![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и о главном! вчера был просто пик Теминых капризов.. Как он бедненький орал утром.... маленький мой.. красный весь, мокрый как мышонок, жарко же, он еще напрягается... не могли успокоить... и до этого ночью подвывал... посмотрела, а в десне прорезь... и зубик стучит! наконец-то!!!! так намучился мой сынок( а сегодня уже хорошо себя чувствует! и настроение хорошее!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с зубом вас!!! Дождалась?
Ленусик ,вас со вторым!!!! Ура зубастикам!!! Научить мяукать-гавкать проще, чем научить говорить. Просто показывать киску , говорить, что это киска и мяукать. Когда деть готов, то всё получается просто и само-собой, а до этого момента можно просто готовить и не отчаиваться от результата "0" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А рыбу то не рановато? Этож очень сильный аллерген! Мне говорили что после 1 года пробовать давать.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю в течение недели и второй появится. Я смотрю у многих так и у нас ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темочку с 8ю мес. прошедшими
![]() ![]() Кать с зубиком вас ![]() Кать а какой у вас стульчик что вы вываливаетесь из него? у меня она сильно выгибается но не упадет пока из него я вот тут спациально посмотрела |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня тож особо агитациЯ не раздражает наверно потому что телек мало смотрю а вот 9 мая ниего смотреть будет это даааа, хорошо что мы наверно на дачу уедем, нелюблю эти фильмы про войну, современные все г..., а советские сплошной пафос, можно смотреть только хронику
|
![]() |