![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боже,как красавица!!! ТТТ на вас!!! ![]() такие глазки красивые,небесно голубые!! ТТТ!! красивенькая!! очень, и ноги длинные,модель растет! ТТТ на вас!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если бы...!!! Когда Катя стоит рядом с папой все говорят, что я в её рождении вообще не участвовала, она копия папа, просто у Катеринки моя мимика. Вот и смахивает на меня. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так получается что та компания с кем мы общались они все без детей,и семейных обязательств, собрались на шалыки 8 мая а тут они говорят что в 7 часов вечера,в другой конец города,вот и поконфиктничали что они нас не понимают,говорю ребенок в это время под вечер уже уставший и беспокойный, и типа я нахожу отмазки чтоб не ехать к ним. а для них в 2 дня сделать шашлыки это неинтересно,так я расстроилась,я конешно понимаю что у нас разные интересы сейчас,просто обидно чуть чуть что меня не понимают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |