Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 10:11
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!
А я сегодня на шашлыки еду Та-а-ак давно мечтала ))) все думала не успею в последний раз на шашлыке посидеть точнее полежать ))) Погода - супер! друзей наприезжало, одним словом - щастье Всем хорошего дня!
Vika вне форума  
Old 02.05.2010, 10:45
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Сегодня приехала домой,не на долго.Всем огромное спасибо за поздравления,мне очень приятно.Чувствую я себя хорошо,детки здоровые и большие)))Через телефон очень не удобно заходить сюда Если что спрашиваете по смс.Буду на связи
Наша Лолочка вчера родила!!! Дух мальчиков весом 3600 и 2800 Вот так крепыши!!! Делали плановое кесарево и эпидуральную анестезию. Лола чувствует себя хорошо и говорит что их всех вместе должны выписать числа 7 мая! Урррра!!!!
Vika вне форума  
Old 02.05.2010, 11:02
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
А я сегодня на шашлыки еду Та-а-ак давно мечтала ))) все думала не успею в последний раз на шашлыке посидеть точнее полежать ))) Погода - супер! друзей наприезжало, одним словом - щастье Всем хорошего дня!
На шашлычки-это очень-очень хорошо..... приятного аппетита.

Цитата:
Наша Лолочка вчера родила!!! Дух мальчиков весом 3600 и 2800 Вот так крепыши!!! Делали плановое кесарево и эпидуральную анестезию. Лола чувствует себя хорошо и говорит что их всех вместе должны выписать числа 7 мая! Урррра!!!!
Как здорово!!! Поздравляю Лолочку! Умничка! Здоровья-приздоровья мелким и мамочке!!!

Я забыла Лолин срок, на скольких неделях плановое КС получилось?
Lenusik009 вне форума  
Old 02.05.2010, 14:59
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
На шашлычки-это очень-очень хорошо..... приятного аппетита.
Как здорово!!! Поздравляю Лолочку! Умничка! Здоровья-приздоровья мелким и мамочке!!!
Я забыла Лолин срок, на скольких неделях плановое КС получилось?
У Лолы был срок 37 недель и 3 дня!

А я уже приехала с шашлычков и отекла Вот уж не думала что и меня, человека, который всем про диету рассказывает, это тоже коснется Видимо никаких шашлычков на моем сроке точно не нать!
Сегодня буду кушать огурцы и кефирчик, а то пальчики не сгибаются
Vika вне форума  
Old 02.05.2010, 15:02
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

А я уже приехала с шашлычков и отекла Вот уж не думала что и меня, человека, который всем про диету рассказывает, это тоже коснется Видимо никаких шашлычков на моем сроке точно не нать!
надеюсь что было вкусно.у меня и без шашлыков ноги отекают,особенно под вечер.а сегодня ночью как свело мышцы на правой ноге,я аж проснулась со слезами на глазах,по моему до сих пор нога побаливает.

поздравляю Лолу,срок у нее был хороший,да и детки крупненькие.Счастья им
kukis вне форума  
Old 02.05.2010, 16:49
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
надеюсь что было вкусно.у меня и без шашлыков ноги отекают,особенно под вечер.а сегодня ночью как свело мышцы на правой ноге,я аж проснулась со слезами на глазах,по моему до сих пор нога побаливает.

поздравляю Лолу,срок у нее был хороший,да и детки крупненькие.Счастья им
Вкусно было! У меня тоже бывало ноги больно сводило, я тогда будила мужа, чтобы он потянул меня забольшой палец сведенной ноги оч хорошо отпускает! Бывало и так, что после такого я по три дня хромала.. У нас продается Магний Б6 - вот он оч хорошо помогает!
Vika вне форума  
Old 02.05.2010, 17:08
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот, отекла, во дает. ты это заканчивай. А чего, если сводит ноги, помогает магний В6... не слышала.
Чего то Ленок давно на связь не выходила, как они там интересно с малявочками...???
Lenusik009 вне форума  
Old 02.05.2010, 20:06
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас тоже принято магний пить от таких сюрпризов.а я сегодня в другой спальне спала,там кровать удобней,да и ребенка моего с кровати тяжело выгнать-она спит с нами,скоро ее комнату соберем-ждем шкаф,и буду ее выгонять из своей постели.так что просить ночью было некого,утром мужу рассказала-он испугался
kukis вне форума  
Old 02.05.2010, 20:07
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Очень здорово, что у Лолы всё хорошо! Ура!
Когда же и нас-то уже тоже выпишут ))
Мы 2040 и 2100, сегодня кушали через соску, Артем правда всё что положено пока не съедает, так что докармливаю через зонд. В остальном всё хорошо, а я постоянно хочу спать

Ань, а ты не думала взять весы детские напрокат? У нас такая штука практикуется, всего 300-400 руб. в мес. Правда я подумываю уже купить - есть такие, которые используются с рождения и до 5-6 лет (ванночка потом снимается просто), так что вполне удобно. А коляску вы купили в итоге?
-Stella- вне форума  
Old 02.05.2010, 20:26
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас тоже принято магний пить от таких сюрпризов.а я сегодня в другой спальне спала,там кровать удобней,да и ребенка моего с кровати тяжело выгнать-она спит с нами,скоро ее комнату соберем-ждем шкаф,и буду ее выгонять из своей постели.так что просить ночью было некого,утром мужу рассказала-он испугался
Это да, бывает ну очень больно, аж всю скручивает.. Кушай магний и попробцй заметить в какой позе сводит - у меня обычно лежа на спине, если немного носок ноги вытянуть.. я теперь так не делаю

