Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 23:30
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Ни фига!!!!!!! вот так ему!!!!!!! поздно, милый!!!!!!!! или нет??? думаешь изменился?
НЕ, не верю! Хочется конечно, но мне кажется..увидит..скажет что посмотрел, а потом тоже вопеть будет, что я с ребенком не даю видеться..мол уеду((. Мне на работе девочки сказали дать ему шанс...мля..какой шанс??я его морально раздавить хочу, просто уничтожить! где же эта скотина была, когда мне плохо было??когда денег просто не хватало на еду, когда хочется красиво одеться в магазине беременных, а не бегать типа по распродажам и не покупать больше размерные вещи..а просто не могу себе этого позволить..я лучше на девочку мою деньги потрачу..посмотрим, что он еще скажет!!! может он поинтересуется..а это лишь слова!! Надо делать, а не говорить!!! Пусть диферамбы поет другим лялям!! у мя уши заняты уже!!
нежность вне форума  
Old 30.04.2010, 06:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
НЕ, не верю! Хочется конечно, но мне кажется..увидит..скажет что посмотрел, а потом тоже вопеть будет, что я с ребенком не даю видеться..мол уеду((. Мне на работе девочки сказали дать ему шанс...мля..какой шанс??я его морально раздавить хочу, просто уничтожить! где же эта скотина была, когда мне плохо было??когда денег просто не хватало на еду, когда хочется красиво одеться в магазине беременных, а не бегать типа по распродажам и не покупать больше размерные вещи..а просто не могу себе этого позволить..я лучше на девочку мою деньги потрачу..посмотрим, что он еще скажет!!! может он поинтересуется..а это лишь слова!! Надо делать, а не говорить!!! Пусть диферамбы поет другим лялям!! у мя уши заняты уже!!
Мне тоже кажется, что девчонки на работе не то говорят... Редко такие люди исправляются, а люди, предавшие в такой момент-и подавно! Только душу себе растревожишь, и все! Правильно ты написала про деньги и сложности- когда трудно было, его рядом не было и нет! А языком звиздеть они все горазды! Это проще всего! Держись, ты сильнее- он один, а вас двое
Галя вне форума  
Old 30.04.2010, 06:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А людям они говорят, что вы их бросили и видеться с детьми не даете...ооо, это ж истинные мужики !!! Как настоящий мужик скажет, что я ушел и их бросил, и ребенка своего ни разу не видел? Только такие гады и способны на такое, у котоых не душа, а "душонка", мелкая и вонючая! Мне кажется, что мой биотолчок так же всем будет говорить или вообще молчать, как партизан, чтобы не дай бог никто не узнал!
И еще...по поводу общественного мнения хочется сказать... У мя мама просто этим задолбала- как ты будешь жить, да тебе люди все кости перемоют и т.д. Я ей пытаюсь объяснить, что мне наплевать глубоко на всех, кроме самых близких людей и друзей! Вот что они скажут-мне действительно важно! Но я знаю, что все меня поддерживают! А остальный могут что угодно болтать... И папа ей говорит, что наплевать на людей (только погрубее ). А она все равно в одну душу! И еще она постоянно мне бубнит, что я жизнь себе испортила, искалечила и т.д. Задолбала, ну как так можно
