Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 22:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ко всем вопрос, у кого с рождением ребенка пропали друзья??
Те кто пропадают и не друзья вовсе! Настоящие друзья остаются! Из моей жизни выпали многие с кем я "дружила"! И я ни сколько не жалею, так как реально настоящие друзья остаются с вами не зависимо ни от чего!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 22:07
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Сегодня прям дефиле малышей!!!! Лен, Какие же у тебя красивые детки, просто прелесть!!!!!!! Взяли от родителей только самое лучшее!!!

p.s.У Маrсика надпись на бодике прикольная
Спасибо за теплые и прятные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага "Сейчас поем и сразу стану милым". Для нас эта надпись актуальна. Потому что Максюта спит, спит, а потом не открывая глаз и без всяких подготовок начинает кричать так, как-будто его сто лет не кормили. А пока ест, начинает глаза открывать, оглядываться кто и что вокруг. А уж наевшись, может уже спокойно поваляться, поулыбаться, пообщаться... Не всегда конечно, но часто.

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вселенная, ты аватарку поменяла!!! Классная!!!
Спасибо!!! Правда, если чесно, я не нравлюсь себе после беременности. Даже голову в порядок еще не привела. Вот не знаю я что там сделать, никак не придумаю. Разница в фотках буквально год, а фейс совсем другой... мммммммммммм да ... старушка... НО ДУШОЙ МОЛОДА, а это важнее. В общем я и хорохорюсь, и депрессую потихоньку.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 22:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Правда, если чесно, я не нравлюсь себе после беременности. Даже голову в порядок еще не привела. Вот не знаю я что там сделать, никак не придумаю. Разница в фотках буквально год, а фейс совсем другой... мммммммммммм да ... старушка... НО ДУШОЙ МОЛОДА, а это важнее. В общем я и хорохорюсь, и депрессую потихоньку.
старушка, чтобы все старушки так выглядели
Slim вне форума  
Old 06.05.2010, 23:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Правда, если честно, я не нравлюсь себе после беременности. Даже голову в порядок еще не привела. Вот не знаю я что там сделать, никак не придумаю. Разница в фотках буквально год, а фейс совсем другой... мммммммммммм да ... старушка... НО ДУШОЙ МОЛОДА, а это важнее. В общем я и хорохорюсь, и депрессую потихоньку.
Да ну брось ты!!! Какая же ты старушка!!! Тебе всего то 30 с хвостиком!!! Самый сок!!! У меня такая же проблема с головой. Вроде волосы отрасти длинные не хотелось бы отстригать, а состояние такое... что лучше отстричь... Правда я нашла причину состояния моих волос (они сухие и жесткие), ногтей (слоятся), кожи (сухая) и моего избыточного веса. Начала с ней бороться! Посмотрю что будет через месяц. Может восстановится. И депрессировать тоже по тихоньку начинаю... На муже срываюсь... а ему по фиг... он даже не замечает моих психов, что мне не хорошо... ему только одно надо...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 23:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пришёл сегодня мой благоверный с работы я вся воодушевлённая позитивом стала рассказывать ему о предложение мамы по поводу крестин (сегодня днём писала об этом). Так он развопился, что нафига это надо выставлять всё на показ, это лишнее, что это будет тяжело для ребёнка. Там 2 часа как минимум будешь морозится и ещё будут по 2-3 раза снимать какие то моменты... Короче понёс какую то фигню... Я ему говорю если ты не хочешь, то приведи конкретный весомый аргумент против. А он мне говорит нам это не надо. Я говорю не нам, а тебе. Почему? Он мне так и не объяснил. Поцапались только.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 00:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки я токась недавно притопала с д/р подруги ... так что если буду писать бред сори.
Цитата:
ПИришка а мы так и не определились с женихом , Который из пекрасных юношей больше "в ауте"? Дело в том, что нам оба нравятся!!!!
Таксь, всё уже распределено Ксюнька + Женечка и Светусик + Славочка

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ко всем вопрос, у кого с рождением ребенка пропали друзья??
у нас не то чтобы пропали друзья, но большинство реально не могут войти в положение. Что иногда нам не с кем оставить детей. А для того чтобы выйти в люди, меня надо предупреждать заранее, чтобы я договорилась с родителями и они посидели с малышней!
В общем пока человек не будет в таком же положении он не поймет!!!!