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Очень здорово, что у Лолы всё хорошо! Ура!
Когда же и нас-то уже тоже выпишут ))
Мы 2040 и 2100, сегодня кушали через соску, Артем правда всё что положено пока не съедает, так что докармливаю через зонд. В остальном всё хорошо, а я постоянно хочу спать
Привет, Леночка! Ничего себе твои уже поправились!! А когда можно будет уже грудью кормить? Может тогда мальчики и начнут хорошо кушать А почему спать постоянно хочешь? ты ж я так понимаю только днем с малышатами, а ночью - дома.. или ты ночью тоже теперь просыпаешься сцеживаться?
Vika вне форума  
Old 03.05.2010, 05:16
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя!
Lola-846 вне форума  
Old 03.05.2010, 07:15
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет, Леночка! Ничего себе твои уже поправились!! А когда можно будет уже грудью кормить? Может тогда мальчики и начнут хорошо кушать А почему спать постоянно хочешь? ты ж я так понимаю только днем с малышатами, а ночью - дома.. или ты ночью тоже теперь просыпаешься сцеживаться?
Да мало пока поправились-то на самом деле, ок. 150 гр. за 10 дней, но оч.надеюсь, что сейчас процесс пойдет быстрее. Грудь, конечно, не разрешают давать, для них же сосать - это большой труд, а они им пока и соска - очень тяжело, правда Кирюха иногда уже даже жадно хватает, я радуюсь оч.
Вчера еще увидела, что у них катетор (капельница капала) из вены вышел, и руки с пальцами вздулись. Ну, такое бывает, конечно. Чисто теоретически - ничего страшного, но они так плакали, и я конечно тоже сразу зарыдала - жуткое, однако, зрелище! Из бокса меня выгнали тут же, всё убрали. Господи, бедные мои детки, сколько всего им уже пришлось пережить.
-Stella- вне форума  
Old 03.05.2010, 07:18
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя!
Поздравляю вас от всей души!!
-Stella- вне форума  
Old 03.05.2010, 11:28
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой как же хорошо.поздравляю от всей души.
растите большими и поскорей возвращайся к нам.мы хотим подробностей.

а нам сегодня 6 месяцев,можно уже смело говорить что на 7 месяце
kukis вне форума  
Old 03.05.2010, 12:35
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да мало пока поправились-то на самом деле, ок. 150 гр. за 10 дней, но оч.надеюсь, что сейчас процесс пойдет быстрее. Грудь, конечно, не разрешают давать, для них же сосать - это большой труд, а они им пока и соска - очень тяжело, правда Кирюха иногда уже даже жадно хватает, я радуюсь оч.
Вчера еще увидела, что у них катетор (капельница капала) из вены вышел, и руки с пальцами вздулись. Ну, такое бывает, конечно. Чисто теоретически - ничего страшного, но они так плакали, и я конечно тоже сразу зарыдала - жуткое, однако, зрелище! Из бокса меня выгнали тут же, всё убрали. Господи, бедные мои детки, сколько всего им уже пришлось пережить.
Нам на лекции про ГВ говорили, что первые 2 мес детки должны набирать от 100 гр в нед, у вас так и получается!
Скорее ы у вас уже эта больница закончилась!! Бедные малюсики и ты тоже вся измоталась Поправляйтесь, мальчишки, и на дачу! на солнышко
Vika вне форума  
Old 03.05.2010, 13:31
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

так кожа возле пупка натянута,аж болит.
kukis вне форума  
Old 03.05.2010, 13:36
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так кожа возле пупка натянута,аж болит.
Попробуй намазать маслом или крэмом и сверху положить пленку или пакетик.. Там начнет все париться, потерпи с полчасика - я слышала, что оч хорошо помогает!
Vika вне форума  
Old 03.05.2010, 13:39
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а нам сегодня 6 месяцев,можно уже смело говорить что на 7 месяце
Поздравляю!!! Я сама помню как считала каждый денек! А теперь наоборот смотрю на свою линеечку и думаю, мамочки, уже 33 и 3 дня.. скоро совсем рожать пойду и становится немного жутковато от этого И вообще чем ближе я к родам, тем как-то не верится, что со мной ЭТО все произойдет
Vika вне форума  
Old 03.05.2010, 14:28
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!

Лолочка, от всего сердца поздравляю! Как хорошо, что малыши здоровые. и скоро уже будете дома

Викуль, а я прям тебе по-доброму завидую, скоро в роддом и начнется новая жизнь.

Ленок. рада за тебя. детишки набирают вес. скоро вас отпустят.

А я сегодня сад свой по периметру заканчиваю засаживать. хоть что-то. Радуюсь этому, как маленькая, да и погода меня уже радует, хоть и была вчера первая гроза, но это так здорово было, супер просто. Сижу теперь на качельках на улице. благодать (со стороны это наверно на старушенцию смахивает)
Nisik76 вне форума  
Old 03.05.2010, 15:56
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас летом в Израиле жара страшная ,я вот вчера задумалась как же деток одевать?короткое,длинное?когда с ними можно выходить на улицу?
kukis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск