Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 20:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки!
Как вы думаете, я вот неделю назад сьела зефирку, так у нас на попе сразу прыщики вылезли и даже ножки были в диатезе, так вот, это всетаки реакция на зефир или сам зефир просто плохой попался?
Я просто до этого зефир этой фирмы не покупала и мне он показался очень сладким...
я обычный зефир ела, развесной...по 1-2 штучки в день)и ем)и ничего)наверно зефир такой((((((((((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.05.2010, 20:25
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин еда ваще больная тема, я пломбир кстати ем без добавок.. и сушки с чаем грызу... кефир из рациона убрала, нас пучило просто пипец какой-то...
Агататочка вне форума  
Old 06.05.2010, 20:28
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня молока очень много,наверно стоит молокоотсос купить.
Юленок вне форума  
Old 06.05.2010, 20:30
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня нас выписали. Дашка только есть и спит. Ттт все прошло хорошо.
4 ночью родилась.
Юленок вне форума  
Old 06.05.2010, 20:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
4 ночью родилась.
поздравляем с выпиской
Ксанка вне форума  
Old 06.05.2010, 20:35
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
блин еда ваще больная тема, я пломбир кстати ем без добавок.. и сушки с чаем грызу... кефир из рациона убрала, нас пучило просто пипец какой-то...
Я мороженое стаканчик ела, все норм было))
кстати, насчет кефира - я два вечера подряд по стакану пью и мы пукаем целыми днями, раньше такого не было...видимо надо тоже убирать его...
Марго:) вне форума  
Old 06.05.2010, 20:37
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а нам пресс качать можно? или обруч крутить??
Old 06.05.2010, 20:38
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а нам пресс качать можно? или обруч крутить??
не рановато ли? ты на приеме у врача была? что говорит? нам Г в роддоме говорила 6 недель низя ничего ....
Ксанка вне форума  
Old 06.05.2010, 20:39
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я мороженое стаканчик ела, все норм было))
кстати, насчет кефира - я два вечера подряд по стакану пью и мы пукаем целыми днями, раньше такого не было...видимо надо тоже убирать его...
я вообще кефир не пью сейчас... лучше чисто молока или йогурт...
Ксанка вне форума  
Old 06.05.2010, 20:46
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
не рановато ли? ты на приеме у врача была? что говорит? нам Г в роддоме говорила 6 недель низя ничего ....
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я вообще кефир не пью сейчас... лучше чисто молока или йогурт...
Все, точно кефир больше не буду, а то детеныш мучается...
у врача еще не была, скоро пойду...
Old 06.05.2010, 21:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
блин...так жалко...такие масики а уже на таблетках(((((((((нам когда капельницу от желтушки ставили я прям плакала, из крошечной головушки иголка торчит...иголка маленькая конечно, но...
ничесе
а нам таблетки пить...
Цитата:
Девочки!
Как вы думаете, я вот неделю назад сьела зефирку, так у нас на попе сразу прыщики вылезли и даже ножки были в диатезе, так вот, это всетаки реакция на зефир или сам зефир просто плохой попался?
Я просто до этого зефир этой фирмы не покупала и мне он показался очень сладким...
я уже столько сладкого ела т т т нормально. печеньки ем понемногу, а в роддоме после родов плитку шоколада съела целую!
Цитата:
4 ночью родилась.
Привет!!!
А я думаю родила или нет!!!
Поздравляю!!!
Рассказывай, вес, рост, когда! я тебя занесу в список мамочек!!!!
Усе все разродились у нас
ulechka вне форума  
Old 06.05.2010, 21:47
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: к Г на прием после родов надо идти??? и когда???
Я вышла из рд и позвонила своей Г, она сказала придти через неделю. вот я сегодня была, сдала кровь, мочу и флюру, сказала еще придти через 2 недели, и зайти к терапевту. Но я по договору беременных, он кончается через два месяца после родов. Они меня наблюдать должны в течении 2-х месяцев, потом усе пока-пока!
ulechka вне форума  
Old 06.05.2010, 21:54
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки!!! Мы новенькие. Родились 26 апреля. Недоношенные 36 - 37 неделек. Тоже светились и капались от желтушки. Сейчас к счастью уже дома, дома так хорошо. Сынульку назвали Владиславом.
Мини вне форума  
Old 06.05.2010, 21:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Споки всем! Приятной ночи! Вам и малышикам!
ulechka вне форума  
Old 06.05.2010, 21:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Мы новенькие. Родились 26 апреля. Недоношенные 36 - 37 неделек. Тоже светились и капались от желтушки. Сейчас к счастью уже дома, дома так хорошо. Сынульку назвали Владиславом.
Привет!
Оч приятно! Хорошо что вы дома! Напиши вес, рост, я вас добавлю
ulechka вне форума  
Old 06.05.2010, 21:57
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Мы малявки 2850 и 48 см.
Мини вне форума  
Old 06.05.2010, 22:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы в 11ой. Прям у верхнего медведково. а вы?? А у нас ортопед в отпуске, 11го выходит. А анализы вы какие-то сдавали? Нам ничего не сказали. Сказали только пройти еще ортопеда и узи сделать и типа до 3х месяцев мы свободны!
и мы в 11,нет никаких анализов мы не сдавали!! а мы хирурга-ортопеда прошли,остался невролог,она в отпуске была просто!!
Фанаточка вне форума  
Old 06.05.2010, 22:38
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Деовочки приветик у меня такой вопрос скока по времени ваши детки не спят днем??? У нас интервалы между сном бывают 2-3 часа и при этом у мелкого ничего не болит, он соску сосет и по сторонам смотрит.
моя может тоже так долго не спать,а потом покормишь и снова не спит,так что я думаю в этом нет ничего страшного
Фанаточка вне форума  
Old 06.05.2010, 22:40
ToNika
Гость

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Ксан, не хочу тебя расстраивать, но не всем деткам нравится сразу тусить в слинге или в кенге А некоторым там вообще не нравится находится! Я вот тоже купила вчера кенгу-колыбельку. Вся такая в позитиве была, тоже думала, ща гулять пойдем! Ни фига! Моя красотка полежала в нем несколько минут, а потом хныкать начала. Пришлось вытаскивать и тащить на руках, благо от дома недалеко были. А на руках у меня дочка спокойно сидит недолго, т.к. от меня молоком пахнет и это ее волнует Она только у папы на руках может подолгу находиться.

В общем, я позвонила знакомой, у которой семеро деток и которая тоже слингом активно пользуется. Она посоветовала постепенно приучать дочку к этой штуковине. То есть носить сначала по чуть-чуть, постепенно увеличивая это время.

В субботу мне привезут слинг на кольцах. А вообще мне больше всего понравился эрго рюкзак, нечто среднее между кенгой и слингом. Но у нас в городе его не продают, пробую заказать по Инету.
А мы катаемся в слинге с кольцми, все таки он для самых маленьких более удобен, в положении колыбелька мы и кушаем и спим и так просто на маме катаемся, оч. удобная вещь когда надо успеть сделать свои дела или по дому что-то а малышка не спит и одна в кроватке не хочет лежать. сначала тож было не очень удобно и привычно, но попытки с третей мы справились со слиннгом и теперь прекоасно себя в нем чувствуем. на будующее думаю еще эрго-рюкзачок заказать, в нем с 4 месяцев можно

Old 06.05.2010, 22:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!!! мы родились 4 мая!!!!! в 2.26ночи. вес 3180.
Дашенька!!!!!!!!!
поздравляю!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск