Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 00:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнkа Посмотреть сообщение
Симферополь ) Была у нас?
У вас проездом на ЖД вокзале проторчали два часа, перед электричкой, а родина Севастополь, Балаклава. Там сейчас дедушка остался, собиралась летом поехоть дней на десять, а сейчас и не знаю))) сессия, практика, регистрация, но очень хотелось бы))
Милая-Мила вне форума  
Old 01.05.2010, 00:08
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У вас проездом на ЖД вокзале проторчали два часа, перед электричкой, а родина Севастополь, Балаклава. Там сейчас дедушка остался, собиралась летом поехоть дней на десять, а сейчас и не знаю))) сессия, практика, регистрация, но очень хотелось бы))
Очень люблю Севастополь. Очень красивый город. Наш конечно свалка против него. В Балаклаве была. И вот 2 мая едим, покататься по бухте.

Old 01.05.2010, 00:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень люблю Севастополь. Очень красивый город. Наш конечно свалка против него. В Балаклаве была. И вот 2 мая едим, покататься по бухте.
Ой, прям завидую белой завистью))) Хорошо вам там отдохнуть!
Милая-Мила вне форума  
Old 01.05.2010, 00:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати меня в Севастополе и заделали, и проносили)))
Милая-Мила вне форума  
Old 01.05.2010, 00:20
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой, прям завидую белой завистью))) Хорошо вам там отдохнуть!
Спасибо. В Севастополе на Сапун горе будет 2 мая представление, вот и решили поехать. Интересно там будет. А бухту в Балаклаве обожаю. И муж там служил. Красотища )

Old 01.05.2010, 07:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

Грудь болит,мутит иногда! Я думаю о хорошем,сейчас лежала и разговаривала с ним
LenKAA,я так себя корю за это,что пошла кровь сдавать,не знала бы я о ней,так сейчас и не переживала бы и спала спокойно,опыта не было...
:
это же здорово, что мутит, значит он развивается.;-)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.05.2010, 09:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Прости что такую тему тревожу... А тебе говорили причину того что замер плод?
у меня пузырный занос был! там оплодотворение произошло пустой или старой яйцеклетки.
karavashka вне форума  
Old 01.05.2010, 09:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Женщина
К тем изменениям самочувствия, которые появились у женщины на четвертой неделе, могут добавиться новые: головные боли, учащенное мочеиспускание, сонливость, снижение аппетита, тошнота и даже рвота. Велика вероятность непреодолимой тяги женщины к соленостям и маринадам. Это обозначает, что в Вашем организме продолжается гормональная перестройка, которая влечет ранний токсикоз беременности.
Справедливости ради надо заметить, что многие беременные женщины могут не иметь ни одного из вышеуказанных признаков. Они спокойно пройдут через раннюю беременность без тошноты и рвоты, которая в народе считается верным указателем на беременность. Так что, если Вы лишены этих "маленьких радостей" - Вам можно только позавидовать. А если нет - то держитесь: облегчение наступит после 12 недели.

так что радуемся девчонки!
karavashka вне форума  
Old 01.05.2010, 10:06
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лишена этих "маленьких радостей"... С одной стороны это радует, а с другой - совсем не чувствую что живу уже не одна... Скорее бы первые шевеления, чтобы знать точно, что с лялькой все в порядке!!!
УльянКА вне форума  
Old 01.05.2010, 10:09
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо. В Севастополе на Сапун горе будет 2 мая представление, вот и решили поехать. Интересно там будет. А бухту в Балаклаве обожаю. И муж там служил. Красотища )
Девочки, всем привет!

Ух ты, как интересно! Я очень люблю Крым, стараемся там почаще бывать
Аленка, а что у тебя на авке на пузике написано, если не секрет? Что-то очень похожее на мою фамилию, или у меня галюцинации беременные

Девочки, токсикоз когда-то пройдет я в это свято верю, у меня есть один плюс я от него похудела на 4 кг.....минус - слабость и нервность от голода, скоро начну тигрой становиться.......
Ilanka вне форума  
Old 01.05.2010, 10:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Я лишена этих "маленьких радостей"... С одной стороны это радует, а с другой - совсем не чувствую что живу уже не одна... Скорее бы первые шевеления, чтобы знать точно, что с лялькой все в порядке!!!
вот меня вчера не тошнило и паника закралась! но сейчас успокоилась! прочитала много всего где написано что такое может быть) и сижу жду спокойно первое узи!
karavashka вне форума  
Old 01.05.2010, 10:23
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас первое УЗИ только в 12 недель... А у вас?
УльянКА вне форума  
Old 01.05.2010, 10:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже где-то на 11й-12й неделе.
Ilanka вне форума  
Old 01.05.2010, 10:39
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня на 14 неделе, так мне врач сказал, будет смотреть хрусталики в глазах, суставы пальцев, печень,почки, кости лица на генетические заболевания, я хожу платно в Центр, где УЗИ делает хороший генетик и там 4-мерный аппарат, т.е, ребеночка видно со всех 4-х сторон. Я во вторую беременность тоже у него делала, он уже давно работает, опытный, а еще мне сказал, что , если что, то по инету консультируется с генетиками из Москвы.
Ярослава вне форума  
Old 01.05.2010, 10:47
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! С праздником вас! Пусть нас посещают только радостные события и мысли, желаю нам легкой беременности, таких же родов и здоровых детишек!
Я с утра уже кусок торта съела и 3 апельсина, пока не подташнивало, а то 2 дня подряд рвало еще и с дикой головной болью вчера весь день пролежала.
Что касается тревог по поводу беременности, то не загружайте сами себя, все в руках Божьих, положитесь на него...Верьте, что все хорошо, потому что наши мысли материальны, наслаждайтесь своим состоянием, потом будет не до этого, спите, больше гуляйте, смотрите мультфильмы, наконец, т.е, массу позитивных эмоций испытывайте. Я понимаю, что это непросто, особенно, для девочек, кто забеременел в первый раз, но , поверьте, каждый раз, как первый, потому что все совсем иначе, нежеле в прошлый раз. У меня, например, никогда не было токсикоза, так, чтобы рвало, а в этот раз - пожалуйста! И еще мне врач сказала, что многое зависит от пола ребенка, которого носишь... Так что, ешьте фрукты, отдыхайте и думайте только о хорошем!!!
Ярослава вне форума  
Old 01.05.2010, 11:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

приветик, Ярослава!!! давно не видились
Маня вне форума  
Old 01.05.2010, 11:12
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Всем привет!Девочки,представляете,я сегодня обнаружила пропажу 2 пар сережег,открываю шкатулку,а их там нет У меня от токсикоза и следа не осталось,я в шоке...
Кристиночка вне форума  
Old 01.05.2010, 11:14
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
это же здорово, что мутит, значит он развивается.;-)
,котненочек мой крошечный,вчера весь инет с мужем перелопатили,оказывается у многих такие штуки ХГЧ выдает,вчера на ночь поставила на всякий случай папаверин,сегодня БТ поднялась до 37.2,может из-за свечек??? Сегодня опять с утра мажет светло -коричневым.......
Бабочка вне форума  
Old 01.05.2010, 11:15
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!
Бабочка вне форума  
Old 01.05.2010, 11:16
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,представляете,я сегодня обнаружила пропажу 2 пар сережег,открываю шкатулку,а их там нет У меня от токсикоза и следа не осталось,я в шоке...
А вы с кем живете? Может они где-н в др месте лежат?
Бабочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск