![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я забыла Лолин срок, на скольких неделях плановое КС получилось? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я уже приехала с шашлычков и отекла ![]() ![]() Сегодня буду кушать огурцы и кефирчик, а то пальчики не сгибаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю Лолу,срок у нее был хороший,да и детки крупненькие.Счастья им |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего то Ленок давно на связь не выходила, как они там интересно с малявочками...??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас тоже принято магний пить от таких сюрпризов.а я сегодня в другой спальне спала,там кровать удобней,да и ребенка моего с кровати тяжело выгнать-она спит с нами,скоро ее комнату соберем-ждем шкаф,и буду ее выгонять из своей постели.так что просить ночью было некого,утром мужу рассказала-он испугался
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень здорово, что у Лолы всё хорошо! Ура!
Когда же и нас-то уже тоже выпишут )) Мы 2040 и 2100, сегодня кушали через соску, Артем правда всё что положено пока не съедает, так что докармливаю через зонд. В остальном всё хорошо, а я постоянно хочу спать ![]() Ань, а ты не думала взять весы детские напрокат? У нас такая штука практикуется, всего 300-400 руб. в мес. Правда я подумываю уже купить - есть такие, которые используются с рождения и до 5-6 лет (ванночка потом снимается просто), так что вполне удобно. А коляску вы купили в итоге? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера еще увидела, что у них катетор (капельница капала) из вены вышел, и руки с пальцами вздулись. Ну, такое бывает, конечно. Чисто теоретически - ничего страшного, но они так плакали, и я конечно тоже сразу зарыдала - жуткое, однако, зрелище! Из бокса меня выгнали тут же, всё убрали. Господи, бедные мои детки, сколько всего им уже пришлось пережить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
растите большими и поскорей возвращайся к нам.мы хотим подробностей. а нам сегодня 6 месяцев,можно уже смело говорить что на 7 месяце ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Скорее ы у вас уже эта больница закончилась!! Бедные малюсики и ты тоже вся измоталась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лолочка, от всего сердца поздравляю! Как хорошо, что малыши здоровые. и скоро уже будете дома ![]() Викуль, а я прям тебе по-доброму завидую, скоро в роддом и начнется новая жизнь. Ленок. рада за тебя. детишки набирают вес. скоро вас отпустят. А я сегодня сад свой по периметру заканчиваю засаживать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |