| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня на 14 неделе, так мне врач сказал, будет смотреть хрусталики в глазах, суставы пальцев, печень,почки, кости лица на генетические заболевания, я хожу платно в Центр, где УЗИ делает хороший генетик и там 4-мерный аппарат, т.е, ребеночка видно со всех 4-х сторон. Я во вторую беременность тоже у него делала, он уже давно работает, опытный, а еще мне сказал, что , если что, то по инету консультируется с генетиками из Москвы.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик! С праздником вас! Пусть нас посещают только радостные события и мысли, желаю нам легкой беременности, таких же родов и здоровых детишек! 

Я с утра уже кусок торта съела и 3 апельсина, пока не подташнивало, а то 2 дня подряд рвало еще и с дикой головной болью вчера весь день пролежала. Что касается тревог по поводу беременности, то не загружайте сами себя, все в руках Божьих, положитесь на него...Верьте, что все хорошо, потому что наши мысли материальны, наслаждайтесь своим состоянием, потом будет не до этого, спите, больше гуляйте, смотрите мультфильмы, наконец, т.е, массу позитивных эмоций испытывайте. Я понимаю, что это непросто, особенно, для девочек, кто забеременел в первый раз, но , поверьте, каждый раз, как первый, потому что все совсем иначе, нежеле в прошлый раз. У меня, например, никогда не было токсикоза, так, чтобы рвало, а в этот раз - пожалуйста! И еще мне врач сказала, что многое зависит от пола ребенка, которого носишь... Так что, ешьте фрукты, отдыхайте и думайте только о хорошем!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

,котненочек мой крошечный,вчера весь инет с мужем перелопатили,оказывается у многих такие штуки ХГЧ выдает,вчера на ночь поставила на всякий случай папаверин,сегодня БТ поднялась до 37.2,может из-за свечек??? Сегодня опять с утра мажет светло -коричневым.......
		 | 
| 
		 |