![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришёл сегодня мой благоверный с работы я вся воодушевлённая позитивом стала рассказывать ему о предложение мамы по поводу крестин (сегодня днём писала об этом). Так он развопился, что нафига это надо выставлять всё на показ, это лишнее, что это будет тяжело для ребёнка. Там 2 часа как минимум будешь морозится и ещё будут по 2-3 раза снимать какие то моменты... Короче понёс какую то фигню... Я ему говорю если ты не хочешь, то приведи конкретный весомый аргумент против. А он мне говорит нам это не надо. Я говорю не нам, а тебе. Почему? Он мне так и не объяснил. Поцапались только.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я токась недавно притопала с д/р подруги
![]() ![]() Цитата:
![]() у нас не то чтобы пропали друзья, но большинство реально не могут войти в положение. Что иногда нам не с кем оставить детей. А для того чтобы выйти в люди, меня надо предупреждать заранее, чтобы я договорилась с родителями и они посидели с малышней! В общем пока человек не будет в таком же положении он не поймет!!!! Лен, дочка у тебя такая классная! маленькая воображулька!!! ![]() ![]() И по поводу твоих фоток. Я если честно так и не понимаю как ты в реале выглядешь ты мне на всех фотках кажешься разной. Как буд-то разные люди... Честно. Кать, доча такая сУрьезная получилась... ![]() ![]() Ой, девочки вы тут по поводу прически, я уже больше года не занималась своей черепушкой ![]() Короче попа! Этось мы сегодня гуляли. Было тепло а я вырядилась... пришла вся мокрая... ![]() А это мои любимые хомы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ПИришка, ты очень хорошо выглядишь, не наговаривай на себя!!!
У вас такой внедорожник классный!!! Ты с ней справляешься?! Долго привыкала?! Я с этим третьим колесом ни как не подружусь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Kat-Yakovleva, ПИришка, девочки спасибо за вдохновение. А то я правда киснуть начинаю, глядя на себя в зеркало. Я чесно говорю, без всякого кокетства. А лицо у меня действительно кардинально меняется в зависимости от прически, а если еще и цвет меняю, так вообще. Вот я и думаю, чтобы такое придумать на голове, чтобы и нравиться себе, и удобно было ухаживать. У меня еще и волосы кудрявые (крупные завитушки), так что сильно не разгонишся с выбором прически.
У Катеринки действительно куча жонихов. Правда ей пока еще ни один не нравится. Ой, девочки, я еще хотела поделится с вами. У моей КАтюшки сисечки начинают расти, прям уже чуть набухли сосочки, болят и косточки прощупываются. Гинеколог сказала, что всё в норме, сейчас девочки рано созревают, что уже и до месячных нам не долго. Я с ней уже конечно поговорила во время одного из наших "девичников" о месячных и всём с этим связанном, о строени женского тела. Но всё равно не верится, что девочка моя уже такая взросленькая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка, и как ты с таким булеваром управляешься? А вы в квартире же живете? Как же вы заходите-выходите? Я со своей-то еле протискиваюсь в лифт... А стоп, у вас же практически в каждом доме и пассажирский, и грузовой лифты. Ты наверно на грузовом, да?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен!я от Максика тащусь прямо!!!!!!!!!!!!!
![]() на третьей фотке вообще на Путина похож ![]() Лицо такое деловое,будто решает глобальные проблемы ![]() прелесть ![]() а Катюша модница какая,красивая растёт ![]() ![]() и ава супер!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() коляска небось неподъёмная,да? |
|
![]() |