![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в мячик можем играть только Вика, Лена с 8ю месяцеми вас !!! ![]() а моя стала руки!!! рассматривать))))) че ее торкнуло не пойму)))) лежит на руки смотрит))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ой, меня эта военная тема уже достала, я понимаю знаменательное событие, память и т.д., но уж переборщили конкретно. Уже с марта месяца эти военные ролики крутят. лучше бы собрали эти деньги да на самих ветеранов потратили, путешествие им какое-нибудь организовали например, тем более у нас их не так много осталось
Девочки, мне на ДР родители дарят лимузин, ну всмысле прогулку!!! Я такая довольная, только теперь я между ними выбрать не могу, на каком покататься |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где ты будешь кататься на лимузине? По городу просто? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю этот праздник и считаю агитацию нужной, даже необходимой, ведь нынешнее поколение не знает ничего о ВОВ. А заграницей всю историю вообще переврали, в штатах например уверены, что фашистов победили именно они. Я с ужасом думаю о том, что было бы, если повторилось то время, ведь никто бы не защищал Родину с таким патриотизмом!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот на парад мы пойдем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |