![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мы со вкусом апельсина сироп пили.Нам сироп помог от температуры, но аллергию добавил. У меня теперь в холодильнике свечи нурофен. А цифекон нам ставила скорая помощь: помогли сбавить температуру.
А что, если не секрет, тебе сказал врач про свечи? Хочу быть во всем подкована! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вы тут свечи обсуждали... У нас когда темпа была, мы только цефеконом и спасались, а вставляется он вообще легко, у него такая текстура тающая, он уже в руках таять начинает, может конечно все свечи так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я скоро сойду с ума!!!!! Тема напрочь отказывается есть каши и овощи.... Раньше мог до 200 грамм овощей скушать и кашу 150 мл..а Сейчас кашу начинает плевать.. и минуты в стуле усидеть не может( на коленки сажаю вырывается, встает на коленках у меня.. стоя ему пару ложек впихну и все((( с овощами такая же фигня( полбанки 100 гр максимум удается ему скормить, и то отвлекая его песнями и различными звукоподражаниями типа мяу и гав гав..... Капец!!!! более менее ест творог и фруктовое пюре(( я ему даю грудь, не оставлять же голодным, но у меня его меньше уже... организм привык вырабатывать с бОльшим перерывом молоко..... и спать сегодня совсем не возможно уложить.. ползает по дивану... то тут приляжет, то там.. не знает куда примкнуться((( видно что спать хочет, но ноет( на руках вообще как уж извивается((( кое как щас уложила.. опять не надолго наверное((
|
![]() |