Лен, дочка у тебя такая классная! маленькая воображулька!!! Женихи то есть уже?думаю да...
И по поводу твоих фоток. Я если честно так и не понимаю как ты в реале выглядешь ты мне на всех фотках кажешься разной. Как буд-то разные люди... Честно.
Кать, доча такая сУрьезная получилась... но все равно красотка!!!
Ой, девочки вы тут по поводу прически, я уже больше года не занималась своей черепушкой поэтому результат на голове + сегодня был ветер.
Короче попа!
Этось мы сегодня гуляли. Было тепло а я вырядилась... пришла вся мокрая...

А это мои любимые хомы

ПИришка вне форума  
Old 07.05.2010, 00:24
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Пришёл сегодня мой благоверный с работы я вся воодушевлённая позитивом стала рассказывать ему о предложение мамы по поводу крестин (сегодня днём писала об этом). Так он развопился, что нафига это надо выставлять всё на показ, это лишнее, что это будет тяжело для ребёнка. Там 2 часа как минимум будешь морозится и ещё будут по 2-3 раза снимать какие то моменты... Короче понёс какую то фигню... Я ему говорю если ты не хочешь, то приведи конкретный весомый аргумент против. А он мне говорит нам это не надо. Я говорю не нам, а тебе. Почему? Он мне так и не объяснил. Поцапались только.
А я бы согласилась на съемку - запечатлеть такой красивый церковный обряд да еще при помощи профессионального фотографа . Представляешь какая память останется. А на счет 2-3 раза переснимать какие-то моменты - ну я думаю что профессиональный фотограф на то и профессиональный, чтобы выполнять работу качественно и быстро. Она же тоже в курсе, что детка маленькая и может капризничать и думаю она готова к тому, что некоторые моменты должны получиться именно с первого кадра.
Slim вне форума  
Old 07.05.2010, 00:28
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки я токась недавно притопала с д/р подруги ... так что если буду писать бред сори.

Ну вот теперь все ясно!!!!! Теперь расскажи кто где.
Slim вне форума  
Old 07.05.2010, 00:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки вы тут по поводу прически, я уже больше года не занималась своей черепушкой поэтому результат на голове + сегодня был ветер.
Короче попа!