Галя вне форума  
Old 30.04.2010, 17:32
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А людям они говорят, что вы их бросили и видеться с детьми не даете...ооо, это ж истинные мужики !!! Как настоящий мужик скажет, что я ушел и их бросил, и ребенка своего ни разу не видел? Только такие гады и способны на такое, у котоых не душа, а "душонка", мелкая и вонючая! Мне кажется, что мой биотолчок так же всем будет говорить или вообще молчать, как партизан, чтобы не дай бог никто не узнал!
И еще...по поводу общественного мнения хочется сказать... У мя мама просто этим задолбала- как ты будешь жить, да тебе люди все кости перемоют и т.д. Я ей пытаюсь объяснить, что мне наплевать глубоко на всех, кроме самых близких людей и друзей! Вот что они скажут-мне действительно важно! Но я знаю, что все меня поддерживают! А остальный могут что угодно болтать... И папа ей говорит, что наплевать на людей (только погрубее ). А она все равно в одну душу! И еще она постоянно мне бубнит, что я жизнь себе испортила, искалечила и т.д. Задолбала, ну как так можно
А ты ей скажи, что ребенок не может испортить жизнь!!! это ж чудо!!!!
Alsu вне форума  
Old 30.04.2010, 18:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А ты ей скажи, что ребенок не может испортить жизнь!!! это ж чудо!!!!
Она в том плане, что я никому не буду нужна с ребенком! Представь, она мне говорит: человек, который будет рядом с тобой, будет тебя попрекать ребенком, типа что не его. Я говорю мам, значит, такой человек никогда не будет со мной рядом! Она мне отвечает: значит, ты всю жизнь будешь одна! Ну нормально?
Галя вне форума  
Old 30.04.2010, 18:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще я до 10 мая теперь в отпуске! Немножко отосплюсь, отдохну, а со след.недели буду анализы сдавть, еще не сдала в консультации. У меня еще в последнее время бзик: мне кажется, что живот должен уже прям быть виден, а никак . А завтра нам три месяца-совсем большие
Галя вне форума  
Old 30.04.2010, 21:40
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я до 10 мая теперь в отпуске! Немножко отосплюсь, отдохну, а со след.недели буду анализы сдавть, еще не сдала в консультации. У меня еще в последнее время бзик: мне кажется, что живот должен уже прям быть виден, а никак . А завтра нам три месяца-совсем большие
Ну это у всех по-разному. У меня на 1,5 месяца уже все видели животик увеличился. А в 4 мес дк ни от кого не скрыть было ваще!!!!! И место ВСЕГДА усступали везде!!! Невооруженным глазом было видно - беременная идет))))). А соседка наша двоих родила, и за оба раза никто не догадывался даже, что она беременна. В первую беременность она от родителей скрывала, начала рожать...кричит маме вызвать скорую......долго пришлось матери объяснять и доказывать зачем . Вот какие организмы!!!!

