![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристин, спасибо!) Лен, я тоже экспериментирую с некоторыми продуктами, просто если ребенок не склонен к аллергии, то можно пробовать уже много всего, они доросли уже до этого, конечно не в количествах, чтобы голод утолить, а для разнообразия вкусов. Вам конечно надо со своей аллергией сначала разобраться, а потом уж рыбу и малину пробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мне такого ребенка подсунали за грехи мои тяжкие, это кашмар, гулять мы нихрена не умеем, только орем и сиську просим, толком не поспала, спать хочет, орет, на руки берешь сразу сиську ищет, никакого гулянья, я повешусь скоро, КАК ОТУЧИТЬ ОТ СИСЬКИ????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооох Кать спасибо, иногда не могу уже просто, вот блин такая погода а мы сидим дома((( я так ждала тепла. неужели только я одна так устала от этого привазания?у нас все такие стойкие прям, а я с ума иногда схожу от жизни такой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ, ещё здесь напишу тебе. Я за 8 мес. лишь однажды сходила в кино, и в магазины отпускают меня только на 2 часа, тк никто не может Артёма спать уложить и накормить конечно же тоже. Но и видя, как он радуется моему приходу, желание уходить пропадает. Наши детка доросли до возраста, когда мама им просто необходима не только для того, чтобы покушать и переодеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь немного об этом, но можно почитать ещё кучу всякой инфы по этому поводу. поверь, ты не одна сталкиваешься с подобными проблемами, у всех они есть, просто нужно как-то стараться их избежать. Не хочешь кормить на улице, бери с собой бутылочку с компотом, ещё с чем-нибудь. Не поверю ,что Лиза через 40 мин. титьку ищет от голода, ну не поверю и всё тут. Она на мой взгляд ищет её для других целей. Гуляйте в рюкзачке, попеременно с коляской. На шею нацепи то, что Лизе нравится пососать, потрепать (может слингобусы как вариант или импровизированные)У Артёмки вообще сейчас любимая игруха- бутылка из-под воды с насыпанной в неё гречкой)) Ну заинтересуй чем-нибудь Лизу, кормите голубей в парке,возьмите с собой одеяло, на нем поползайте, да кучу всего можно придумать, надо только понять, чего же она хочет. А может сейчас попробовать пустышку, а вдруг возьмет. Не падай духом, всё будет хорошо)) Не настраивайся на плохое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать в том то и дело что не есть она хочет,она и дома также, ползает ползает играет, через пол часа ползет сиську ищет или соснет 2 раза или вообще только возьмет ее в рот и лежит а если отвлекаю и не даю, на 3й раз вижжит прям, ничем не отвадить ее от этой сиськи)))) попробую брать полюбившийся ей компот но бось это не прокатит, я тож ни в кино не в магазы на долго не хожу вот и устала как то, ну и сижу с ней практически одна круглосуточно, попробую еще что-нибудь, у дома)))))) спасибо за ссылку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А без агитации и рекламы просто не будет праздника, ведь к новому году и то на 2 месяца раньше начинается вся кутерьма. А насчет пафоса в советском кино ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кристин, согласна с тобой! Очень люблю старые фильмы про войну. Да и не заметила, что очень много рекламы и агитации, может редко телек смотрю??? Ну а как иначе.У меня свекровь- учитель истории, так она говорит, что по новой программе все исторически важные моменты в войне(сталинградская битва, курская, блокадный ленинград и тд) укладываются в одном абзаце(( печально. Мне очень печально от этого, обидно за стариков, которых забывают на весь год и вспоминают накануне 9 мая, для галочки, обидно, что находятся такие, кто может украсть их ордена и медали, не считаясь ни с чем человеческим. По мне так наоборот надо ещё больше информировать подрастающее поколение через сми о войне.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
свечи не хочу т.к. недавно болели и долго их ставила, может беспокоят только я не пойму естественно, а свечи если и помогут то не на долго, поэтому и незнаю, надеюсь у нее только это пройдет скоро а не годам к 3м потому что столько я не хочууууу кормить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зачастую подумаю, это какой дух, какую смелость нужно иметь, чтоб пойти на войну, братья моей бабушки себе годы прибавляли, чтоб идти воевать. Люди с вилами на танки шли!!!
Я сама жила в Таджикистане, попала в то время, когда шла гражданская война, видела очень много смерти. Каждый день были похороны ребят с 201 мотострелковой дивизии, поэтому я очень ценю мир и в какой-то мере не по-наслышке знаю, что такое война. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Цитата:
Пюрешки из банок, особенно говядину с кабачком. Домашнее тоже плюет... |
|
![]() |