А это мои любимые хомы

Вот зря ты на себя наговариваешь - выглядишь ОТЛИЧНО!!! Молодец!!!
А хомячки твои - одно сплошное очарование!!!! Такие лапочки, но сразу видно с характером!!! Красавчики!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 07.05.2010, 00:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы согласилась на съемку - запечатлеть такой красивый церковный обряд да еще при помощи профессионального фотографа . Представляешь какая память останется. А на счет 2-3 раза переснимать какие-то моменты - ну я думаю что профессиональный фотограф на то и профессиональный, чтобы выполнять работу качественно и быстро. Она же тоже в курсе, что детка маленькая и может капризничать и думаю она готова к тому, что некоторые моменты должны получиться именно с первого кадра.
Там видеосъёмка будет...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 00:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПИришка, ты очень хорошо выглядишь, не наговаривай на себя!!!
У вас такой внедорожник классный!!! Ты с ней справляешься?! Долго привыкала?! Я с этим третьим колесом ни как не подружусь...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 00:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Там видеосъёмка будет...
в прнципе разницы нет профессионал он и в Африке профессионал и с фотоаппаратом и с видеокамерой.
Slim вне форума  
Old 07.05.2010, 01:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в прнципе разницы нет профессионал он и в Африке профессионал и с фотоаппаратом и с видеокамерой.
Да я тоже так думаю, что в конце концов там будет монтаж, компьютерная обработка... Короче это дело техники. Но он упёрся рогом что нам это не надо. Я ему говорю не нам, а тебе!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 01:21
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, Kat-Yakovleva, ПИришка, девочки спасибо за вдохновение. А то я правда киснуть начинаю, глядя на себя в зеркало. Я чесно говорю, без всякого кокетства. А лицо у меня действительно кардинально меняется в зависимости от прически, а если еще и цвет меняю, так вообще. Вот я и думаю, чтобы такое придумать на голове, чтобы и нравиться себе, и удобно было ухаживать. У меня еще и волосы кудрявые (крупные завитушки), так что сильно не разгонишся с выбором прически.
У Катеринки действительно куча жонихов. Правда ей пока еще ни один не нравится. Ой, девочки, я еще хотела поделится с вами. У моей КАтюшки сисечки начинают расти, прям уже чуть набухли сосочки, болят и косточки прощупываются. Гинеколог сказала, что всё в норме, сейчас девочки рано созревают, что уже и до месячных нам не долго. Я с ней уже конечно поговорила во время одного из наших "девичников" о месячных и всём с этим связанном, о строени женского тела. Но всё равно не верится, что девочка моя уже такая взросленькая.
Вселенная вне форума  
Old 07.05.2010, 01:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Пиришка, и как ты с таким булеваром управляешься? А вы в квартире же живете? Как же вы заходите-выходите? Я со своей-то еле протискиваюсь в лифт... А стоп, у вас же практически в каждом доме и пассажирский, и грузовой лифты. Ты наверно на грузовом, да?!
Вселенная вне форума  
Old 07.05.2010, 01:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, Kat-Yakovleva, ПИришка, девочки спасибо за вдохновение. А то я правда киснуть начинаю, глядя на себя в зеркало. Я чесно говорю, без всякого кокетства. А лицо у меня действительно кардинально меняется в зависимости от прически, а если еще и цвет меняю, так вообще. Вот я и думаю, чтобы такое придумать на голове, чтобы и нравиться себе, и удобно было ухаживать. У меня еще и волосы кудрявые (крупные завитушки), так что сильно не разгонишся с выбором прически.
У Катеринки действительно куча жонихов. Правда ей пока еще ни один не нравится. Ой, девочки, я еще хотела поделится с вами. У моей КАтюшки сисечки начинают расти, прям уже чуть набухли сосочки, болят и косточки прощупываются. Гинеколог сказала, что всё в норме, сейчас девочки рано созревают, что уже и до месячных нам не долго. Я с ней уже конечно поговорила во время одного из наших "девичников" о месячных и всём с этим связанном, о строени женского тела. Но всё равно не верится, что девочка моя уже такая взросленькая.
Твоей Катеринке уже считай 10 лет!!! Чего же ты хотела, что бы она до 20 лет плоская ходила!!! На самом деле это хорошо что у вас с ней девишники бывают... У меня Анька такой сорванец что с ней ни о чём серьёзном пока не поговоришь. А мне бы очень хотелось что бы она понимала что ко мне всегда можно придти за советом и поделиться чем то... .У меня этого не было... Мама вечно на работе, сестра старшие меня малявкой считали. Когда у меня начался периходный возраст старшая уже семьёй обзавелась... не удачно правда, но не суть дела. Но видимо Анюта ещё маленькая!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 02:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я всё на вашу коляску балдею!!!! Как с такой справится можно!!! Тебе надо сразу медаль дать!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 06:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы!!!

А это мы голопопим!!!
чудо ребёнок!!!!Прелесть)))ттт!!!
а ножки длинные как у модели
Ми_Леди вне форума  
Old 07.05.2010, 06:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот наша прогулка сегодня.
Лен!я от Максика тащусь прямо!!!!!!!!!!!!!
на третьей фотке вообще на Путина похож
Лицо такое деловое,будто решает глобальные проблемы
прелесть
а Катюша модница какая,красивая растёт сейчас уже небось поклонников полно

и ава супер!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 07.05.2010, 07:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

у нас не то чтобы пропали друзья, но большинство реально не могут войти в положение. Что иногда нам не с кем оставить детей. А для того чтобы выйти в люди, меня надо предупреждать заранее, чтобы я договорилась с родителями и они посидели с малышней!
В общем пока человек не будет в таком же положении он не поймет!!!!

Лен, дочка у тебя такая классная! маленькая воображулька!!! Женихи то есть уже?думаю да...
И по поводу твоих фоток. Я если честно так и не понимаю как ты в реале выглядешь ты мне на всех фотках кажешься разной. Как буд-то разные люди... Честно.
Кать, доча такая сУрьезная получилась... но все равно красотка!!!
Короче попа!

А это мои любимые хомы

Хомячки бесподобны и мама тоже
коляска небось неподъёмная,да?
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск