![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!!
А мы сегодня раза три на четвереньки вставали ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сейчас новый прикол - мы не плачем, мы кричим!!!!!! да так как-то не понятно, откуда-то изнутри прямо звук такой серьезный!!! А потом начинает ругаться - бу-бу-бу, бэ-бд-бд ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() везет, прям лето))) Цитата:
![]() мы еще не зубастики ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерчик, я тоже посмотрела как малышуня твой трясется(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((бед ненький.....что врачи сказали? вы были у них?! из-за чего это?! блин, Лера....ваще...я так все близко к сердцу принимаю....я просто мама-паникер!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Валерии малыш трясется, и она не поймет ПОЧЕМУ. она выложила вконткте видео, нам показать...вот я тоже глянула...я б тут же к врачу понеслась....страшно за лялечку...хорошо, что ему это не больно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего старшего первый зуб вылез в 8 мес(специально посмотрела,а то я почему то думала,что в 9)со всеми вытекающими последствиями,типа поноса,темпы и соплей)))))так лезли передние нижние и верхние,а вот когда полезли клыки,я думала не выживу!!!!!Он орал как резаный,ни соску,ни бутылку не брал)))Эти несколько ночей я помню до сих пор в мелочах!!!!!!! ![]() |
|
![]() |