера муж со мной рядом сидел, смотрел и говорит: А че это у всех написано сколько они любят друг друга, а у тебя нет? Ты меня не любишь? Во логика!!! Я говорю, что не помню точную дату, поэтому и не писала. А он говорит: Я помню!(Кто б мог подумать!!!) Пришлось срочненько подпись менять...
А мы вчера Надюшку первый раз в бане мыли! Она даже в парилке с нами посидела, так смешно пыхтела, у каменки прям замирала, но не плакала
ulyashka55 вне форума  
Old 01.05.2010, 05:49
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Venera, а ты, что совсем не спишь?))) Или просто комп не выключаешь?
ulyashka55 вне форума  
Old 01.05.2010, 08:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

суперумничка))

спасибо)))
Цитата:
Привет, девочки! Вчера муж со мной рядом сидел, смотрел и говорит: А че это у всех написано сколько они любят друг друга, а у тебя нет? Ты меня не любишь? Во логика!!! Я говорю, что не помню точную дату, поэтому и не писала. А он говорит: Я помню!(Кто б мог подумать!!!) Пришлось срочненько подпись менять...
А мы вчера Надюшку первый раз в бане мыли! Она даже в парилке с нами посидела, так смешно пыхтела, у каменки прям замирала, но не плакала
прикольно))
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.05.2010, 13:24
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...я ужасная мать...у меня Лиза сегодня ночью второй раз упала...капец просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
я так вымоталась за 3 дня, что сегодня ночью ваще вырубилась....а она проснулась, я ее взяла на ночное кормление к себе, она так долго копошилась, вертелась, я решила грудь поменять, положила с краю ее...а в голове мысль-надо не заснуть, а то я что-то аж проваливалась в сон от усталости...короче, проснулась я от глухого буха и ее крика, муж подскочил, меня зачем-то ударил по боку(спрашиваю-не помню говорит), ее схватил, нас обоих трясет, он что-то невнятное буровит...капец просто....Лиза счесала немножко лобик, но уже не видно ничего...шишки нету...вроде все как обычно у нее, я вот думаю, ехать на узи головного мозга или нет? кровать невысокаяЮ упала на ковролин...на животик....
блин, меня совесть заела!
Лелька вне форума  
Old 01.05.2010, 13:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

А где сегодня всеее???????на природе наверное
Катюша_спб вне форума  
Old 01.05.2010, 13:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...я ужасная мать...у меня Лиза сегодня ночью второй раз упала...капец просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
я так вымоталась за 3 дня, что сегодня ночью ваще вырубилась....а она проснулась, я ее взяла на ночное кормление к себе, она так долго копошилась, вертелась, я решила грудь поменять, положила с краю ее...а в голове мысль-надо не заснуть, а то я что-то аж проваливалась в сон от усталости...короче, проснулась я от глухого буха и ее крика, муж подскочил, меня зачем-то ударил по боку(спрашиваю-не помню говорит), ее схватил, нас обоих трясет, он что-то невнятное буровит...капец просто....Лиза счесала немножко лобик, но уже не видно ничего...шишки нету...вроде все как обычно у нее, я вот думаю, ехать на узи головного мозга или нет? кровать невысокаяЮ упала на ковролин...на животик....
блииииин капец(((((((долго плакала?? Я тожесебя виню какая я мать блин(((он в шезлонге сидел,закапризничал,я его отстегнула,чтоб идти кормить и отвернулась на секунду к компу, а он в этот момент сел и завалился на бок и выпал, благо я не ставлю шезлонг никуда-только на пол, но я таааак перепугалась что чуть с ума не сошла, он бедный тоже испугался сильно, успокоился сразу но потом еще всхлипывал несколько минут Я никуда не повезла его...
Катюша_спб вне форума  
Old 01.05.2010, 13:40
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшку с даткой!!!!!!

Реналика с даткой!!!!!!

Алешеньку с даткой!!!!!

Марусеньку с даткой!!!!!!!!

Всем деткам и их родителям здоровья и терпения!!!!!!
Old 01.05.2010, 13:44
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О,ужас!!!!Посмотри как она себя чувствовать будет,вялая ли она??спит больше чем обычно???рыгает????)))))))если нет,то думаю не стоит беспокоится))))мой старший еще тот летчик был,ничего,вроде обошлось))))но скажу сразу,я очень сильный паникер и в больницу постоянно ездила!!!!!!
Цитата:
Ой,банька,класс
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
всем доброе утро и хорошего дня... Кто бы знал что и в 5 утра можно попасть в пробку.. .это что то. Мы поехали на 10 дней во Владимир-всем веселых и легких выходных!
Удачных выходных!!!!!!
Old 01.05.2010, 13:58
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да и я вуот паникер...кровать не высокая...ведет вроде себя обычно(ТТТ)-играется, ползает, смеется, поела даже с бОльшим удовольствием...я вот раздумываю про узи...просто вроде она сразу же успокоилась, все как обычно...но блииин...я просто даже и не знаю...Пообещала ей игрушку купить за то, что она так стойко все свои полеты переживает))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск