![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще кисломолочные продукты даже в роддоме разрешают, но педиатры в один голос не рекомендуют. Хотя может одну порцию в день можно? А то я и творог, и сметану, и ряженку...Я уже замучилась. Че есть то???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтрак: овсянка или гречка, бутеры с маслом сыром обед: гречка, картошка с вареным мясом, сосиски, колбаска ужин: то же че и на обед ![]() Пью кефир био баланс 0 % и все нормально ![]() Из фруктов: бананы нас крепят, а от яблок газики - колики ![]() И целый день чай зеленый. А еще ем печенье но сухое, самое обычное, без добавок, самое дешовое короче ХОЧУ ШОКОЛАДА!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у меня был насыщенный денек!!!
С утра отнесла малютку маме, она взяла и проснулась! Потом я быстро поехала к Г. она меня посмотрела, сказала швы зажили, пощупала матку, там говорит либо трещина была тоже, либо эрозия маленькая... сказала придти через дне недели будет смотреть зеркалом каким то. Сдала я мочу, кровь и флюорографию. Потом приехала к бабуле малышка моя спит себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
Как вы думаете, я вот неделю назад сьела зефирку, так у нас на попе сразу прыщики вылезли и даже ножки были в диатезе, так вот, это всетаки реакция на зефир или сам зефир просто плохой попался? Я просто до этого зефир этой фирмы не покупала и мне он показался очень сладким... |
![]() |