А на счет нужна будешь кому или нет: ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 30.04.2010, 23:04
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно ты написала про деньги и сложности- когда трудно было, его рядом не было и нет! А языком звиздеть они все горазды! Это проще всего! Держись, ты сильнее- он один, а вас двое
Держись-то держись, это да конечно....
но ты не представляешь сколько всего еще нужно будет!
Все те трудности с одеждой, вспоминать будешь хихикая! Это ничто по сравнению с тем, что понадобится, как в моральном, так и материальном плане. Я, конечно, не знаю всех-пре всех нюансов ваших взаимоотношений...но ты подумай...может еще пригодится?
Девушка из города вне форума  
Old 01.05.2010, 10:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Alsu;1725275]Ну это у всех по-разному. У меня на 1,5 месяца уже все видели животик увеличился. А в 4 мес дк ни от кого не скрыть было ваще!!!!! И место ВСЕГДА усступали везде!!! Невооруженным глазом было видно - беременная идет))))). А соседка наша двоих родила, и за оба раза никто не догадывался даже, что она беременна. В первую беременность она от родителей скрывала, начала рожать...кричит маме вызвать скорую......долго пришлось матери объяснять и доказывать зачем . Вот какие организмы!!!!

ничего себе! Я никогда не знала, что живот может быть не виден до самых родов!!!
Галя вне форума  
Old 01.05.2010, 23:05
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе! Я никогда не знала, что живот может быть не виден до самых родов!!!
Галюня, у меня было 19 недель..выпирало дай боже) видно было.
Зато в это же время ходила к зубному врачу--у неё было 24 недели..я вообще не верила что беременная она)) не видно..ну так, слегка выпирал..как будто немного переела)
нежность вне форума  
Old 01.05.2010, 23:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галюня, у меня было 19 недель..выпирало дай боже) видно было.
Зато в это же время ходила к зубному врачу--у неё было 24 недели..я вообще не верила что беременная она)) не видно..ну так, слегка выпирал..как будто немного переела)
Ну буду ждать, когда завиднеется ))))))). Нежность, а ты со своим фруктом не встречалась? Вроде ж сегодня должны были?
Галя вне форума  
Old 02.05.2010, 00:33
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну буду ждать, когда завиднеется ))))))). Нежность, а ты со своим фруктом не встречалась? Вроде ж сегодня должны были?
видимо он не фрукт, а г. на палочке! не позвонил...да флаг в руки! жизнь длинная, на верху всё видно! а он просто трус! то сначала хочу видеть, не хочу чтобы вы уезжали..а тут вот так...
нежность вне форума  
Old 02.05.2010, 00:35
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видимо он не фрукт, а г. на палочке! не позвонил...да флаг в руки! жизнь длинная, на верху всё видно! а он просто трус! то сначала хочу видеть, не хочу чтобы вы уезжали..а тут вот так...
как это знакомо !!!!!!!!!!!!!!Чмошники блин
Вот тебе и дай шанс, прикинь а если б настроилась на этот шанс???!!!Вот было б как обидно!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.05.2010, 00:41
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
как это знакомо !!!!!!!!!!!!!!Чмошники блин
Вот тебе и дай шанс, прикинь а если б настроилась на этот шанс???!!!Вот было б как обидно!!!
ну...не скрою..расстроилась малехонько! да ведь только жила же я до того как сообщила...и в моей жизни ничего не изменилось...ну сказала,что я беременна и все...так я всем сейчас говорю, что беременна) это уже не скроешь! да разве радость надо скрывать?!
нежность вне форума  
Old 02.05.2010, 00:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну...не скрою..расстроилась малехонько! да ведь только жила же я до того как сообщила...и в моей жизни ничего не изменилось...ну сказала,что я беременна и все...так я всем сейчас говорю, что беременна) это уже не скроешь! да разве радость надо скрывать?!
я понимаю тебя!!!!!)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.05.2010, 00:46
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю тебя!!!!!)))
))) тем более я сегодня пофоткалась)) я так давно мечтала об этом...чтобы все друзья, кто далеко увидил)
нежность вне форума  
Old 02.05.2010, 00:49
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Надин, ты биотуалету сказала?
нежность вне форума  
Old 02.05.2010, 10:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надин, ты биотуалету сказала?
я с ним еще не виделась.

Здравствуйте, Надежда!

В вас говорит обида на него и жалость к себе. При этом есть понимание, чторебенку нужен отец, и интуитивное ощущение, что данный человек не будет полноценным отцом ребенку - в лучшем случае приходящим время от времени.

Сейчас у вас действительно непростой период и раздрай в мыслях - с одной стороны, хочется, чтобы у ребенка был отец (и именно поэтому продолжаете строить "хорошую мину при плохой игре", то есть вести себя с ним дружелюбно, хоть и не хотите этого), с другой стороны - есть понимание, что отец должен быть постоянный, любящий вас и ребенка.

Поэтому дам такой совет: заканчивайте чувствовать себя виноватой, несчастной, жалеть себя - поднимите голову, улыбнитесь, на бывшего молодого человека не обращайте внимание, заканчивайте с ним игру в дружбу (сообщите ему, что никакого желания с ним общаться у вас нет, потому что в этом нет смысла). Не отказывайтесь от помощи подруг, больше гуляйте, радуйтесь жизни и ребенку, старайтесь по мере возможности "выходить в свет". Начните новую страницу в жизни, перелистните старую и забудьте о ней. Это - уже прошлое!

а вот что посоветовал на там сайте психолог, в принцепи это знала просто наверное хотелось бы что б ко то подтвердил мои мысли
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.05.2010, 11:18
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
...
а вот что посоветовал на там сайте психолог, в принцепи это знала просто наверное хотелось бы что б ко то подтвердил мои мысли
хм, да..правы они! надо и мне написать)
нежность вне форума  
Old 02.05.2010, 12:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нда уж...ну в принципе неудивительно. Ну и черт с ним, просто еще один вывод о сущности человека. Они, блин, все думают, что это игрушки....
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск