Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 16:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристя, я воть тож ужасно домой хотела. меня оттуда не хотели выпускать, так я истерику устроила ужасную. с утра самого плакала, пока меня в 8 вечера домой не забрали
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.05.2010, 16:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привееет!!!!!!!

спасибо за поздравления!!!!
а мы сегодня первые сандалики купили))))10размер)))

а вот так мы за решеткой сидим))))
Софьюшка вне форума  
Old 08.05.2010, 16:25
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!написали много,всё и не прочитать!детки все замечательные!
Я в роддоме плакала от злости и усталости!сына плохо ел,не мог соски рассосать.от этого плохо спал.а злилась на медиков!
У нас завтра тройной праздник!День Победы,у мамы юбилей,50 лет,у мужа д.р.,26 лет!
Buntar_ka вне форума  
Old 08.05.2010, 16:29
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,с даткой вас!растите здоровенькими!
Buntar_ka вне форума  
Old 08.05.2010, 16:35
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

спасибо)))
Санечку с 5 месяцами!! растите большими и славными!!! Чмок вам от Ангелиночки!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.05.2010, 18:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!А Костик-заечка!!!ТТТ!! У меня тоже тоска была!!!И я плакала аж стремно как-то вспоминать даже...Звоню своим и реву,сразу и от счастья,и от тоски...
Спасииибо! Вот-Вот и я себя не понимала... да ладно, ничего не стремно, все таки гормоны это гормоны! Никакого здравого смысла.

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
кристя, я воть тож ужасно домой хотела. меня оттуда не хотели выпускать, так я истерику устроила ужасную. с утра самого плакала, пока меня в 8 вечера домой не забрали
А почему не хотели? Меня выпускали как положено на 4ый день, только я хотела сразу. Хорошо не выпустили, на третий день сгустки обнаружились на узи.

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!написали много,всё и не прочитать!детки все замечательные!
Я в роддоме плакала от злости и усталости!сына плохо ел,не мог соски рассосать.от этого плохо спал.а злилась на медиков!
У нас завтра тройной праздник!День Победы,у мамы юбилей,50 лет,у мужа д.р.,26 лет!

Ну зато вон какой богатырь вырос! Ведь вы ж сисю кушаете? Поздравляю тебя с тройным праздником!!!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привееет!!!!!!!

спасибо за поздравления!!!!
а мы сегодня первые сандалики купили))))10размер)))

а вот так мы за решеткой сидим))))
Я все ещё балдею от ваших навыков! Вы ещё и сидите уже!
Молодцы какие! Мы пока только если на коленях кто-то держит, тогда удобненько можем устроится, стоять не умеем...

Зато уже практически 6 зубов во рту
Chihiro вне форума  
Old 08.05.2010, 19:15
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Ивка, такая стройная!!!
мне кажется, мы только тебя в лицо не знаем))))все уже показались....

За стройную спасибо), хотя это скорее по Алочкиной части. Я стараюсь быть такой)))

А фотки - вот они.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение888.jpg
Просмотров: 376
Размер:	44.9 Кб
ID:	2789   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение777.jpg
Просмотров: 328
Размер:	43.3 Кб
ID:	2790  
Ивка вне форума  
Old 08.05.2010, 19:19
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
девочки!!!я ващще лох!сейчас выпила бокальчик пива разливного нефильтрованного,вышла на балкон,подышала воздухом свежим,посмотрела на звезды....и покурила удовольствие получила как в первый раз поцеловавшаяся малолетка какая-то!!!офигеть!еще и плюнула с десятого этажа!ну точно малолетка блин,ваще кайф,сынуля спит.Только не лошите меня,я сама знаю...

Круто! У меня сегодня мама в гостях, там мы с ней по мартини - и голова кругом))) А вчера меня муж отпустил на три часа покататься на машине... я буд то в отпуске побывала)))

Маечка - первая фотография такая.... офигительно трогательная и пропитала маминым счастьем..
Ивка вне форума  
Old 08.05.2010, 19:21
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся!
Беременные фотки - где-то 36 недель, лежа на кровати - В ДЕНЬ РОДОВ! Сфоткала сама себя в патологии на телефон. Поэтому простите за качество фоток!
Мой малышок - первые сутки, приезд домой, с братом на даче

такой милый... прелесть..
Ивка вне форума  
Old 08.05.2010, 19:29
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и мы покажемся!
Беременные фотки - где-то 36 недель, лежа на кровати - В ДЕНЬ РОДОВ! Сфоткала сама себя в патологии на телефон. Поэтому простите за качество фоток!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибо) Дак мы же выписались из РД тока в неделю.... Вот как выписались, так и взял)))
Настюх! Поздравляю с пятым месяцем!!!! Здоровья Вам!! Растите!!! Саньке передай большой привет и пусть маме помогает, радует и нежно любит!
Ивка вне форума  
Old 08.05.2010, 19:33
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Софьюшка Фотки в сандалях очень классные! ПОздравляю с пятым месяцем жизни! Совсем большие Вы)))))) Так держать)
Ивка вне форума  
Old 08.05.2010, 19:49
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо тебе, Иришечка, за добрый теплые слова - так приятно))
Ларюся вне форума  
Old 08.05.2010, 19:55
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, Иришечка, за добрый теплые слова - так приятно))
да лана
Ивка вне форума  
Old 08.05.2010, 20:00
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас верхние зубы лезут. припухло все нереально. нижние вроде сначала должны.....

