![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, мы сегодня так долго гуляли, ездили мужу обувь покупать.. вобщем видимо ребенок умаялся, проголодался и так бодренько умял банку кабачка с молоком+ полбанки сливы с яблоком..... Кстати, кабачок с молоком мы первый раз пробовали, может он ему просто понравился)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать надо просто умаять ребенка и проголодать)))))) моя когда умаятся быстро засыпает в ночь, иногда даже без сиськи))))
Кать вроде нормально перенесла, туда аж 6 часов ехали но большую часть пути к сожалению у меня на руках, даже засыпала у сиськи, я ее перекладывала а проснется, 15 мин сидит и в рев |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как вы занимаетесь с малышами? много ли времени уделяете именно занятиям и что изучаете? мой вообще ничего не хочет. книги не любит когда ему показываешь начинает их рвать. и ему постоянно нужно ползать - никак не могу его начать обучать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Леночка, Викуля, с датками вас!
У нас тоже нет никаких обучений с этим шилом! )) Может иногда "ладушки" изобразить, в "ку-ку" поиграть, умеем двери открывать (на себя и от себя), пить из чашки (очень бездарно -- вся мокрая) и т.п. Самое главное наше развлечение -- ползанье и вставание везде и всюду, выбрасывание и разбрасывание всего и вся ))) А еще погоня за хвостатыми. С едой тоже беда, каши как не ели, так и не едим. Любим мясные пюрешки, преимущественно говяжьи (с разными овощами), смесь -- иногда и по настроению. Сыр любит! От творога воротит нос. Еще из достижений -- мы можем стоять без ручек довольно долго (например, пока кусочек сыра не съест, не упадет), и еще у нас два зуба прорезались незаметно для меня ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Лена, Вика, с восьмерочкой Влада и Варюшку!!!! Ураааа!!!! какие большие детишки у нас выросли)))
Маш, Оля ваших деток с зубками!!!!Ура зубастикам!!!! Оль, фига се без рук стоит????? Вот так Варюшка, ну и молодец!!!! А у меня Артёмка пытается от одного борта кроватки до другого дотянуться, не может, потом присаживается одной ногой на колено и так дотягивается и выпрямляет опять ноги. Трусит в общем. Из наших занятий и достижений....только в ладушки чуток играет, но не со своими руками, а по моей ладошке хлопает)) , иногда пока ручками машет, но это от большой радости только. и вообще на днях он увидел впервые кошку живую, возле подъезда)) а когда та мяукнула прям как мама, тоАртём чуть соску от удивления не выплюнул. А вчера фисташками голубей в парке кормили тоже море эмоций)) Показываю, как пирамидку складывать- не интересно пока. Книжки интересно только рвать.Наверное маленькие они ещё для этого, хотя Тимка мой к 10 мес. уже умел показывать как мяукает кошка, лает собачка и рычит медведь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Кать! У него зубки плюс горло красненькое было, скорую вызвала, они выписали "Ибуфен" апельсиновый, так у нас аллергия вылезла. Участковая "Супрастин" назначила и "Амбросан" от горла. Ох, не нравится мне пичкать сыночка колесами.
|
![]() |