![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, насчет кефира - я два вечера подряд по стакану пью и мы пукаем целыми днями, раньше такого не было...видимо надо тоже убирать его... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у врача еще не была, скоро пойду... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам таблетки пить... Цитата:
![]() Цитата:
А я думаю родила или нет!!! Поздравляю!!! Рассказывай, вес, рост, когда! я тебя занесу в список мамочек!!!! Усе все разродились у нас ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышла из рд и позвонила своей Г, она сказала придти через неделю. вот я сегодня была, сдала кровь, мочу и флюру, сказала еще придти через 2 недели, и зайти к терапевту. Но я по договору беременных, он кончается через два месяца после родов. Они меня наблюдать должны в течении 2-х месяцев, потом усе пока-пока!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Мы новенькие. Родились 26 апреля. Недоношенные 36 - 37 неделек. Тоже светились и капались от желтушки. Сейчас к счастью уже дома, дома так хорошо. Сынульку назвали Владиславом.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|