Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 16:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Лена с 8 мес. вас, с зубиком и четвереньками !!!
Кать ужас, сочувствую, бывают такие дни, держись, надеюсь скоро пройдет
а у нас аж 2 зубика вылезло, такие колючие)))))
Спасибо!!!!!
А вас с 2-мя зубиками))))))
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки, как вы занимаетесь с малышами? много ли времени уделяете именно занятиям и что изучаете? мой вообще ничего не хочет. книги не любит когда ему показываешь начинает их рвать. и ему постоянно нужно ползать - никак не могу его начать обучать
моя тоже вертится и рвет книжки)))))
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Леночка, Викуля, с датками вас!

У нас тоже нет никаких обучений с этим шилом! )) Может иногда "ладушки" изобразить, в "ку-ку" поиграть, умеем двери открывать (на себя и от себя), пить из чашки (очень бездарно -- вся мокрая) и т.п. Самое главное наше развлечение -- ползанье и вставание везде и всюду, выбрасывание и разбрасывание всего и вся ))) А еще погоня за хвостатыми.
С едой тоже беда, каши как не ели, так и не едим. Любим мясные пюрешки, преимущественно говяжьи (с разными овощами), смесь -- иногда и по настроению. Сыр любит! От творога воротит нос.
Еще из достижений -- мы можем стоять без ручек довольно долго (например, пока кусочек сыра не съест, не упадет), и еще у нас два зуба прорезались незаметно для меня )))
с зубками!!!!!!!!!УРА!!!!
Мы тоже гоняемся за кошкой а она - от нас))))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Поздравляю с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
У нас уже пара зубов показалась)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Все такие зубастики стали))))

Владика и Вареньку с даткой в 8 месяцев!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2010, 17:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки, как вы занимаетесь с малышами? много ли времени уделяете именно занятиям и что изучаете? мой вообще ничего не хочет. книги не любит когда ему показываешь начинает их рвать. и ему постоянно нужно ползать - никак не могу его начать обучать
ооооой мы тоже рвем, купила ей книжку от 6 мес. иногда покажу ей лобик носик там и все, тоже рвет, пирамидки не интересуют, я тоже дум аю что мы чет не занимаемся и тоже только ползаем а мне кажется может ей меня не хватает, подолгу висит на сиське, а теперь еще плачет чего то, тааааак отвратительно спит, незнаю уже что делать, раньше в коляске укачивалась а теперь нет....
в мячик можем играть только

Вика, Лена с 8ю месяцеми вас !!! офиигеть какие большие детки уже
а моя стала руки!!! рассматривать))))) че ее торкнуло не пойму)))) лежит на руки смотрит)))))))
natalishik вне форума  
Old 04.05.2010, 17:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Маша, Муха с зубками вас и достижениями
вообще люблю эту тему, придеш, 1-2 стр и иди ребенком занимайся, а то пока 10 стр. прочитаеш)))) уже и писать некогда
natalishik вне форума  
Old 05.05.2010, 09:22
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо всем за поздравления!
Favola вне форума  
Old 05.05.2010, 09:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У нас на площади уже с утра поют военные песни, такое настроение теперь праздничное и боевое!!!
kristya вне форума  
Old 05.05.2010, 10:08
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ой, меня эта военная тема уже достала, я понимаю знаменательное событие, память и т.д., но уж переборщили конкретно. Уже с марта месяца эти военные ролики крутят. лучше бы собрали эти деньги да на самих ветеранов потратили, путешествие им какое-нибудь организовали например, тем более у нас их не так много осталось
Девочки, мне на ДР родители дарят лимузин, ну всмысле прогулку!!! Я такая довольная, только теперь я между ними выбрать не могу, на каком покататься
Sergeevna вне форума  
Old 05.05.2010, 10:11
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой, меня эта военная тема уже достала, я понимаю знаменательное событие, память и т.д., но уж переборщили конкретно. Уже с марта месяца эти военные ролики крутят. лучше бы собрали эти деньги да на самих ветеранов потратили, путешествие им какое-нибудь организовали например, тем более у нас их не так много осталось
Девочки, мне на ДР родители дарят лимузин, ну всмысле прогулку!!! Я такая довольная, только теперь я между ними выбрать не могу, на каком покататься
Всем привет!

А где ты будешь кататься на лимузине? По городу просто?
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 10:18
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

А где ты будешь кататься на лимузине? По городу просто?
ну да мы компанией будем в лимузине отмечать
Sergeevna вне форума  
Old 05.05.2010, 14:04
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я люблю этот праздник и считаю агитацию нужной, даже необходимой, ведь нынешнее поколение не знает ничего о ВОВ. А заграницей всю историю вообще переврали, в штатах например уверены, что фашистов победили именно они. Я с ужасом думаю о том, что было бы, если повторилось то время, ведь никто бы не защищал Родину с таким патриотизмом!
kristya вне форума  
Old 05.05.2010, 14:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет, оооооо лимузин
natalishik вне форума  
Old 05.05.2010, 15:14
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А я люблю этот праздник и считаю агитацию нужной, даже необходимой, ведь нынешнее поколение не знает ничего о ВОВ. А заграницей всю историю вообще переврали, в штатах например уверены, что фашистов победили именно они. Я с ужасом думаю о том, что было бы, если повторилось то время, ведь никто бы не защищал Родину с таким патриотизмом!
Да я ведь тоже не против праздника, но действительно уже глаза намозолили, а если молодежи которая телек постоянно смотрит по всем каналам за два месяца до праздника одно и то же повторять, реально надоест. Я уже когда что-то о победе слышу стараюсь переключить.
А вот на парад мы пойдем!
Sergeevna вне форума  
Old 05.05.2010, 15:16
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, оооооо лимузин
Да, да я тоже очень рада Весь день выбирала и выбрала черный крайслер, он мне наверно уже снится скоро начнет.
Долбоное мультицитирование-не работает
Sergeevna вне форума  
Old 05.05.2010, 16:01
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки мы нагулялись и пришли сгодня Владику первый раз пюрешку рыбную давала - понравилось ему - теперь лишь бы реакции не было
Favola вне форума  
Old 05.05.2010, 16:02
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!как по вам скучала яяяяяяяя!!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 05.05.2010, 16:21
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Юль
Favola вне форума  
Old 05.05.2010, 18:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
полностью с тобой согласна. И про патриотизм в том числе!
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 18:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Лена и Юля! Чет вы нас совсем забросили....Как ваше ничего?
У нас сегодня второй зубик прорезался!
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 21:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ого Лен второй, молодцы поздравляю, как у нас практически))))
natalishik вне форума  
Old 05.05.2010, 21:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого Лен второй, молодцы поздравляю, как у нас практически))))
угу)))) Спасибки!
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 21:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

как мне хочется с вами посидеть.............
Зявка вне форума  
Закрытая тема