![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела в контакте, как вы кушаете!!! ![]() ![]() ![]() А мы сёдня уже за перекладинку пытались поднять корпус, даже удавалось на пару секунд! так здорово!!!!!)))) и на коленочки уже потихоньку поднимаемся, но иногда ![]() Держитесь!!!!!! а мы без зубиков, нам наверно это еще предстоит! что-то не вериться, что без последствий будет! |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого,бедненькая,та да спина-это серьезно очень, ну хорошо что хорошо закончилось,))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже когда сынулика обмывю под душем такое наблюдаю)))забавные) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
суперское фото))творческая малышка)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вчера муж со мной рядом сидел, смотрел и говорит: А че это у всех написано сколько они любят друг друга, а у тебя нет? Ты меня не любишь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера Надюшку первый раз в бане мыли! Она даже в парилке с нами посидела, так смешно пыхтела, у каменки прям замирала, но не плакала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
спасибо))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я ужасная мать...у меня Лиза сегодня ночью второй раз упала...капец просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
я так вымоталась за 3 дня, что сегодня ночью ваще вырубилась....а она проснулась, я ее взяла на ночное кормление к себе, она так долго копошилась, вертелась, я решила грудь поменять, положила с краю ее...а в голове мысль-надо не заснуть, а то я что-то аж проваливалась в сон от усталости...короче, проснулась я от глухого буха и ее крика, муж подскочил, меня зачем-то ударил по боку(спрашиваю-не помню говорит), ее схватил, нас обоих трясет, он что-то невнятное буровит...капец просто....Лиза счесала немножко лобик, но уже не видно ничего...шишки нету...вроде все как обычно у нее, я вот думаю, ехать на узи головного мозга или нет? кровать невысокаяЮ упала на ковролин...на животик.... блин, меня совесть заела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и я вуот паникер...кровать не высокая...ведет вроде себя обычно(ТТТ)-играется, ползает, смеется, поела даже с бОльшим удовольствием...я вот раздумываю про узи...просто вроде она сразу же успокоилась, все как обычно...но блииин...я просто даже и не знаю...Пообещала ей игрушку купить за то, что она так стойко все свои полеты переживает))))
|
![]() |