![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А людям они говорят, что вы их бросили и видеться с детьми не даете...ооо, это ж истинные мужики
![]() И еще...по поводу общественного мнения хочется сказать... У мя мама просто этим задолбала- как ты будешь жить, да тебе люди все кости перемоют и т.д. Я ей пытаюсь объяснить, что мне наплевать глубоко на всех, кроме самых близких людей и друзей! Вот что они скажут-мне действительно важно! Но я знаю, что все меня поддерживают! А остальный могут что угодно болтать... И папа ей говорит, что наплевать на людей (только погрубее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она в том плане, что я никому не буду нужна с ребенком! Представь, она мне говорит: человек, который будет рядом с тобой, будет тебя попрекать ребенком, типа что не его. Я говорю мам, значит, такой человек никогда не будет со мной рядом! Она мне отвечает: значит, ты всю жизнь будешь одна! Ну нормально?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще я до 10 мая теперь в отпуске! Немножко отосплюсь, отдохну, а со след.недели буду анализы сдавть, еще не сдала в консультации. У меня еще в последнее время бзик: мне кажется, что живот должен уже прям быть виден, а никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет нужна будешь кому или нет: ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ты не представляешь сколько всего еще нужно будет! Все те трудности с одеждой, вспоминать будешь хихикая! Это ничто по сравнению с тем, что понадобится, как в моральном, так и материальном плане. Я, конечно, не знаю всех-пре всех нюансов ваших взаимоотношений...но ты подумай...может еще пригодится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Alsu;1725275]Ну это у всех по-разному. У меня на 1,5 месяца уже все видели животик увеличился. А в 4 мес дк ни от кого не скрыть было ваще!!!!! И место ВСЕГДА усступали везде!!! Невооруженным глазом было видно - беременная идет))))). А соседка наша двоих родила, и за оба раза никто не догадывался даже, что она беременна. В первую беременность она от родителей скрывала, начала рожать...кричит маме вызвать скорую......долго пришлось матери объяснять и доказывать зачем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато в это же время ходила к зубному врачу--у неё было 24 недели..я вообще не верила что беременная она)) не видно..ну так, слегка выпирал..как будто немного переела) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот тебе и дай шанс, прикинь а если б настроилась на этот шанс???!!!Вот было б как обидно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я с ним еще не виделась.
Здравствуйте, Надежда! В вас говорит обида на него и жалость к себе. При этом есть понимание, чторебенку нужен отец, и интуитивное ощущение, что данный человек не будет полноценным отцом ребенку - в лучшем случае приходящим время от времени. Сейчас у вас действительно непростой период и раздрай в мыслях - с одной стороны, хочется, чтобы у ребенка был отец (и именно поэтому продолжаете строить "хорошую мину при плохой игре", то есть вести себя с ним дружелюбно, хоть и не хотите этого), с другой стороны - есть понимание, что отец должен быть постоянный, любящий вас и ребенка. Поэтому дам такой совет: заканчивайте чувствовать себя виноватой, несчастной, жалеть себя - поднимите голову, улыбнитесь, на бывшего молодого человека не обращайте внимание, заканчивайте с ним игру в дружбу (сообщите ему, что никакого желания с ним общаться у вас нет, потому что в этом нет смысла). Не отказывайтесь от помощи подруг, больше гуляйте, радуйтесь жизни и ребенку, старайтесь по мере возможности "выходить в свет". Начните новую страницу в жизни, перелистните старую и забудьте о ней. Это - уже прошлое! а вот что посоветовал на там сайте психолог, в принцепи это знала просто наверное хотелось бы что б ко то подтвердил мои мысли |
![]() |