мы весим 7700,рост 65см))))

Ирочка спасибо!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.05.2010, 20:02
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у нас верхние зубы лезут. припухло все нереально. нижние вроде сначала должны.....

мы весим 7700,рост 65см))))

Ирочка спасибо!!!!!!!!!

Поздравляю!!! мы 65 были в 4 месяца, сейчас не знаю сколько, судя по ползункам и комбезам особенно не выросли. А 7700 - приличный вес))Растите дальше)
Ивка вне форума  
Old 08.05.2010, 21:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Я купила щеточку ( она на палец одевается) НУБИ, и десна ей чешем Егорка балдеет)
Крошка вне форума  
Old 08.05.2010, 21:28
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девочки!!!я ващще лох!сейчас выпила бокальчик пива разливного нефильтрованного,вышла на балкон,подышала воздухом свежим,посмотрела на звезды....и покурила удовольствие получила как в первый раз поцеловавшаяся малолетка какая-то!!!офигеть!еще и плюнула с десятого этажа!ну точно малолетка блин,ваще кайф,сынуля спит.Только не лошите меня,я сама знаю...
Все мы иногда, что-нибудь чудим

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Правильно сделала хаха, надо иногда. Я сама порой хочу ПИВОООО но боюсь пить, хотя бывает. Давненько не чувствовала себя так свободна как ты сейчас, правда я не курю. Зато кайф попить спиртное. Вот только балкон у нас закрыта.
Расслабляться, точно надо иногда, а то так от монотонности с ума можно сойти!

Цитата:
Ну и мы покажемся!
Ирин, мальчики у тебя какие красивые, загляденье!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Пасибки, ага маленький такой. А сейчас не могу уложить, втаёт так, как будто пресс качает, голову в перёд и садится прикинь, сегодня целый день так. Я его качаю на ногах, подушку ложу на ноги и его сверху, ему так нравится качаться, а вот сегодня не как не спал, встаёт и садиться. Вот тоже самое и сейчас, сфоткала только что, как он встал в перёд и садится.
Мы тоже постоянно так делаем, осоьбенно в коляске, так как там уже сидим, на ровной поверхности, вообще не особо любит лежать уже

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Ириша Ковнер давно не видела тебя! Дите симпатюля, да вообще здесь все у нас красивые вышли щекастички родились. Не зря мы их берегли и кормили вкусняшками в животике.
Мая, я давала сок покупной, наверное зеленое.
Ой девочки, не могу сдержаться, примерила на свою Дарью кофточку которую только что довязала мама моя. Такая смешная как снежный человек и угукает так же. Вобщем решила вам показать)))))))))))))))))).Только что фоткала и
а это мы с мужем отдали её бабушке и дедушке понянчиться
Женечка, а что это на Даше? Меховая кофточка?
Очень миленькая в ней
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Сонечка и Настюша, с пятым днем рождения ваших ангелочков!!!
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
насколько я помню,фото было...кажется в темныъх очках,со слингом еще...и РОДИНКА!!!! оч хорошо помню!!!!
Я точно не видела!)

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
За стройную спасибо), хотя это скорее по Алочкиной части. Я стараюсь быть такой)))

А фотки - вот они.
Иринка, нам наконец показалась, ура!!! Я точно не видела!. Очень красивая и молодая мама!!! Сыночек прелесть!
Крошка вне форума  
Old 08.05.2010, 21:30
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас сегодня на районе какой-то концерт был, как всегда весь день гуляли, у меня уже такие ноги накаченные от ходьбы)))
От одной подружке узнала, что в октябре ждут пополнения, а от других, что одна 30 числа двойню родила, а другая 7, у всех парни, у одно мальчик родился длинным 57 см))
Крошка вне форума  
Old 08.05.2010, 21:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Тяжело беременность переносила или почему?
Б была легкая физически..ни тоскикоза ничего такого......не знаю, сама для себя объяснить не могу..постоянно какая-то тоска была и хандра меня в 10 недель положили на сохранение...вот с этого все и началось.....что я там перенесла!!!! жееееесть...молиласькаждый день,чтобы ребеночка Бог сохранил, до сих пор благодарю...просто лежишь и привозят девочек на чистку...постоянно!!! брррр....и потом я всю беременность ходила и боялась...вот...

Цитата:
если не кормишь, тогда в чем мы тебя должны упрекать???? -нормально все и жизнь хороша
Яна вне форума  
Old 08.05.2010, 21:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софа, наша невестушка Ангелиночка просто супер в своих туфлях
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск